Форум Германии

Форум Германии (http://germany-forum.ru/index.php)
-   Работа в Германии (http://germany-forum.ru/forumdisplay.php?f=22)
-   -   ИЩУ РАБОТУ (объявления). (http://germany-forum.ru/showthread.php?t=3529)

Инга-Нина Эфа-Пым 30.04.2009 12:26

***********.boetronic.de/ das ist es,es ist eine internazionale firma,also schaut mal ganz genau nach. bin gerade selbst auf der seite,also das muss schon richtiges sein. Wenn wieder nicht klappen sollte meldet euch bei mir ich sende euch die adresse,oder die seite ganz genau.

Инга-Нина Эфа-П 30.04.2009 12:27

***********.boetronic.de/index.php?id=3 da schaut weiter hin,also ich luge nicht und ich weis es ganz genau das sie brauchen immer leute nur fur ausland.

Sichvardt 30.04.2009 15:37

Насчет лохотрона беру свои слова обратно, хотя Zeitarbeitsfirma тоже дурит по полной :) Т.е. эта фирма - самый обычный представитель семейства ляйек: только временная работа, причем нелегкая и к этому всему маленькая зарплата. Карьеру там не сделать итд итп. О чем boetronic сами и говорят:
Unternehmen mit Personalbedarf zur Uberbruckung von Auftragsspitzten, Krankheits- und Urlaubsvertretungen im gewerblichen, technischen und kaufmannischen Bereich.
С ударением на слово Uberbruckung

Инга-Нина Эфа- 30.04.2009 22:47

Мой сын там зарабатывает даже очень хорошо и живет в люксусе и домой часто прилетает и фирма все оплачивает. Он говорит,что так легко он еше не работал,а я знаю как он дома у себя в Германии работал и что получал,я это точно знаю. Заработок нетто не плохое получается и с умной головой и желанием можно и пробиться карьерой. Конечно мой сын владеет в совершенстве немецким,чуток финским и русский понимает кое что. Незнаю что вы хотите? У моего сына даже абгешлосенный беруф. Ну да ладно кто не хочет может Харц4 получать. или 1 евро джоб.

Sichvardt 01.05.2009 05:18

Ну так скажите же нам всем, что точно делает Ваш сын. Почему Вы делаете из этого такой секрет? Да, людей, которые сидят на Харц 4 или работают за 1 евро, конечно же жалко... и я рад, что у меня есть хорошая работа, чего и всем желаю.

Инга-Нина Эфа- 01.05.2009 07:29

Может вам который работает и просто любопытен,ключи от квартиры,где его деньги лежат? Посмотрите что эта фирма предлагает,созвонитесь,пошлите бевербунген онлайн,там много беруфов,по которым людей ишут. и будете потом нам здесь писать. Умру и не падаю. Я даю вам фирму,ее имя координаты и тем которым это надо и ишут действительно работу пусть идут на поиски в эту фирму. Не нравится и тоже хорошо. Главное я не дурю и без разрешения сына вам,но не тем кто работает,написала и фирму и координаты..Без уважения те которые просто любопытны и с уважением кто действительно хочет работать.

Sichvardt 01.05.2009 07:38

Я Вас не понимаю вообще :):) Чего сложного в том, чтобы назвать род деятельности Вашего сына? Я бы понял, если бы он работал в BND или MAD, или что-нибудь в этом роде. Но он работает в ляйке, а не в Secret Service :):):) Ну хотите, я вам скажу, кем я работаю? У меня например нет проблем с этим :):) Скрывать абсолютно нечего. Пожалуйста смотрите: ***.ipc2u.de. Моя позиция в фирме: Sales Manager Partner Channels. Теперь Вы :):)

Инга-Нина Эфа-П 01.05.2009 07:52

Этого английского названия должности для меня темнота среди белого дня напиши сваршик,или продавец автомашин или лакиршик или слесарь,а может рапродователь страховок?,то тоже продавец и все тут. А смотреть и там чтото искать мне не надо я не любопытна и работу не ишу. У меня моей пенсии хватает дай бог каждому из ваС: с УВАЖЕНИЕМ И ДО СВИДАНИЯ:.

Sichvardt 01.05.2009 08:00

К сожалению, не знаю, как называется то, что я делаю, на финском :):) А на русском очень просто: менеджер по партнерским/дистрибуторским продажам :):) Зашли бы на сайт нашей фирмы и увидели бы, что мы делаем, а именно - продаем промышленные компьютеры :) Ну да ладно, я же Вас не заставляю :) Все-таки жаль, что Вы такую тайну делаете из того, чем занимается Ваш сын.... Многие желающие, которым может и интересно было бы, так и останутся в неведении :):) Удачи Вам и Вашему сыну :)

Yana 01.05.2009 09:24

Ищу работу по контракту в Германии. Рассмотрю любые предложения, кроме интима.

