![]() |
стюардесса по имени Жанна...
+++++++++++++++++++++++ ах,зачем я на свет появился????? |
зря унываешь, нету беды,
я то ведь знаю, розовый ты... _______________________________________ скажи мне, птица, что такое счастье? как далеко отсюда до него? |
И в наши дни бывает такое,
Встречаются двое И видится им счастье впереди большое. Они живут таким дыханьем И утром ранним За руки взявшись, дают друг другу обещанья, ****************** Счастье мое, как я без тебя? Сколько еще ждать пасмурных дней? |
Крепче обнимай-май-май-май
К сердцу прижимай-май-май-май-май Чаще понимай-май-май-май И в моей душе наступит май-май-май ------------------------------------------------------------ Почему ты опять Заставляешь так страдать? |
Вроде, гляну — все в порядке,
А выходит ерунда! **************** Милые, скромные, щедрые, добрые Где вы, ребята, ау? Где обитаете, как поживаете? |
Мы летим орбитами,путями не открытыми
Прошив метеоритами простор.... ------------------------------------------------ Что же не надела ты,шерстяной жакет? |
Классно у вас получается девчёнки!!!
|
Ты накинь дорогая на плечи...
Оренбургский пуховый платок... ========================= Ой ты рож,хорошо поёш Ты о чём поёш,золотая рож? |
напоила ночь росою травы,
над полями стелется туман утро в перламутровой оправе и полыни вновь пьянит дурман ___________________________________ почему, почему, почему мы не вместе? |
Однажды я уехал в Магадан -
Я от себя бежал, как от чахотки. Я сразу там напился вдрабадан Водки! ****************** Что видится теперь в раскрытое окно? |
Летний дождь,
Летний дождь Начался сегодня рано. Летний дождь, Летний дождь Моей души омоет рану. Мы погрустим с ним вдвоём У слепого окна. Летний дождь, Летний дождь Шепчет мне легко и просто, ------------------------------------------------ Слышишь тревожные дуют ветра ? |
в моей воле ветер,
но поймать его не успею... ___________________________________________ я говорю, послушай, что б ты хотел, ответь, тело моё иль душу, жизнь мою иль смерть? |
Я люблю тебя за то, что ты есть
За то, что ты здесь и просто рядом Я люблю тебя за то, что такой За то, что ты мой и даже взглядом ******************************************* А я тебя ведь люблю. Я люблю тебя! Знаешь? |
я верю, что любовь всегда права,
я ждать её всю жизнь могу, мне так нужны сейчас твои слова, как солнце моему цветку. ________________________________________ оглянись, зачем уходишь от меня? |
Девчонки смеялись громко,
с ума ты сошла девчонка, забудь поскорей, слез горьких не лей, ведь он целовался с ней. Где же моя темноглазая, где??? |
Там где клен шумит,
над речной волной,,,,, ********************* Ты ждешь, Лизавета * от друга привета????? |
В нашем доме столько смеха, столько света и тепла.
Ты приехал, ты приехал, значит, я не зря ждала. Голос твой, счастливым эхом, раздается там и тут. Ты приехал, ты приехал, и тебя всегда здесь ждут. -------------------------------------------------------------------------------- Мир в котором я живу Называется мечтой Хочешь, я тебя с собой возьму Хочешь, поделюсь с тобой? |
Позови меня с собой,
Я приду сквозь злые ночи, Я отправлюсь за тобой, Что бы путь мне ни пророчил, Я приду туда, где ты Нарисуешь в небе солнце, Где разбитые мечты Обретают снова силу высоты. *************************** «о чем задумался, детина? - |
я хотел бы пройти сто дорог, а прошёл пятьдесят,
я хотел переплыть пять морей, переплыл лишь одно... ______________________________________ я хочу любить, разве это так сложно? |
Но любовь, но любовь
Человека любого сильнее, Но любовь, но любовь Человека гораздо сильнее. Подчинись ей и не прекословь, Знай, что если приходит любовь, Ничего не поделаешь с нею, С любовью, с любовью. ****************************** Разве это не чудо, Что звёзды ночные Ранним утром становятся Чистой росой. ???? |
Звёздочка моя-ясная...
