![]() |
184-много женщин тут в эфире,
аладин не торопись, хорошенько присмотрись. сильно долго не тяни, просто в гости пригласи- и ей спинку растери. |
184-18+4
отчего болят бока? да приходила вчера чьят жена... улыбалась шибко мило... и щипала Алладина....(fr) |
185-позовём того...опять...
кого Алладином звать? |
185- Ну вот опять
То колотят то щипают Лучше было-б не искать И по долго не гулять Баб чужих не надоть нам Нервотрепки меньше Вам!:-D |
186-друзей наших не счесть,
женщин и мужчин- и товарищ Аладин. |
187-Да будет же известно всем
Аладин нам не товарищ, Аладин нам госпадин! А товарищ волк тамбовский ! Хорошо мы юморим! |
187-предлагаю кребел всем!
Только кофе нету в доме Вызывает он мигрень, Так что чаю по казахски С очень свежим молоком Накрываю уж на стол....(C) |
188-что то нас в Тамбов заносит..
Про волков не знаю точно Но родня там ещё есть! |
188-поедим еще попросим!
Ну а чарочку подашь будет просто высший класс. |
189 - на девяточку кончаем
всё с начала начинаем тут то стопка, то стакан а затем видать - диван :-D |
190-А ведь это очень просто
Стакан,поцелуй потом диван и будет скоро пополнение вам(fr) |
191-если на диване ты один
пополненья ждать придётся очень долго..... кто смел на эксперимент диванный? лично от меня старушки, нет уж толку(fr) |
192- возраст Миля не беда
Было-бы желание Остальное ерунда Было-б понимание! __________________________________________________ _____ Для 99-ти летней дамы жизнь только начинается! |
193-старше некоторых я раза в три!
Правильно Иван подметил Где все со старанием Там и понимание(fr) |
194-Это мой подарок МИЛЕ.
__________________________________________________ ____ ********video.mail.ru/mail/kozhe/1208/1732.html |
195-не могу туда попасть!
Напиши мне об чём речь(название) Заставлю Гогле всё "испечь" |
Это Вечная любовь Шарль Азнаур
|
196-а как стараются все эту песню спеть!
Там поют: Леонтьев,Долина с Мартерасяном! Чудо Гогле! Просто написала название песни,ииии можно заслушаться! СПАСИБО ИВАН! Угодил! |
197-Слушать песню можно всем!
Это не белибердень ,песня просто хороша Прямо радуется душа |
198-Всех стишки писать мы просим
Про любовь, про жизнь, про осень Про былую юность нашу Про учебу, тетю Глашу Ну и разное другое Настоящее, былое! |
199-ну да....субботний вечер ведь...
Кто то в бане,кто то в кнайпе Кто то в сауне застрял Ну а мы сгоняли к свахе Там чего то нам наливали, по пиалам.... А теперь все по домам.... |
200-очень интересно
Сколько-ж ВАМ ТАМ НАЛИВАЛИ? И как же Вы домой затем попали? |
201- вёл домой нас господин
Под названьем-навигатор Надёжен и не провокатор! Запахи он вот не чует! Но в следующий раз, Мы лучше у свахи заночуем!(H) |
202- Даа дела!
За рулем и в пьяном виде! Ехать ничего не видеть! Навигатор ерунда Не случилось что-б беда! ___________________________________________ (не дай БОГ) |
203-и как не посмотри
волка здесь,Иван не зри нет и полицаев,нету и трамваев нашей Миле,не крути всё ж со мною по пути. Если б позвонила, я бы не забыла- забрала её с собой, привезла её домой. |
204 - во всём мире
вечная любовь - предел мечты. Иван, спасибо за подарок Миле, за чудное произведенье красоты! |
205-Рад стараться я опять!
|
206-денечек был сегодня-жесть:-D
|
206-так,разрешите ка присесть!
Иван,спиртное мы не пьём Квас нам только подавали Трезвыми по жизни мы идём! Иногда поём после него...про трали вали....(fr) |
207-а у нас хмуро целый день!
Спасибо за предложение,Оля Но коль будет мне нужда Позвоню тебе-всегда....:-$ (F) |
208-на весь день удачи просим;-)
|
209 - ох, Альбина, мне не лень
с удачи начинать мой день (F) |
210-Хорошо общаться вместе.
Споры разные вести Юморить и веселиться Выпить водки,похмелиться Милю в гости отвезти И обратно привезти! |
211-погода то когда изменится?
от неё в душе тоска хорошо что вы все есть поддЕржите,как всегда! ту карету,что прислали я в Россию послалА за теплом и солнышком!(lo) |
212ожидаем в субботу
ту карету,что Миля за солнцем послала в Россию, обещали тепло |
213-ну....будем дожидаться!
Если Оля обещала, Значит в субботу ендлих в огород! И настроение само собой придёт!(fr) |
214- Два один четверка
Интересно что в Маёрке? |
215-нужно всем нам тут собраться!
От Ивана поступило предложение В другой форме здесь писать, И название темы немного поменять. На эксперимент тот,я согласна Сочиняем теперь без цифр, Начиная свой стих,не напрасно Словом последним,как шифр: Стиха предыдущего - из нас. А Ивана вот стишок Тему новую и начнёт! ВЕСНА |
НАЧНЕТ-И так друзья прошу в полет
За рифмой, за весельем И всем кому всегда везет И тем кто не с похмелья! |
Не с похмелья - это я!
потому и продолжаю извините вы меня, что так долго рифм "рожаю" :-D |
Текущее время: 00:02. Часовой пояс GMT. |