![]() |
В магазин заходит суперсексульная девушка. У продавца отвисает челюсть.
- Сколько стоит эта ткань? - Один поцелуй за метр, - отвечает продавец. - Я возьму пять метров,- говорит девица, и открывая дверь магазина восклицает, - Лешик! Расчитайся с молодым человеком! |
Вась - ты после того, как потрахаешься, моешься в душе?
- Конечно! - Тебе уже давно пора потрахаться! |
Может ли собака получить инфаркт?
(Может, если ей создать человеческие условия) * * * Есть ли жизнь на Марсе? (Тоже нет) |
-Какая разница между туалетной бумагой и занаввеской для ванны?
-Не знаю... -Ага,значит,это сделала ты!!! |
Есть с кем, есть чем, но НЕГДЕ - трагедия.
Есть с кем, есть где, но НЕЧЕМ - комедия. Есть где,есть чем, но НЕ С КЕМ -драма. Есть с кем, есть где, есть чем, а ЗАЧЕМ - философия.... |
Телеграмма: волнуйтесь, подробности письмом!
|
на чемпионате мира по парной академической гребле многие журналисты заметили, что у русских спортсменов очень похожие имена - Гребибля и Гребубля...
|
Пареньпознакомился с девушкой и вот наконец-то она пригласила его ксебепоздно вечером домой. Заходят в комнату, начинают ласки. Девушка:
- Тсс, у меня родители дома, спят сейчас. Папа - в ОМОНе служит, мама - лейтенант МВД. Парень про себя: "Блин, куда я попал?!" Продолжают, забылись уже. Девушка: - Тише, у меня брат в соседней комнате, только из ВДВ вернулся. Парень про себя: "Блин, куда я попал?!" Девушка: - А хочешь незабываемую ночь? - Да! - Насилуют!!! |
Супружеская пара лежит в кровати:
-дорогая, сегодня мы это проделаем как пчелки.;-) Жена с восторгом:-что в цветах и медом обмажемся!!!?:-$ -Да нет, намного проще.Отсосала и улетела:-D :-D :-D :-D |
Жена проливает на себя борщ:
- Ой! Я выгляжу как свинья! - Ага. Да еще и борщом облилась! |
Один мужик другому:
- Когда от меня ушла жена, у меня возникло огромное ощущение пустоты в доме... А когда-то везде стояла мебель... |
Муж с женой лежат ночью в постели. Жена:
- Дорогой, ты спишь? - Нет. - А хочешь? - Хочу! - Тогда спи... |
- Ты что, обиделась?
- Нет, я за топором. |
- Дорогая, лучше тебя никого нет! Вчера я опять в этом убедился.
|
...и тогда я бросил пить и жену, которая своим нытьем убила во мне любовь к алкоголю.
|
- Почему женщины потирают глаза, когда просыпаются?
-- Потому что у них нет яиц. |
:-D ;-)
|
- Ты свою жену любишь?
- А кто ж её не любит?.. |
Подруга уменя, барышня мнительная, в каждом незнакомом мужчине видитпотенциального маньяка, даже после прогулки с собачкой старается зайтив подъезд так, чтобы ехать в лифте в одиночестве.
И вот на днях,после вечерней прогулки со своей мелкой собачонкой заходит она в лифт,нажимает кнопку своего верхнего этажа - и тут тайфуном заскакивает влифт амбал лет тридцати... Она всеми фибрами души чувствует егонедобрые флюиды и просто уже уверена в его грязных намерениях, что иподтверждается его вопросом: - Девочка? Подруга сглотнула комок в горле и прошептала, едва не обмочившись: - Нет... И тут на лице амбала отразилось искреннее недоумение - он вопросительно смотрит на подружкину собачку и спрашивает: - А зачем бантик?.. |
- Когда я иду с женой в гости, то пью очень мало.
- Тебе не разрешает жена? - Вовсе нет. Просто однажды я здорово перебрал, и мне показалось, что у меня две жены. Такого ужаса я никогда не испытывал! |
Петух в ветрине магазина видит как делают курицу-Гриль... Он в ШОКЕ.! - Не фига, НАГЛОСТЬ! В деревне ЯЙЦА нести некому, а они тут НА КАРУСЕЛЯХ катаются...
|
- Ваша болезнь пройдёт, - сказал врач, - только вам нужно каждый вечер принимать ванну, и сразу - стопку коньяка...(D)
Через несколько дней больной обратился к врачу: - С коньяком всё нормально, а вот ванну мне не удаётся выпить... |
Мужчина взволнованно ходит в холле роддома. Наконец медсестра выносит и показывает ему новорожденного чернокожего малютку.