Встретил тебя-понапрасну я.... ====================== Что ты бродиш всю ночь одиноко? Что ж ты девушкам спать не даёш? |
Не спится, плачу по ночам
Вкушая запах, шум весенний И набираюсь силой и терпеньем Всё предаю несбыточным мечтам **************************** Поезд поезд поезд поезд поезд, Увези меня на Невский к невесте. Знаю знаю знаю, я все знаю, ну и что? |
В свой вагон вошла она
Улыбнулась из окна Поезд тронул а я вслед Лиш рукой помахал ей вослед.... ======================= Мишка,Мишка где твоя улыбка Полная задора и огня? |
Разве мог я подумать,мог поверить тогда
В то,что с юностью нашей расстаюсь навсегда... ---------------------------------------------------------- Зачем на склоне дня холодный дождь полил? |
Дождь, одинокий дождь,
Полуночный дождь, что с него возьмёшь, Но к утру всё начнётся вновь И полночный дождь нам с тобой вернёт любовь. ************************************* Мы потерялись навсегда. И кто отыщет нас тогда? |
Девчонки и мальчишки,
а так же их родители:-P :-D Что тебе снится, крейсер Аврора???? |
А сниться нам трава, трава y дома,
Зеленая, зеленая трава. И сниться нам не рокот космодрома, Не эта ледяная синева, А сниться нам трава, трава y дома, Зеленая, зеленая трава. ******************************* Зачем ты ко мне явился, Молоденький пастушок. Обещал на мне жениться, Но оставил свой рожок.????? |
Милая моя,
Взял бы я тебя, Но там в краю далёком, Есть у меня жена -------------------- Плачет и смеется песня лиховая Где ты липа? Липа вековая? |
Во саду ли,
в огороде...... ************** Тополь,тополь-тополёк, Кучерявый паренёк, Ты зачем ходил за мной, За берёзкой озорной? |
Я люблю тебя до слез
Каждый вздох как в первый раз Вместо лжи красивых фраз Это облако из роз Лепестками белых роз Наше ложе застелю Я люблю тебя до слез Без ума люблю ------------------------------------- Нарушив мой земной покой, ты от какой отбилась стаи? И что мне делать с тобой такой |
И кто его знает,На что намекает?
--------------------------- Лучше нету той минуты, Когда милый мой придет. |
Небо волною морскою накрою,
буду дышать лишь минутными встречами, мне хорошо только рядом с тобой. Минуты,пожалуйста,сделайтесь вечными, ************************************* Или просто вновь родилась любовь? * И откуда, как весна, к нам пришла она...? |
Не тревожь ни себя,ни меня,
Не найдешь ни следа, ни огня. Что прошло,то прошло И быльем поросло.... ------------------------------------ Где же ты есть, как тебя звать? |
В той башне высокой и тесной
царица Тамара жила прекрасна, как ангел небесный, как демон коварна и зла ______________________________________ что же вы осталися? чудаки, осталися? или вам не хочется с нами в юность плыть? |
Я мечтала о морях и кораллах.
Я поесть мечтала суп черепаший. Я шагнула на корабль, а кораблик Оказался из газеты вчерашней. Я шагнула на корабль, а кораблик Оказался из газеты вчерашней. ******************************** Где живет добрый, солнечный ветер,??? |
Где-то есть город,тихий,как сон.
, Пылью тягучей по грудь занесен В медленной речке вода,как стекло, Где-то есть город,в котором тепло... ------------------------------------------- Почему твои рыжие брови В эту ночь не дают мне уснуть? |
Ночь любви - и только мы с тобой...
Тебя прошу я быть всегда со мной. Забудь о прошлом и не думай о плохом В эту ночь любви - просто будь собой. *********************************** Отчего же ты плачешь, красавица,????? |
Не плачь девчёнка
Пройдут дожди Солдат вернётся Ты только жди.... ================ Ах Анн-Мари Во гейт ди райзе хин? |
На недельку до второго я уеду в Комарово
Поглядеть отвыкшим глазом на балтийскую волну ******************************************* -Зачем, зачем ты снова повстречался, Зачем нарушил мой покой? |
теперь я знаю -ты не свете есть,
и каждую минуту,тобой живу,тобой дышу.. ты помнишь как все начиналось? все было впервые... |
Текущее время: 10:59. Часовой пояс GMT. |