![]() |
Проснись и пой
(из к/ф «Джентельмены удачи») Г.Гладков – В.Луговой Этот закон давно известен – Не интересен мир без песен. И, если даже дождь идет с утра. Надо, чтоб люди точно знали – Нет оснований для печали – Завтра все будет лучше, чем вчера! Проснись и пой! Проснись и пой! Попробуй в жизни хоть раз Не выпускать улыбку из открытых глаз. Пускай, капризен успех – Он выбирает из всех – Кто может первым посмеяться над собой. Пой, засыпая, пой во сне! Проснись и пой! Все позабудь. Что миновало. Все что упало – то пропало. Все, что ушло – обратно не вернешь. Только туда! И нет обратно! То, что сейчас невероятно – Завтра наверняка произойдет! Часто от взрослых слышат дети, Что измельчало все на свете – Люди, дожди и все, что ни возьмешь. Видно, забыли, что вначале Деды о том же им ворчали, А между тем все так же мир хорош! |
Солнцем опьяненный
А.Бабаджанян - Г.Карапетян, русский текст А.Горохова Шагает солнце по бульварам, Сегодня солнце влюблено. И на ходу влюбленным парам Улыбается оно. И ветерок поет недаром, И день сияет голубой – Ведь я шагаю по бульварам На свидание с тобой. Ла-ла-ла-ла-ла-… Я живу мечтой одной. Ты моей мечтою стала, Стала ты моей весной. Ла-ла-ла-ла-ла-… Ты зажгла огонь в крови, Даже сердцу жарко стало В этой солнечной любви. Сегодня все вокруг ликует, Сегодня целый мир влюблен, И солнца нежным поцелуем Я сегодня опьянен. И все сильнее сердце бьется, Сияет небо предо мной… Я поцелуй горячий солнца Разделить хочу с тобой. Шагает солнце по бульварам, Сегодня солнце влюблено, И на ходу влюбленным парам Улыбается оно. Сегодня все вокруг ликует, Сегодня целый мир влюблен. И солнца нежным поцелуем Я сегодня опьянен. Я сегодня опьянен. Я сегодня опьянен. Опьянен. |
Только любовь права!
Н.Добронравов Светят глаза твои, Как заря во мгле… Верю, что есть любовь на земле! После разлуки и тревог Вновь мы с тобой одни. В сердце своем эти дни сохрани… Вновь в душе моей цветут Зори любви. Вновь зовут меня, зовут Песни твои. Будут грозы, прошумят ветра,- На земле всегда любовь права! Горьким словам чужим Ты не верь, мой друг. Верность свою храни в дни разлук. Может предать красота, Могут солгать года Только любовь не предаст никогда!... Вновь в душе моей цветут Зори любви. Вновь зовут меня, зовут Песни твои. Будут грозы, прошумят ветра,- На земле всегда любовь права! |
Я у мамы одна
В.Шаинский – В.Харитонов По ночам я черчу диаграммы И кончаю уже институт. Но боятся и папа, и мама, Что меня женихи украдут. Я у мамы одна Я у папы одна. А меня все зовет На свидание весна. Солнце стол мой лучами лилует. Зайчик солнечный просится к нам. А меня все сильнее ревнует К телефонным тревожным звонкам. Я у мамы одна Я у папы одна. А меня все зовет На свидание весна. Распустилась пушистая верба. Я дождалась весны, наконец. Просто мама забыла, наверное, Как цветы ей дарил мой отец. Я у мамы одна Я у папы одна. А меня все зовет На свидание весна. |
***********.playcast.ru/playcasts/view.php?card=717593&code=3450c2abc5fa7e8908bd1a46 ec2f534921ce380f
"ТОЛЬКО ТЫ МОЯ МАМА, ЖИВИ"... (F) (F) (F) |
Лена Василёк "Почему же ты замужем" *
***********.playcast.ru/view/1179924/e63e9dc93ee841c41c79bc57253e5c184f7c3c31pl |
:-) *Рада Рай - Мы с тобой два берега... :-) *
***********.playcast.ru/view/1202720/f188297030ba84b4f03cc90e169f18b504cfb87cpl |
Виктор Давидзон. "За границей можно жить"***********.youtube.com/watch?v=K1zjUpsRw1o
|