- Другого я от своей Изабеллы и не ожидал! - всплеснул руками мужчина. - Вечно у нее все подгорает! |
Муж возвращается домой, жена не знает, куда спрятать
любовника. В последний момент она догадывается поставить его на кухне ввиде античной статуи. - Это что? - спрашивает муж. - Я у Петровых видела и тоже купила. Сейчас это в моде! Легли спать. Ночью муж встал, вышел на кухню, приготовил чай, бутерброды и протянул "статуе". - Есть-то хочешь? - Ага... - Ешь, знаю, когда у Петровых стоял - ни один гад не позаботился... |
Молодой человек говорит девушке:
- Я согласен на тебе жениться, но ты должна знать: по вечерам я навещаю свою больную мать. - О! Не переживай, дорогой! Я не собираюсь скучать. В твое отсутствие меня будет навещать мой парализованный отец. |
Приехали как-то пожарники больницу тушить. Все потушили ,главный пожарник докладывает главному врачу:
-Все потушили, есть жертвы - 8 человек. Пятерых откачали,трое погибли. Главврач раз и в обморок. Ну его подняли дали нашатыря. Он пришел в себя и говорит: - Как пятерых откачали? Вы же МОРГ тушили! |
Сидит мужик на лавке у подъезда и плачит.Подходит к нему второй мужик испрошивает -Что ты так убиваешся что случилось? Мужик вытерает грязнымируками лицо и говорит -И так дела хреново да тут ещё сосед новую машинукупил.
|
В автобус заходят двое бандитов: высокий и низкий. Высокий говорит:
- Сейчас будем грабить и насиловать. Низкий: - Нет, только грабить. Высокий: - Нет, мы будем грабить и насиловать. Низкий: - Нет, только грабить. Женщина в автобусе разозлилась: - А ты, маленький, помолчи! |
Вовочка приходит в аптеку:
- Дайте мне упаковку презервативов! - Во-первых, это не для детей, - отвечает аптекарь, - а во-вторых, пусть придет папа и возьмет нужный размер. - Во-первых, это не для детей, а от детей, а во-вторых, это не для папы, а мама едет на курорт, и какие там размеры будут, она еще не знает... |
-привет,как дела?
-да,полная жопа!! -ну,проблемы с фигурой я и сама вижу. дела-то как? |
Разговаривают 2 пенсионера:
- Петрович, ты знаешь, я стал импотентом... - Ну и как? - Ох, как гора с плеч свалилась! |
Разговаривают 2 пенсионера:
- Записывайся в наш хор. Мы там в домино играем, анекдоты рассказываем, выпиваем... - А когда же вы поете? - Когда домой возвращаемся. |
- У вас, у мужиков, все мозги между ног! Вот что вы делаете, как только увидите красивую женщину?!
- Ну, это... Шевелим мозгами. |
Сельская дискотека. Стоит девчонка одна - никто с ней не танцует. Вдругподлетает к ней какой-то амбал и начинает с ней вальсировать.
Она: - Скажите, вы из этих мест? - Ага. - А чего же я вас раньше не видела. - Сидел я 15 лет. - Да? А за что? - Да жену свою топором убил! Она (кокетливо): - М-м-м, так значит, вы не женаты... |
Шотландец возвращается домой из английского университета, мама спрашивает его, какие у него были соседи по комнате.
- Мама, один все время бился головой о стену, другой просил пощады… Мама: - Так что ты там делал? - Я вел себя очень хорошо, сидел и играл на своей волынке. |
Причиной инфаркта пенсионера Якина, стали стринги пенсионерки Якиной.
|
-Папа, а почему у коровы сиськи между ног, а у нашей мамы между рук?
-Да потому, что у нашей мамы жопа вместо головы. ¦??¦??¦??¦ |
- Дорогая, я первый, кто спросил у тебя, не желаешь ли ты заняться сексом?
- Да. - Какое счастье! - Действительно. А то остальные занимались и даже и не спрашивали… |
Муж приходит домой вечером на рогах. Жена:
- Алкоголик! Не работаешь! Весь дом на мне! Детьми я занимаюсь! Квартиру мои родители подарили! Ты никто! Я хозяйка дома! Мужмолча дает ей в бубен. Жена падает. Он перешагивает ее. Созвонился сдрузьями, сидят, пьют на кухне водку. Друзья спрашивают: - А че у тебя жена в коридоре лежит? - Хозяйка дома, где хочет там и лежит. |
Баронесса решила уволить свою молодую кухарку. Та удивилась:
- Ваш муж говорит, что я прекрасно готовлю. Хозяйка хмыкнула и ничего не ответила. Тогда кухарка использовала последний аргумет: - К тому же я в постели лучше, чем вы! - Это тебе тоже мой муж сказал? - Нет, ваш шофер! |
Текущее время: 15:34. Часовой пояс GMT. |