Андрей Дисайнэ 07.05.2009 16:12

ДИЗАЙН ИНТЕРЬЕРА
для Германии

Казновская 12.05.2009 05:34

Мы с мужем хотим работать в Германии. Он кандидат технических наук. Имеет диплом Доктора философии.Кто может предложить работу или стажировку для него? Я собираюсь поступать в магистратуру на Дизайн, архитектуру может быть, еще не решила. Подскажите, кто что знает и куда обращаться. В каком Вузе Германии есть что-то подобное? Кто знает адреса? Имеем уровень А1. За любую информацию буду очень благодарна.

Виталий Нэдэмк 15.05.2009 17:30

Здравствуйте! ищу работу по контракту на 6 месяцевв Германии. Образование- техникум- "технология машиностраения"! Строитель-5лет стаж. Водитель -11лет.

Helene Оlix 15.05.2009 19:30

ищю подработку в Германии,только после обеда,- няня,репетитор русского,немецкого языка,литературы.

Sichvardt 16.05.2009 03:47

...репетитор русского... - ищю подработку:-D :-D :-D :-D

Базыкин Омэк 21.05.2009 01:16

Всем добрый день я ищу работу любую, в районе регенсбурга, швандорфа

Елена Димитриева экс Власова 24.05.2009 21:43

ищу работу инструктором по вождению ( есть соответствующие документы и большой опыт работы) хочу переехать в Германию, если есть предложения, пишите на личную страничку.

Биль 25.05.2009 00:35

Ищу срочно работу. Прадовца,няня,репетитор русского,немецкого языка. Быстро улавливаю, так что другая работа для меня не проблема.
Есть опат в кампьютере, а так же помогала в Страховачных компаниях по бумагам и телефонистом!
Пишите на личную страничку!

Наталия Качма 25.05.2009 09:17

Уважаемые участники!
Создана новая
группа ,,Работа в Германии 2,, ,
в которой все предложения о работе распределeны по землям Германии. Настоящая группа ,,Работа в Германии 1,, остается, как группа/форум для обсуждения всех интересующих Вас тем и проблем.
Просьба к участникам группы!
Все актуальные объявления в темах ,,ПРЕДЛАГАЮ РАБОТУ,, и ,,ИЩУ РАБОТУ,, перенести в группу ,, Работа в Германии 2,,
С ув., администрация группы
Группу можно найти в списке групп администратора или модераторов и выслaть запрос!!!

НАТАЛИЯ ОНДКОН 25.05.2009 22:49

Добрый день всем! Ищу работу в любой земле Германии, согласна на переезд или контракт.
О себе: по образованию-учитель немецкого и английского языков (педагогический университет). Могу преподавать русский язык, бэбиситтер или подобное, нравится работа с детьми, консультировать людей.
Если кого-то заинтересует, пожалуйста, пишите на мою страницу лично!
Всем СПАСИБО! УСПЕХОВ!!!! (F)

Алексей Гэак 27.05.2009 03:50

Имею легковой автомобиль, встречу с аэропорта или вокзала возможныпоездки в другие города. Рассмотрю предложения. Пишите в ли4ку. Живу вДюссельдорфе.

Сарас 27.05.2009 16:57

У меня крик души! Я предприниматель работаю как ломовая лошадь и здрасьте кризис! В общем моя знакомая которая была и в Германии и в Швейцарии говорит, что если бы я прилагала столько усилий за рубежом, то жила бы как минимум хорошо. Вот и вопрос , что делать человеку который хочет работать, а его страна его же и топит. И шансов за рубеж выехать на работу пока не появлялось?

Виталии Гкэд 31.05.2009 09:38

Всем привет.Ищу работу в Гамбурге по ремонту квартир .Могу делать регипсовые стены и подвесныепотолки. Большои опыт работы строителя.

Irina Coffovi 01.06.2009 22:23

Dobrii den wsem! Srochno ischu rabotu prodawza w raione pforzheima i Enzkreis. po wihodnim mogu podrabatiwat njanei.
Wsem spasibo!

Писиукова 04.06.2009 02:50

Ищу специалистов, или желающих таковыми стать.Район Rhein - Nekar.Предлагаю Kaufmanische Ausbildung(mit IHK),а также Nebenjob.Будущее- это отражение наших сегодняшних действий.Все мечтают быть успешными ибогатыми. Но кто-то так и продолжает мечтать,а кто-то идет к своейцели. Если вы мечтаете о своем бизнесе -тогда приглашаю вас ксотрудничеству. Я независимый финансовый консультант.Финансовое планирование для частных лиц и малых предприятий(налоги,кредиты, финансирование, оптимизация защиты, гос. дотации, инвестиции, имногие другие финансовые вопросы). Буду рада поделиться опытом:06233 172423, 0176 24338743

Олег Жука 11.06.2009 05:36

Frankfurt am Main und Umkreis
Altenpfleger с десятилетним стажем работы в Германии окажет квалифицированную помощь вам, или вашим родителям на дому. Umgang mit demenzkranker Patienten. Помощь разовая, либо систематическая. Поездки по немецким врачам с одновременными услугами переводчика. Оплата почасовая.