Виктор Давидзон. "Белый снег"***********.youtube.com/watch?v=iVE8Fb5fZhQ&feature=related
|
У каждого из нас на свете есть места,
Куда приходим мы на миг уединиться, Где память, как строка почтового листа, Нам сердце исцелит, когда оно томится. Припев: Чистые пруды, застенчивые ивы, Как девчонки, смолкли у воды. Чистые пруды — веков зеленый сон — Лишь дальний берег детства, где звучит * * * * * * *аккордеон. И я спешу туда, там льется добрый свет, И лодки на воде, как солнечные пятна. Отсюда мы с тобой ушли в круженье лет... И вот я снова здесь, и ты придешь обратно. Однажды ты пройдешь бульварное кольцо, И в памяти твоей мы встретимся, наверно. И воды отразят знакомое лицо, И сердце исцелят и успокоят нервы. У каждого из нас на свете есть места, Что нам за далью лет и ближе, и дороже. Где дышится легко, где мира чистота * * Нас делает на миг счастливей и моложе. |
Я завтра снова в бой сорвусь,
Но точно знаю, что вернусь, Пусть даже через сто веков, В страну не дураков, а гениев. И, поверженный в бою, Я воскресну и спою На первом дне рождения страны, Вернувшейся с войны. С войны – вернусь. Вернусь. Август 1990 |
Я вернусь Музыка: И. Тальков
Исп.: Игорь Тальков Я мечтаю вернуться с войны, На которой родился и рос, На руинах нищей страны Под дождями из слёз. Но не предан земле тиран, Объявивший войну стране, И не видно конца и края Этой войне. Я пророчить не берусь, Но точно знаю, что вернусь, Пусть даже через сто веков, В страну не дураков, а гениев ,И, поверженный в бою, Я воскресну и спою На первом дне рождения страны, Вернувшейся с войны. А когда затихают бои, На привале, а не в строю Я о мире и о любви Сочиняю и пою. Облегчённо вздыхают враги, А друзья говорят: "Устал…" Ошибаются те и другие: Это привал. Привал. |
Летний дождьСлова: И. Тальков
Музыка: И. Тальков Исп.: Игорь Тальков Память уже не жалит,Мысли не бьют по рукам,Я тебя провожаюК другим берегам.Ты – перелётная птица,Счастье ищешь в пути,Приходишь, чтобы проститьсяИ снова уйти.Лети.Летний дождь, летний дождьНачался сегодня рано.Летний дождь, летний дождьМоей души омоет рану.Мы погрустим с ним вдвоёмУ слепого окна.Летний дождь, летний дождьШепчет мне легко и просто,Что придёшь, ты придёшь,Ты придёшь, но будет поздно,Несвоевременность – вечная драма,Где есть ОН и ОНА.Ты перестанешь мне снитьсяСкоро совсем, а потомНовой мечтой загорится остывший мой дом.Что от любви любви не ищут,Ты с годами поймёшь,Ну, а сейчас ты не слышишь и тебя не вернёшь.Летний дождь, летний дождьНачался сегодня рано.Летний дождь, летний дождьМоей души омоет рану.Мы погрустим с ним вдвоёмУ слепого окна.Летний дождь, летний дождьШепчет мне легко и просто,Что придёшь, ты придёшь,Ты придёшь, но будет поздно,Несвоевременность – вечная драма,Где есть ОН и ОНА. |
*****Городок провинциальный, летняя жара,
На площадке танцевальной музыка с утра. «Рио-Рита», «Рио-Рита», вертится фокстрот, На площадке танцевальной сорок первый год. Ничего, что немцы в Польше, но сильна страна, Через месяц и не больше кончится война. «Рио-Рита», «Рио-Рита», вертится фокстрот, На площадке танцевальной сорок первый год. Городок провинциальный, летняя жара, На площадке танцевальной музыка с утра. «Рио-Рита», «Рио-Рита», соло на трубе, Шевелюра не обрита, ноги при себе. Ничего, что немцы в Польше, но сильна страна, Через месяц и не больше кончится война. «Рио-Рита», «Рио-Рита», вертится фокстрот, На площадке танцевальной сорок первый год. |
Пусть всегда будет солнце.
