![]() |
Мои дорогие !!!
Вас поздравляю с приближеньем чуда! Неважно, кто вы, с кем вы и откуда… Вас с годом Новым поздравляю я! Пусть в карнавальном танце вас закружит колдунья-ночь… И радость в дом придёт… Пусть в этот праздник сказка оживёт, когда метель снежинками завьюжит… Шепнём на ушко Деду *Морозу в этот час все наши сокровенные желанья! Исчезнут километры - расстоянья… Я с Новым годом поздравляю Вас! Пускай растает в ваших душах лёд… Пусть в них звучит мелодия из счастья! Пусть мы, вступая в год драконьей власти, поверим: лишь хорошее нас ждёт! Я вам всего-всего-всего…желаю! Вам стоит лишь поверить в чудеса! Звучат друзей моих любимых голоса… Вам – моя благодарность… Всем – удачи!Поздравляю! |
А год уже кончается, и новый *год венчается
И праздник начинается- светлей не сыщешь дня Пребудьте в настроении, замрите на мгновение И дай вам бог терпения-послушайте меня. *** Я наливаю ласково игристого шампанского Держу бокал с опаскою......ох как бы не пролить И тоста нет чудеснее, и тоста нет уместнее Чем тот, что буду песнею сейчас вам говорить *** Желаю вам я здравия- духовного,телесного! Пусть много интересного вам дарит этот год! И пусть желания сбудуться, а горести забудутся И пусть вас любят близкие! И пусть наоборот *** Пусть в доме вашем ладится, пусть всегда вам можется! Пусть доброе умножится- легко и невзначай! Пусть чудо приключается *и пусть к столу случаются Графин вина приятного и хлеба каравай. *** И пусть субьбою вышьется-как на ладони пишется И пусть вам не услышется *страдания и плач Еще желаю очень я не жить вам озабочено Желаю Вам УЧАСТИЯ, УЮТА и ТЕПЛА!!! |
Пусть к Новому Году на льдистом разносе
Вам ангел хрустальный бокал поднесет. Снежинок искристых на донышко бросит, А сверх пузыристого счастья нальет. И пусть в золотисто – лучистом коктейле смешается все : снегопад, звездопад… Чтоб Вы на весь следующий год опьянели, чтоб помнили долго его аромат, Пусть ангел оставит для Вас на похмелье нектар восхищенья - всего лишь глоток, Добавив туда доброты и веселья, и грусти три капли, чтоб чуточку жег. Небесный бокал Вы разбейте на счастье, чтоб вместе с осколочками хрусталя рассыпались в пыль и беда и ненастье, Чтоб сказочным раем казалась земля! |
Пусть в Вашем Доме будет ВСЁ:
Любовь, Покой, Уют, Богатство, Пусть будет в нём всегда тепло, Чтобы xотелось возвращаться. Чтоб в Доме Вашем свет не гас, Чтоб Радость и Надежда грели, И столько было б Сил у вас, Чтоб Вы всё-всё преодолели. Чтоб Добрый Дом Вас много лет Заботливо оберегал, Xранил от слёз, проблем и бед И самым лучшим в мире стал. Чтобы всегда в руке рука, Глаза в глаза, к плечу плечо. Спасательный Свет Маяка - ВАШ ДОМ. * А надо ли ещё? * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!! |
Пусть вместе с уходящим годом
Уйдет все то, что хочется забыть. Все ценное, что есть под Небосводом Пусть пребывает. Будем дальше жить. И процветать. А что же остается. Когда средь серых будней суеты, Вдруг праздник в нашу дверь ворвется, Несущий много света, красоты. Пусть оживут сегодня пожеланья. Ведь Новый Год подарками богат. Здоровья, мира, счастья и признанья. Побед больших, не знающих преград. И вспомнятся знакомые приметы, Что с детства яркий праздник приносил: Сосновый запах, серпантин, конфеты И чудеса, которые дарил Нам Новый Год. Он снова наступает Без опозданья в тот же день и час. И в каждом сердце снова оживает. А музыка часов наполнит нас Надеждами, мечтами и волненьем. Желанья исполнимы в Новый Год. Пусть множатся любовь и вдохновенье. И пусть всегда нам всем во всем везет |
С Новым годом! (D) (D)
|
С ДНЁМ *ОБЪЯТИЙ !!!!
