![]() |
Лидия, а Вы всегда свой чек проверяете? Я нет.
|
Нет, не проверяю. в основном доверяю.
|
Вот и не замечаете, как и я и многие как часто нас общитывают.... Я допускаю ошибки, но не так часто, как есть на самом деле. Ведь они в голове не считают ничего. Их задача всего-лишь дать сдачу. Что дадут их проверки. Ну, обнаружат ошибку, скажут кассиру. Кассир извинится и додаст денег.... Но это не говорит о том, что она это делала нечаянно. Мне сложно представить, что сидя на кассе 5-6 часов на кассе, в кассе именно так сумма должна быть, которая выбита на чеке. У многих кассиров, как мне кажется и у их шефов логика: лучше больше денег в кассе, чем меньше!
|
если, у кассира в кассе больше денег, за это и шеф по головке не погладит.
Это значит, если кассир преднамеренно обманывает покупателей, то он может *деньги и себе в карман положить. И если шеф об этом узнает, то он можете *потерять рабочее место. Тут надо выбирать одно из двух. Ошибки бывают, но в основном кассиры потом и извиняются. |
понятно, если речь идет о десятках или сотнях евро, в если там еврик два, то никто ничего не скажет.... а вот если еврик два нехватка будет, то кассир из собственного карманчика платить будет. как можно так часто неверно, почему-то в свою пользу, давать сдачу, если задача на кассе только выдать деньги, которые вычислил кассовый автомат?
|
Товар вместо 3, 2штуки пропустил через скенер и 1€ уже есть
|
Владимир, а этот 1 € как вы себе в карман положите?
|
Что то я не правильно написал. Вместо 2 , 3 штуки просканирует. Деньги в кассу. и во время далънейших перерасчётов может это € вытащить. Кассу сдают в конце рабочего дня
|
"...как можно так часто неверно, почему-то в свою пользу, давать сдачу..?" - платите тогда ЕС-картой!;-) (Y) (v)
|
Я почти всегда проверяю чеки и заранее знаю,что проконтролировать...
|
EC Карта тоже не всегда поможет, если цена неправильно выбита.... а деньги, которые недодали не нужно класть себе в карман, кассиры этими денбгами прикрывают свои ошибки, если кому-то больше дали сдачи, чем нужно.
|
Кстати,сейчас в Едеке сделали,что кассир только товар через пищалку протаскивает,а деньги принимает и выдаёт сдачи автомат...
|
"EC Карта тоже не всегда поможет, если цена неправильно выбита..." - тогда уже это не ошибка кассира,а неверно внесена цена в РС, хотя это все можно проконтролировать и сразу же вернуть деньги обратно.
|
почему не вина кассира, вот как раз когда ес платишь, то твои расходы так не видны... и выбить, как у меня 8 раз по ошибке сложно.
|
Как-то у одного человека спросили:"Как вы можете обманывать людей , которые вам верят?" "А как я смогу обманывать, если мне не верят?"Дурят часто, но на кассах, я думаю нет...овчиннка выделки не стоит, за евро лишится работы?
|
Добрый вечер.Кассир не может преднамеренно общитаться.Он контролирует по монитору сколько он просканировал.А если цена не соответствует то можно позвонить в Абтайлунг и проконсультироваться.Я работаю кассиром и мы не отвечаем за цены.За них отвечает каждый Абтайлунг за себя.Если они не успелии цены изменить то продажа идёт за ту цену что выбита на товаре.
|
Зоя,почитайте мой пост с самого начала:не имеет значения где живёте:везде или обманывают или ПРОБУЮТ!!! другой вопрос:преднамеренно или несознателъно...точно так-же и ошибки (напр. кассир) технический фактор или человеческий!.....в союзе обманывали ВСЕ!! и обманывают до сих пор(начиная с баналъных подстроенных весов и заканчивая "кидаловом")....поэтому не делайте круглые глаза: во блин,здесъ тоже обманывают???? вы читаете kleingedruckte? прежде чем рассписатъся? а berater вам не указывает что там стоит? это не преднамеренный обман?обман (teuschung) начинается в магазине,когда на вывеске стоит ab 1,99€,а товар висит 16,99€!я с недавнего времени постоянно проверяю kassenzettel-из-за ТЕХНИЧЕСКИХ ОШИБОК меня ПОСТОЯННО обманывают в нашем REWE;мне уже перед кассирами неудобно!!!!но КАЖДЫЙ РАЗ я получаю 0,50-5,00€ назад!!!мы получили счёт от TELEKOM -оплатитъ 136€...мой муж собрался его оплатитъ со всеми счетами во время стройки дома....я позвонила в TELEKOM,спросила за что счёт,мне ответили:"ЗА МОНТАЖ КОРОБКИ_РАСПРЕДЕЛИТЕЛЯ *В ПОДВАЛЕ ВАШЕГО ДОМА".всё-бы ничего,но.............построили дом мы без подвала!!!работник телекома когда это услышала,передала разговор технику-он извинился-ошибка!!! попробовали-не получилосъ!
|
попробовали-не получилосъ!(Y) (Y) (Y)
|
бывает такое, что липу делают. На полке с одной ценой, к кассе подходишь платишь другая цена за кг. Это с овощами и фруктами, которые на развес. Оченъ мало кто контролирует.
|
Владимир, а ценники экстра так размещают, что б народ путать, не знали разве?;-) *Всегда точно читать ценник надо... Иногда фрукты/овощи одного вида, но разных сортов . напр. томаты, яблоки... а цены разные...