сл. Л. Ошанин, муз. А. Островский Солнечный круг, небо вокруг- Это рисунок мальчишки. Нарисовал он на листке И подписал в уголке: * * *Пусть всегда будет солнце, * * *Пусть всегда будет небо, * * *Пусть всегда будет мама, * * *Пусть всегда буду я! Милый мой друг, добрый мой друг, Людям так хочется мира! И в тридцать пять сердце опять Не устает повторять: Тише солдат, слышишь солдат, Люди пугаются взрывов. Тысячи глаз в небо глядят, Губы упрямо твердят: Против беды, против войны Встанем за наших мальчишек. Солнце навек, счастье навек, Так повелел человек! |
Прекрасное далеко.
сл.Ю.Энтина, муз. Е.Крылатова - к/ф "Гостья из будущего" Слышу голос из прекрасного далёка, Голос утренний в серебряной росе. Слышу голос и манящая дорога Кружит голову как в детстве карусель. * *Прекрасное далёко * *Не будь ко мне жестоко, * *Не будь ко мне жестоко, * *Жестоко не будь. * *От чистого истока * *В прекрасное далёко, * *В прекрасное далёко * *Я начинаю путь. Слышу голос из прекрасного далёко, Он зовет меня в чудесные края, Слышу голос, голос спрашивает строго: А сегодня что для завтра сделал я? Я клянусь, что стану чище и добрее, И в беде не брошу друга никогда. Слышу голос - и спешу на зов скорее По дороге, на которой нет следа. |
Школьный вальс
Муз. И. Дунаевского, сл. М.Матусовского Давно, друзья весёлые, Простились мы со школою. Но каждый год мы в свой приходим класс. В саду берёзки с клёнами Встречают нас поклонами, И школьный вальс опять звучит для нас. Сюда мы ребятишками С пеналами и книжками Входили и садились по рядам. Здесь десять классов пройдено, И здесь мы слово - Родина Впервые прочитали по складам. Под звуки вальса плавные Я вспомнил годы славные, Знакомые и милые края. Тебя с седыми прядками Над нашими тетрадками, Учительница старая моя. Промчались зимы с вёснами, Давно мы стали взрослыми, Но помним наши школьные деньки. Летят путями звёздными, Плывут морями грозными Любимые твои ученики. Но, где бы ни бывали мы, Тебя не забывали мы, Как мать не забывают сыновья. Ты - юность наша вечная, Простая и сердечная, Учительница первая моя! |
Детство, детство, детство - это свет и радость
Детство, детство, детство - это свет и радость, Это - песни, это - дружба и мечты. Детство, детство, детство - это краски радуг, Детство, детство, детство - это я и ты! * * *Все люди на большой планете * * *Должны всегда дружить, * * *Должны всегда смеяться дети * * *И в мирном мире жить! Ярко-ярко пусть пылают лишь рассветы, Ночью звездной пусть спокойно спят поля... Детство, детство добротой не зря согрето, Детство, детство - завтрашний твой день, Земля! Детство, детство, детство - это летний вечер, Парус неба и хрустальный звон зимы. Детство, детство, детство - это значит дети, Дети, дети, дети - это значит мы! |
Александр Малинин