|
Валентина Волкова(Ульрих)
00:07 ДЛЯ ТАТЬЯН НАШЕЙ ГРУППЫ!!! С ПРАЗДНИКОМ!!! |
От всей души.... всего прекрасного!
Здоровья, счастья, неба ясного! Пусть льётся самый *добрый свет! Пусть сохранит Господь от бед. С днем Татьяны!!! |
С НАСТУПАЮЩИМ ПРАЗДНИКОМ---ДНЕМ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА!!!
|
14 февраля ДЕНЬ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА! ************.dimabobrin.com/index.php?option=com_videoflow&task=play&id=64
|
Летят Валентинки по белому свету
И тают снежинки, любовью согреты В них чьи-то мечты и, конечно признанья Сердечки, цветы, исполненье желаний. Где б не были мы, это вовсе не важно Тебе средь зимы самолётом бумажным Пришлю Валентинку по почте в конверте Скажу, что люблю, что всех лучше на свете! Летят Валентинки преграды не зная От этой картинки душа замирает В них столько тепла и душевного света И вмиг ожила, закружилась планета. Твоё вновь сердечко в ладони поймаю Как в детстве, беспечно от счастья летаю На белом снегу свои чувства рисую Любовь берегу я твою неземную. Летят Валентинки повсюду, повсюду Пусть две половинки всегда вместе будут! Как мало порою для счастья нам надо Любим , кто тобою, чтоб был только рядом! А дней серпантин нам сердца не остудит Лишь ссор без причин никогда пусть не будет. Тепло и признанья дарите любимым И будьте хранимы СВЯТЫМ ВАЛЕНТИНОМ!! |
НАЖМИТЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!:-D (L) (Y)
********media.otkritka.com/images/de430866043f66cc1ad9e172a727cf3c.swf |
12:42
********img0.liveinternet.ru/images/attach/c/2//3876/3876873_382a1b.swf * С ЭТОГО МОМЕНТА ЭТОТ КАЛЕНДАРЬ БУДЕТ СЧИТАТЬ СЧАСТЛИВЫЕ МИНУТЫ ВАШЕЙ ЖИЗНИ! С Днём всех Влюблённых! …………------------ …….-------..----------- …------……--------------- .-----…….------------------ ---……..--------------------- ---…….---------------------- ---…….---------------------- ----…...--------------------- .----…….-------------------…………----------- …-----……----------------……….----------------- ……------…--------------…….--------------------- ………-------------------- ….------------------------ …………---------------------------------------------- …………….-------------------------------------------- …………………---------------------------------------- …………………….------------------------------------ ……………………….-------------------------------- ……………………………--------------------------- ………………………………..--------------------- ……………………………………---------------- ……………………………………..------------ ………………………………………-------- ………………………………………..----- ……………………………………….--- ………………………………...….-- |
ПЕСНЯ О ДОБРОТЕ
В этом мире огромном, в котором живем я и ты, Не хватает тепла, не хватает людской Доброты. Будем вместе учиться друг друга беречь и любить, Будем вместе учиться друг другу, как звезды, светить. ПРИПЕВ: Весной зашумит вода, Зимой запоют ветра. Давайте, Друзья, всегда Друг другу желать Добра! Пусть не ставят нам в школе оценок за щедрость Души, Ты однажды возьми и Добро просто так соверши, И тогда на морозе щемяще запахнет весной, И тогда на Земле станет больше улыбкой одной! Ждут нас сотни дорог, но у каждого будет своя, И до цели добраться, конечно, помогут Друзья. Чтоб скорее исполнились давние наши мечты, Пусть всегда будет главным уроком урок Доброты ! |
..