___ Сегодня опять передали по WISO in ZDF, что новая маше, оплата за услуги через телефонный счёт. Надо каждый пост смотреть за что высчитали, Особенно опять пенсионеров трясут, сначала звонят, предлагают гутшайн унфербиндлихь. Потом присылают гутшайн вместе с або, а денежки потом каждый месяц вместе с телефоном снимают - незаметно так, втихушку, на дурачка... кому по 20, кому по 30€... не все же дедули/бабули в состоянии за всем этим следить и никого нет, кто б помогал... сколько таких... Ну и если кто с языком не дружит, тоже легко облапошить - скажут гутшайн и не заподозришь ничё такого...*-) 8oI Альзо, лёйте, ауфпассен!;-) |
а насчёт ценников,олъга,расскажу историю: в ГЛОБУСе были haribo всех сортов в ангеботе по 0,79€,крассные ценники цверху регулярных...так как мои девчёнки увлекаются этими сладостями,цены на них я знаю(да и вообше интерисуюсъ всегда,смотрю на регулярные ценники под ангеботными!)..вот и посмотрела под ангеботные ценники(крассные),а там регулярная цена- 0,74 или 0,76€.я позвала работника и спросила где логика: если гуммибершен стоят регулярно 0,74 а в ангеботе 0,79€?????...извинилисъ,подарили гутшайн на мойку машины....
|
(E) (F)
|
Vodafon
Заключила договор 16.12.2010, сказали в течении 2 недель подключат. Сегодня 28.01.2011 пришло сообщение наберитетесь терпения еще на 2-3 недели. Они не могут получить у Telecoma механика для подключения. |
ну и где здесъ обман???? у них аврал!....вас никто не заставляет полъзоватся их услугами,этот факт является поводом для рассторжения контракта!!!!
|
Wladimir Reich,хочу ответитъ на ваш ранний пост:"вы тоже пробуете? на вранъе.....не уедеш....."
Я ТОЖЕ ПРОБУЮ!!!! и вам советую!- толъко не "ВРАТь" (не пойму с чего вы взяли это "вранъё"???), а например торговатъся,делатъ свои предложения/замечания/пожелания (материалъные!),рафинированно искатъ выгоду для себя на законных основаниях,тем более что возможности естъ! |
во,блин,обманывают!!!!конечно пробуют все!!!!
Я ТОЖЕ ПРОБУЮ!!!! и вам советую!- толъко не "ВРАТь" (не пойму с чего вы взяли это "вранъё"???), Ну не врать, так обманывать.(N) |
Wladimir,я не обману вас если скажу вам ,что вы - дурак! читайте мой пост от начала до конца!для ВАС СПЕЦИАЛъНО я написала КАК БЕЗ ОБМАНА НА ЗАКОННЫХ УСЛОВИЯХ человек может извлечъ для себя выгоду!
|
для других собеседников приведу один пример: покупка телевизора ,аппаратуры может обойтисъ на 15-20% менъше (вариируюший spielraum у продавцов),достаточно вам сказатъ сколъко вы хотите потратитъ,в пределах границ! и дисскутироватъ ,"пробоватъ" часто имеет (материалъный) смысл..........
|
Wladimir,я не обману вас если скажу вам ,что вы - дурак!
Сама дура...:-D |
Я вас тоже не обманул...
|
Ну-у, со стороны мужчины я думаю это совсем грубо звучит.
|
Юрий Андрюшкин
Эта тема не для выяснения отношений. |
Vodafon Anschluss
|
Но если вы считаете, что пообещатъ подключение в течение 2х недель, а уже 7 неделя это нормально...
Вы сами пробывали после 14 дней Kundiegen сделатъ. Мне люди в личку написали, что у них это длиться уже пол года. |
Wladimir Reich 007
А по моему только этим здесь и заняты. |
Юрий Андрюшкин, эта просто такая тенденция в ЛЮБОЙ теме,где бы ни принимал участие Wladimir Reich :он переводит дискуссию/КРИТИКУ в ПЕРСОНАЛъНЫЕ НАПАДЕНИЯ!!!!!!!!! какая бы тама ни была,кто бы ни высказывал своё мнение Wladimir переводит это в плоскостъ ВЫЯСНЕНИЯ ОТНОШЕНИЙ!!!
|
Debitel Anschluss,,,
|
mindmatics
|
Дамы и господа, появилась новая
|
фирма Telefon-Abzocke Roxborough Management
|
Текущее время: 19:49. Часовой пояс GMT. |