Берега *Берега, берега.Берег этот и тот. Между ними река моей жизни. Между ними река моей жизни течет, От рожденья течет и до тризны. Там, на том берегу, что течет по судьбе, Свое сердце тебе я оставил. Свое сердце навек я оставил тебе, Там, куда не найти переправы. Припев: А на том берегу незабудки цветут, А на том берегу звезд весенний салют. А на том берегу мой костер не погас, А на том берегу было все в первый раз. В первый раз я любил и от счастья был глух. В первый раз пригубил дикий мед твоих губ. А на том берегу, там на том берегу, Было то, что забыть никогда не смогу. Там за быстрой рекой, где черемухи дым, Там я в мае с тобой, здесь я маюсь. Там я в мае с тобой, здесь я в мае один И другую найти не пытаюсь. Припев. ---- Берега, берега, берег этот и тот. Между ними река моей жизни. Между ними река моей жизни течет, |
Olga von der Wolga
* * * Dominik Hollmann Ach, ich war kaum 18 Jahre und voll Jugendschwarmerei. Traf ich da ein holdes Madel, schon wie Heines Lorelei. Und ich fragt’ nach ihrem Namen und von welchem Ort und Land. „Ich bin Olga von der Wolga“, sie bescheiden mir gestand. Ich verlor sie aus den Augen, doch gewi? nicht aus dem Sinn. Wo das Schicksal mich auch hintrieb, nach der Wolga zog?s mich hin. Ich gedachte sie zu finden an des Stromes klarer Flut, strebte hin aus weiter Ferne mit des Herzens Liebesglut. All mein Suchen war vergebens, ganz umsonst die Liebesmuh’. Ich fand Nina von der Dwina eine Nonna von der Donau — jene Olga fand ich nie. Viele Jahre sind verflossen, Jugend ist schon langst vorbei, doch ich denk an jenes Madel, schon wie Heines Lorelei. Aber hor? ich von der Wolga, zieht?s mich machtig zu ihr hin. Und die Olga von der Wolga bleibt mir stets in Herz und Sinn Olga von der Wolga Musik: Friedrich Dortmann |
Die einsame Harmonika
* * * Dominik Hollmann Ubersetzung aus Issakowski Alles ruht in der nachtlichen Stille. Nirgends Lichtschein, es knarrt keine Tur. Aber irgendwo wandert ganz einsam ein Harmonikaton durchs Revier. Zieht die Stra?e entlang, durch die Gassen, bis zum Garten, wo Kirschbaume bluhn. Und es scheint, ob er jemanden suche, doch vergebens ist all sein Bemuhn. Von dem Felde weht nachtliche Kuhle... Fallen Bluten vom Apfelbaum sacht. Ach, gesteh’s nur, Harmonikaspieler, wen du suchest im Dunkel der Nacht. Denn vielleicht ist sie ganz in der Nahe, auch so einsam, bescheiden und brav. Warum wanderst du einsamer Jungling? Warum storst du die Madchen im Schlaf?.. Die Einsame Harmonika Musik: Boris Mokrousow |
Мне кажется порою, что солдаты,
С кровавых не пришедшие полей, Не в землю нашу полегли когда-то, А превратились в белых журавлей. Они до сей поры с времен тех дальних Летят и подают нам голоса. Не потому ль так часто и печально Мы замолкаем, глядя в небеса? Летит, летит по небу клин усталый, Летит в тумане на исходе дня, И в том строю есть промежуток малый, Быть может, это место для меня. Настанет день, и с журавлиной стаей Я поплыву в такой же сизой мгле, Из-под небес по-птичьи окликая Всех вас, кого оставил на земле. Мне кажется порою, что солдаты, С кровавых не пришедшие полей, Не в землю нашу полегли когда-то, А превратились в белых журавлей... |
Рулатэ...