Только человеческое тепло придаёт смысл каждой минуте *жизни! Редкое, как розовые бриллианты, ценное, как сама жизнь... Человеческое тепло, которого никогда не бывает много и никогда не бывает * достаточно! |
17 февраля...
ДЕНЬ доброты!!! |
ФЕВРАЛЬ...
а я вам дарю немного лета |
Пришел к нам праздник озорной - Зима встречается с весной. Спешит упряжка из? коней, Веселых масленичных дней. Пройдут трескучие морозы, С весной распустится мимиза, Оттают чувства и любовь, Заполнит наше сердце вновь. Богат блинами каждый дом, Царит веселье за столом! Сжигают чучело зимы, Ура, весны дождались мы!
|
..
ПРИГЛАШАЮ ВАС НА БЛИНЫ .. ***********.youtube.com/watch?v=GILh-hbMaEQ&feature=colike |
С ДНЕМ ЗАЩИТНИКАОТЕЧЕСТВА! * *Дорогие мужчины
Я поздравляю Вас тепло, С днем Армии и флота, Пусть будет радость от того, Что помнит, чтит и любит кто-то. И пусть улыбка промелькнет, И пусть весна в душе поет, Сегодня праздник Ваш, мужчины! |
26 февраля 2012
Прощеное воскресенье — последний день Масленицы, также седьмое воскресенье перед Пасхой, и, соответственно, последнее воскресенье перед Великим постом. В этот день разрешается есть скоромное — молочные, рыбные продукты — исключая мясо. В православной церковной традиции в Прощеное воскресенье верующие просят прощения у всех, кого могли обидеть, случайно или намеренно, и сами прощают своих обидчиков, чтобы иметь возможность встретить провести пост и встретить Пасху с чистым сердцем, будучи в миру с собой и людьми, а следовательно, и с Богом. Архимандрит Иоанн (Крестьянкин) поясняет: без прощения не имеют большого веса молитвы и поклоны, тот, кто все это делает, но не простил — не будет принят Богом. В церквах в этот день совершают чин прощения: настоятель говорит слова наставлений, после чего кланяется и просит прощения у клириков и прихожан церкви. После он берет напрестольный Крест, а духовенство (в порядке иерархии) и прихожане подходят и целуют его, прося прощения, и снова целуют. Потом принято просить прощения друг у друга, и искренне, от всего сердца прощать со словами «Бог простит». Этот обычай пришел в церковь из жизни египетских монахов — они, на время Великого поста, расходились в одиночку по пустыне, и в этот последний день просили друг у друга прощения. Монахи прощали вполне искренне — из пустыни можно было не вернуться, и им хотелось примириться и проститься со всеми и с собой. Интересно, что до революции обычай просить прощения распространялся и на царя — он ездил к войскам просить прощения у солдат, просил прощения у монахов, архиереев. |
Хочу без всякого сомнения
От всей души вам пожелать У близких попросить прощения, Слова им добрые сказать. Ведь в этот день нам все прощается, Коль искренне попросим мы, Сама природа улыбается, Уберегая нас от тьмы. * * * Ты мир можешь сделать лучше Одним лишь своим прощеньем, И сердце свое не мучай – Уходят пускай сомненья, Прощай и прощен ты будешь! Забудь о своих обидах, Печали свои забудешь, И это все – в твоих силах! |
...
ЖДЕМ 8-ое МАРТА!!! МИЛЫМ ЖЕНЩИНАМ НАШЕЙ ГРУППЫ-ЭТИ ЦВЕТЫ!!! |
Огромное спасибо и вас с праздником---ВСЕХ!!!!!
|
спа-си-бо!!!!!!!! (L) (L) (L)
|
С ПЕРВЫМ ДНЕМ ВЕСНЫ! ВСЕМ ЖЕЛАЮ ВЕСЕННЕГО НАСТРОЕНИЯ! НЕ БОЛЕТЬ! ПОБОЛЬШЕ ВИТАМИНЧИКОВ УПОТРЕБЛЯТЬ!
|
Вот уж снег последний в поле тает...