Elena 12.06.2009 06:05

zdrastwyite.ishy repetitora po nemezkomy.w raione pforzheima

Елена Дадухи 12.06.2009 23:41

Здравствуйте! Почитала объявления, ничего особенного не нашла (кроме общения отдельных участников групы). Как-то не очень интересный сайт, в плане информации по теме сайта!? Если у кого-то есть реальное предложение по работе, я расмотрю любые предложения (кроме интима). О себе: закончила ХПИ (инж.-математик), работала:инж.-елетроником, дизайнером, сейчас работаю инж.-конструктором (ну и так была мелкая работа). Быстро обучаюсь, вхожу в курс (относительно работы). Пишите мне лично. Буду рада сотрудничать :-)!

Гена Doyd 14.06.2009 02:27

Елена Бабухина,
в данной группе присутствуют тематические подразделы "ПРЕДЛАГАЮ РАБОТУ ...", "ИЩУ РАБОТУ ...", "ПРЕДЛАГАЮ УСЛУГИ ..." и др. Надеюсь вы их все просмотрели.

Данная группа ориентирована на дискуссии участников. Для объявленийболее подходит дополнительная группа "Работа в Германии 2.", в которой объявления разделены на земли и дискуссии не приветствуются. Ссылку на вторую группу можете найти на личной странице администратора или модератора.

Знаю лично нескольких людей нашедших работу через данную группу, чего и вам желаю.

Леонид МихчПэкни 19.06.2009 21:10

Встречу в аэропорту, на вокзале Вас или Ваших гостей. Возможны поездки в другие города и любые трансферы. Пишите в личку. Живу в Карлсруэ.

Svetlana Shkol 07.07.2009 20:07

Studentka,ischu rabotu(15 chasov v nedelju).Vladeju ukrainskim,russkim,anglijskim i nemeckim jazykami!Imeju pedagogicheskoe obrazovanie i opyt raboty s detmi.
Budu ochen blagodarna za pomosch ili informaciju!

07.07.2009 21:13

Ищу аусбильдунг в сфере Медицины или Финансирования! Рассмотрю все предложения! И в любом городе!

Наталия Качма 08.07.2009 16:48

Уважаемые участники!
Создана новая
группа ,,Работа в Германии 2,, ,
в которой все предложения о работе распределeны по землям Германии. Настоящая группа ,,Работа в Германии 1,, остается, как группа/форум для обсуждения всех интересующих Вас тем и проблем.
Просьба к участникам группы!
Все актуальные объявления в темах ,,ПРЕДЛАГАЮ РАБОТУ,, и ,,ИЩУ РАБОТУ,, перенести в группу ,, Работа в Германии 2,,
С ув., администрация группы
Группу можно найти в списке групп администратора или модераторов и выслaть запрос!!!

Ваня Мамыги 15.07.2009 03:45

Помогите найти работу поваром или по AU PAIR!!!!!!!!!!Я из Украины имею высшее образование технолог пищевой промышленности.Есть опыт работы поваром,официантом.Знаю Украинский,Русский и Немецкий язык.Есть большое желание улучшить знания Немецкого языка.Буду очень благодарен за помощь!!!

Елена Кастин 20.07.2009 19:53

А я уже отработала своё Au-pair-Jahr :)
Сейчас я инженер-САПР (Системы автоматизированного проектирования. Работаю в службе IT-поддержки. Осуществляю техподдержку программного обеспечения. Работаю в графике. Трехмерной. Ищу работу в Германии, хотя сама я из России и образование у меня российское.
Легко обучаема.
Кстати, я на-немецком говорю свободно, есть регулярная практика, а еще у меня второе высшее - технический перевод.

Надежда Вмадимик 23.07.2009 23:02

Ищу Аусбильдунг на Феркойферин.Живу в Нойштате.:-)

Андрей Дисайнэ 24.07.2009 15:33

Дизайн интерьеров и экстерьеров.
Дизайн проекты
квартир, домов, офисов, ресторанов, гостиниц...
Авторский надзор.
Строительство и декорирование под "ключ"
Декоративная штукатурка, роспись,
витражи и скульптура...
Мои работы по дизайну на телевидении,
программа Домострой (ТВ-5)
***********.youtube.com/watch?v=EFJqB1A2eBw
***********.youtube.com/watch?v=69XQEsOHS04
***********.youtube.com/watch?v=mcqvh7GhtcM
***********.youtube.com/watch?v=f5133Yke0ic
***********.youtube.com/watch?v=c5cshAgaIRQ
+38 068 447 2336 или в личку.

Manutchar Xovip 29.07.2009 09:01

Predlagau uslugi v sfere restavrazii i dekorazii ,dau chastnie uroki po risovaniu i jivopisi. kont.tel:017664353207 Mano.

Liuba Оlimo 02.08.2009 04:01

здравствуйте ищу работу в качестве няни в Берлине или Потсдаме. Высшее педагогическое образование (российское), опыт работы.

Элла Мэмьячэ 03.08.2009 08:57

Мужчина 36 лет,Повар,ищет работу.Имеет стаж в Германии.
Тел;0176 40082652 Алексей

Текущее время: 00:23. Часовой пояс GMT.