Если тебе одиноко взгрустнется, Если в твой дом постучится беда, Если судьба от тебя отвернется, Песенку эту припомни тогда. Припев: Рулатэ, рулатэ, рулатэ, рула, Рулатэ, рулатэ, рула-ла-ла, Рулатэ, рулатэ, рулатэ, рула, Рулатэ, рулатэ, рула-ла-ла! В жизни всему уделяется место, Рядом с добром уживается зло. Если к другому уходит невеста, То неизвестно, кому повезло. Если случайно остался без денег, Верь, что придет измененье в судьбе, Если ж ты просто лентяй и бездельник, Песенка вряд ли поможет тебе. Песенка эта твой друг и попутчик, Вместе с друзьями ее напевай. Если она почему-то наскучит, Песенку эту другим передай. |
Schon ist die Jugend
1. Schon ist die Jugend Bei frohen Zeiten, Schon ist die Jugend, Sie kommt nicht mehr. Bald wirst du mude Durchs Leben schreiten, Um dich wird's einsam, im Herzen leer. Drum sag ich's noch einmal, Schon ist die Jugendzeit, Schon ist die Jugend, Sie kommt nicht mehr! Sie kommt, sie kommt nicht mehr, Kommt niemals wieder her, Schon ist die Jugend, Sie kommt nicht mehr! 2. Es bluhen Blumen, Auf Flur und Halde, Sie welken alle Im Jahreslauf. Und so das Menschenherz, Verwelket balde Und bluht zum zweiten Mal. Nicht wieder auf. Drum sag ich's . . . . 3. Ein jeder Weinstock, Tragt schwere Reben, Und aus den Reben Flie?t su?er Wein. Mir woll'n die Jugend froh Mit ihm durchleben Er bringt das Gluck uns Und Sonnenschein. Drum sag ich's . . . . 4. Vergangene Zeiten Kehr'n niemals wieder, Was einst dein alles, Raubt dir der Tod. Drum freut des Lebens euch, Singt frohe Lieder, Solang die Jugend. Im Herzen loht. Drum sag ich's . . . . |
Юрий Лоза - Плот
На маленьком плоту Сквозь бури, дождь и грозы, Взяв только сны и грезы И детскую мечту, Я тихо уплыву, Лишь в дом проникнет полночь, Чтоб рифмами наполнить Мир, в котором я живу. Припев: * * Ну и пусть * * Будет нелегким мой путь, * * Тянут ко дну боль и грусть, * * Прежних ошибок груз. * * Но мой плот, * * Свитый из песен и слов, * * Всем моим бедам назло * * Вовсе не так уж плох. Я не от тех бегу, Kто беды мне пророчит. Им и сытней, и проще На твердом берегу. Им не дано понять, Что вдруг со мною стало, Что вдаль меня позвало, Успокоит что меня. Припев. Нить в прошлое порву А дальше будь, что будет - Из монотонных будней Я тихо уплыву На маленьком плоту, Лишь в дом проникнет полночь. Мир, новый красок полный, Я, быть может, обрету. Припев. |
С песней Ю.Лозы в душе,
Мы в 1992г.выезжали в Германию.... Супер слова и музыка! |
ПОЗВОНИ МНЕ, ПОЗВОНИ...
Из кинофильма «Карнавал» (1981), режиссер Татьяна Лиознова Музыка Максима Дунаевского Слова Роберта Рождественского Позвони мне, позвони! Позвони мне ради бога! Через время протяни Голос тихий и глубокий. Звезды тают над Москвой. Может, я забыла гордость? Как хочу я слышать голос, Как хочу я слышать голос, Долгожданный голос твой! Позвони мне, позвони! Без тебя проходят дни. Что со мною, я не знаю. Умоляю, позвони! Позвони мне, заклинаю! Дотянись издалека! Пусть под этой звездной бездной Вдруг раздастся гром небесный, Вдруг раздастся гром небесный Телефонного звонка. Позвони мне, позвони! Если я в твоей судьбе Ничего уже не значу, Я забуду о тебе, Я смогу, я не заплачу! Эту боль перетерпя, Я дышать не перестану, — Все равно счастливой стану, Все равно счастливой стану, Даже если без тебя! Позвони мне, позвони! |
Мне уже многое поздно