А.К. Толстой Вот уж снег последний в поле тает, Теплый пар восходит от земли, И кувшинчик синий расцветает, И зовут друг друга журавли. Юный лес, в зеленый дым одетый, Теплых гроз нетерпеливо ждет; Все весны дыханием согрето, Все кругом и любит и поет; Утром небо ясно и прозрачно, Ночью звезды светят так светло; Отчего ж в душе твоей так мрачно И зачем на сердце тяжело? Грустно жить тебе, о друг, я знаю, И понятна мне твоя печаль: Отлетела б ты к родному краю И земной весны тебе не жаль... |
.
|
МУЗЫКАЛЬНАЯ *ОТКРЫТКА
* * * * * * * * * * "Дарите *женщинам *цветы" * * * * * * ************.youtube.com/v/Y1rxXLwzaL0?version=3"><para |
ПРЕДПРАЗДНИЧНОГО ВАМ НАСТРОЕНИЯ!
|
8 марта - это женский крик души,
О том что хочется любить смеяться, жить, Послушать сказки от любимых, что без нас, У них бы не было таких счастливых глаз. * И получить большой букет красивых роз, А может, веточку мимозы, не вопрос. Или хотя бы три тюльпанчика всего, Зато таких, как никогда, ни у кого? *Проснуться утром и на кухню не бежать, Лежать в кровати и спокойно кофе ждать, Не убирать и не кричать по пустякам, На день оставить всё любимым мужикам... *Пусть борщ наварят, постирают, уберут, Детей накормят, создадут в семье уют, И за один лишь день поймут они тогда, Что им без женщин никогда и никуда!!! * А значит этот день и вправду лишь для нас... И я желаю, чтоб поменьше слёз из глаз. А чтоб побольше комплиментов и цветов, Для нас так важно слышать пару нежных слов... * Без нас, без женщин, разве может быть весна? Из наших душ и состоит как раз она. Так расцветайте вместе с этою весной, И чтоб все-все узнали счастье, до одной!!! |
(Y) (Y) (Y) (lo) (lo) (lo) СПАСИБО!!!!И С ПРАЗДНИКОМ ВСЕХ!!!!!
|
Дарите женщинам цветы –
Творенья дивной красоты! Дарите лилии и розы, Фиалки, лотосы, мимозы, Дарите, чтоб смеялись слёзы! Дарите райские мечты! Дарите женщинам букеты, Слова чудесные, конфеты! Дарите делайте подарки! Зимой, весной и летом жарким, А так же осенью златой Дарите Музам свет земной! О, как глаза у ней сверкают! Улыбка на лице играет! И в миг свиданья, в миг веселья, На праздники и в дни рожденья Дарите женщинам цветы, Творенья дивной красоты! * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * ***********.youtube.com/watch?v=m2Bw55sfrKo&feature=related |
..........................
...... . .. . . . С ДНЕМ ПОЭЗИИ!!! 21 МАРТА *ВСЕМИРНЫЙ ДЕНЬ ПОЭЗИИ ***********.playcast.ru/view/817997/bfc7f3664b95ce3cfb74d32f0bcc44a4c490d760pl Всех, кто любит стихи поздравляю С ПРАЗДНИКОМ! |
ПОЭЗИИ!