Мне уже многим не стать И к удивительным звездам Мне никогда не слетать Мне уже многое сложно Многого не испытать Годы вернуть невозможно Но я умею мечтать О далеких мирах О волшебных дарах Что когда-нибудь под ноги мне упадут О бескрайних морях Об открытых дверях За которыми верят и любят и ждут меня Я уже многих не помню С кем я когда-либо был С кем я напился бессониц На перекрестках судьбы Мне уже с многими скучно Успел от многих устать Мне в одиночестве лучше Легче и проще мечтать Многое не повторится Многое будет не так Вот мне и стало за тридцать Самое время мечтать... |
То не ветер ветку клонит(русская народная песня)
То не ветер ветку клонит, Не дубравушка шумит, - То моё сердечко стонет, Как осенний лист, дрожит. Извела меня кручина, Подколодная змея!.. Догорай, моя лучина, Догорю с тобой и я! Не житье мне здесь без милой, С кем пойду теперь к венцу? Знать, сулил мне рок с могилой Обвенчаться молодцу. Расступись, земля сырая, Дай мне, молодцу, покой, Приюти меня, родная, В тихой келье гробовой. |
Пусть стpуйка тонка, тонка и легка,
С неё началась pека. А мне всегда pодник бессонный Слышен в любой дали, Словно звучит с глубин бездонных Голос pодной Земли. Живи, pодник, живи, Pодник моей любви, Любви к земле одной, К земле навек pодной. Живи, pодник, живи, Pодник моей любви, Любви к земле одной, К земле навек родной. Живи, pодник, живи, Pодник моей любви, Любви к земле одной, К земле навек pодной. Живи, pодник, живи, Pодник моей любви, Любви к земле одной, К земле навек pодной. Живи, pодник, живи, Pодник моей любви, Любви к земле одной, К земле навек pодной. |
ЖИВИ ,РОДНИК!
Поёт день и ночь в стоpонке pодной Заветный pодник лесной. И нет холодней, и нету вкусней Воды во Вселенной всей. Я помню, в жаpкий день июля Земля, pучьём звеня, Как будто ковш мне пpотянула, Чтоб напоить меня. Живи, pодник, живи, Pодник моей любви... Любви к земле одной, К земле навек pодной. Живи, pодник, живи, Pодник моей любви, Любви к земле одной, К земле навек pодной. Вода pодника - живая вода, Она как любовь чиста. |
Ой, да как хотела меня мать(русская народная песня)
Ой, да как хотела меня мать, Да, за первого отдать. А тот первый паренек – неверный, Ой, не отдай меня, мать. Ой, да как хотела меня мать, Да, за второго отдать. А тот вторый парень – невеселый, Ой, не отдай меня, мать. Ой, да как хотела меня мать, Да, за третьего отдать. А тот третий – что во поле ветер, Ой, не отдай меня, мать. Ой, да как хотела меня мать, За четвертого отдать. А четвертый – ни живой, ни мёртвый, Ой, не отдай меня, мать. Ой, да как хотела меня мать, Да, за пятого отдать. А тот пятый – пьяница проклятый, Ой, не отдай меня, мать. Ой, да как хотела меня мать, Да, за шестого отдать. А тот шёстый – росточком недорослый, Ой, не отдай меня, мать. Ой, да как хотела меня мать, Да, за сеемого отдать. А тот сеемый – красивый, веселый, Сам не хотел меня взять. |
Родина
(Вижу чудное приволье)(слова: Феодосий Савинов) Вижу чудное приволье, Вижу нивы и поля. Это русское раздолье, Это русская земля! Вижу горы-исполины, Вижу реки и моря – Это русские картины, Это Родина моя. Слышу песни жаворонка, Слышу трели соловья. Это русская сторонка, Это Родина моя! |
В родных местах ромашкой пахнет ветер
И до травинки вся земля своя. В родных местах и солнце ярче светит, И серебристей голос у ручья. Пусть мне твердят, что есть края иные, Что в мире есть иная красота, А я люблю свои места родные- Свои родные милые места! А я люблю свои места родные- Свои родные милые места! В родных местах у неба цвет синее, В родных местах просторнее луга. Стволы берёз прямее и стройнее И разноцветней радуги дуга. |