В день поэзии всемирный Почтим мы гениев своих, Поэтов, кто пером и лирой Язык наш русский восхвалил. Кто воспевал красу природы, И прелести прекрасных дам, Надеемся и в наши годы, Народ явит поэта нам: Чей гений с Пушкиным сравнится, России славу принесет. Иль новый Лермонтов родится, И воспоет он свой народ. 21 марта - Всемирный День Поэзии! |
(Y) (Y) (Y) (lo) (lo) (lo) (F) (F) (F) (^) (CC) (CC) (CC)
|
День почтовой открытки
Ввести почтовую карточку, впервые было предложено в 1865 году на V почтовой конференции Германо-австрийского почтового союза. Автором идеи почтовой карточки был почтовый советник, а затем генеральный почтмейстер Германии доктор Генрих фон Стефан. Однако этот проект не был принят из-за "неприличной формы пересылки сообщений на открытом почтовом листке", как был сформулирован отказ от введения нового вида почтовой корреспонденции. В 1867 году книготорговцы из Лейпцига обратились к германским почтовым властям и фон Стефану с предложением о выпуске "универсальных почтовых карточек". По их проектам, на одной стороне такой карточки должен быть знак почтовой оплаты и место для адреса, а другая сторона должна содержать около тридцати различных "универсальных" фраз на все случаи жизни, например: "Подтверждаю получение письма", "Сердечно поздравляю по случаю дня рождения", "Выражаю глубокие соболезнования в связи с...". Т.о., отправителю не нужно было ломать голову над составлением текста, следовало только подчеркнуть соответствующие формулировки или вычеркнуть ненужные. Впрочем, и идея почтовых карточек не была большой новинкой, поскольку карточки такого типа для коммерческой корреспонденции уже существовали на территории Пруссии в середине шестидесятых годов. Смысл идеи книготорговцев из Лейпцига заключался не только в облегчении и упрощении типовой переписки, но и о значительном снижении платы за пересылку такого письма, так как почтовая карточка рассматривалась как печатный материал. Однако и этот проект не получил одобрения немецких почтовых властей. Так Германия лишилась приоритета в изобретении постовой карточки. Тем временем идея почтовой карточки была претворена в жизнь в другой стране. И вот, 22 сентября 1869 года в Австро-Венгрии появилась первая почтовая карточка с отпечатанной маркой достоинством в 2 крейцера, которая официально называлась: "Карточка для корреспонденции". Осторожность, с какой вводилась карточка для корреспонденции, вполне объяснима, если вспомнить, что это было время, когда все письма, как правило, посылались отправителем с сургучной печатью. Ну а далее, почтовая карточка, подобно почтовой марке, стала стремительно завоевывать мир. Уже в 1870 году такие карточки были введены в Финляндии, Швейцарии, Англии. В 1871 году - в Бельгии, Голландии, Дании, Канаде. В 1872 году - в Норвегии, Швеции, Чили, на Цейлоне, а в 1873 году в Испании, Румынии, Сербии и США. В последующие годы почтовые карточки выпустили почти все почтовые ведомства мира. Подробнее на ***********.tonnel.ru Также в этот день отмечается: День работника культуры |
Вальс - Одноклассники.ру -
Он возник из тумана давно улетевшего детства. Комом снежным разросся, увлек за собой на ходу. Облетев шар земной,тронул нежностью каждое сердце. Закружил школьным вальсом нас сайт «Одноклассники.ру» В нём и юность, и свежесть, и осень, и жёлтые листья. В нём и звон колокольчика школьного, смех и весна. В нём до боли родные, слегка позабытые лица. И, конечно, надежды и наши с тобою сердца. Почему ты стоишь в стороне? Мы с тобой не знакомы? Я на танец для школьных друзей, приглашаю тебя. Пусть закружится с нами и наша любимая школа. Даже если исчезла давно навсегда без следа. Миллионами пар этот вальс пусть кружится по свету В этом вальсе не будет пусть места для войн и разлук. Пусть кружит в этот миг с нами старая наша планета. В нескончаемом вальсе для нас: «Одноклассники.ру» |
ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ САЙТА "ОДНОКЛАССНИКИ"
|
Текущее время: 09:41. Часовой пояс GMT. |