Amore mio Du bist schon,
So wie ein Sonnenstrahl am Morgen. Den Menschen die uns beide sehn, bleibt meine Sehnsucht nicht verborgen. Amore mio Du und ich, Wir sind ein Herz und eine Seele. In einem Leben ohne Dich, war?keine Liebe mehr fur mich. Dein Lacheln jagt die dunklen Wolken fort, die unseren Alltag manchmal truben. Und manchmal findest Du ein Zauberwort, um alle Sorgen zu besiegen. Die Welt ist wunderbar, solange es Dich gibt. Ich bin so sehr in Dich verliebt. Amore mio Du bist schon, So wie ein Sonnenstrahl am Morgen. Den Menschen die uns beide sehn, bleibt meine Sehnsucht nicht verborgen. Amore mio Du und ich, Wir sind ein Herz und eine Seele. In einem Leben ohne Dich, war? keine Liebe mehr fur mich. In einem Leben ohne Dich, war? keine Liebe mehr fur mich. |
Amore Mio
Ich hab? das schonste Land der Welt gesehn, Das Gipfelkreuz der hochsten Berge. Ich durfte durch den Garten Eden gehn, mit all? den Wundern dieser Erde. Doch wenn ich sagen soll, was mir das Schonste ist, es ist Dein lachelndes Gesicht. Amore mio Du bist schon, So wie ein Sonnenstrahl am Morgen. Den Menschen die uns beide sehn, bleibt meine Sehnsucht nicht verborgen. Amore mio Du und ich, Wir sind ein Herz und eine Seele. In einem Leben ohne Dich, war?keine Liebe mehr fur mich. |
Александр Серов
Я люблю тебя до слез Подними глаза в рождественское небо, Загадай все то, о чем мечтаешь ты, В жизни до тебя я так счастлив не был. Для тебя одной, их так любишь ты, Эти белые цветы. Припев: Я люблю тебя до слез, Каждый вздох как в первый раз, Вместо лжи красивых фраз Это облако из роз. Лепестками белых роз Наше ложе застелю, Я люблю тебя до слез, Без ума люблю. Белизной твоей манящей белой кожи, Красотой твоих божественных волос Восхищаюсь я, ты мне всего дороже, Все у нас с тобой только началось, Я люблю тебя до слез. Припев. Проигрыш. Вместо лжи красивых фраз Это облако из роз. Лепестками белых роз Наше ложе застелю, Я люблю тебя до слез, Без ума люблю. |
Amore Mio
Услышав эту песню в исполнении австрийского певца-Ханзи Хинтерзеера,я просто т а щ у с ь... Примерно так же как от песни А.Серова-я люблю тебя до слёз....эти песни даже чем то похожи.... |
- Что же из этого следует? - Следует жить,
шить сарафаны и легкие платья из ситца. - Вы полагаете, все это будет носиться? - Я полагаю,что все это следует шить. - Следует шить, ибо сколько вьюге ни кружить, недолговечны ее кабала и опала. - Так разрешите же в честь новогоднего бала руку на танец, сударыня, вам предложить! - Месяц - серебряный шар со свечою внутри, и карнавальные маски - по кругу, по кругу! - Вальс начинается. Дайте ж, сударыня, руку, и - раз-два-три, раз-два-три, раз-два-три, раз-два-три!.. Автор слов: Юрий Левитанский |
Монолог у новогодней елки...
Что происходит на свете? - А просто зима. - Просто зима, полагаете вы? - Полагаю. Я ведь и сам, как умею, следы пролагаю в ваши уснувшие ранней порою дома. - Что же за всем этим будет? - А будет январь. - Будет январь, вы считаете? - Да, я считаю. Я ведь давно эту белую книгу читаю, этот, с картинками вьюги, старинный букварь. - Чем же все это окончится? - Будет апрель. - Будет апрель, вы уверены? - Да, я уверен. Я уже слышал, и слух этот мною проверен, будто бы в роще сегодня звенела свирель. |
Текущее время: 10:11. Часовой пояс GMT. |