![]() |
А если человек не ревнив,то это не значит что он не любит...И ревнуют ,не значит любят...Нужно различать это чувство,когда есть повод или ревность на пустом месте...
|
а ведь чаще всего так и бывает...ревность на пустом месте!Мне вообще никто не подаёт повода для этого...потому что все знают,как я страшна в гневе:-| :-@
|
Тю,делов то :метлу спрятать,да свечи из ступы повыкручивать!!!! :-P
|
Человек ,которому нравится,чтобы ревновали,наверное не испытал на себе это...,жизнь адом покажется при настоящем ревнивце...
|
тэкс!А вот теперь признавайтесь!Кто тут настоящий.а кто просто,фигнёй занимаеться? (dt)
|
Надя(Y)
|
Знач Анна *призналась *-) Кто следующий?
|
(dt)
|
:-D :-D ^o) :-P Горыныч...у меня на тебя *уже нет слов
|
я мож в первый раз в жизни серьёзно написала.....
|
:-D :-D :-D
|
Слава есть всегда,иногда выбор кончаеться :-P *тада можно чонить для связки,"блин" например! :-P
|
пойду ,блин, поищу куда метлу мою спрятали.....блин....
|
Хош хорошо спрятать-положи на видное место :-P поговорка есть такая...понимаеш куда клоню?;-)
|
Нютик,мож и мою найдёшь...(dt) :-)
|
я тоже так думаю, где есть любовь там есть и ревность (здоровая ревность), но если нет ревности то и любви таковой нет...
|
Обычное оправдание ревнивцев своей необоснованной ревности,не ревнуешь-значит не любишь...В случае,если я прийдя домой,обнаруживаю мужа с любовницей в постели,тут уж конечно ревность...,а если всего этого нет,за что ревновать?...Должен быть повод...
|
жизнь адом покажется при настоящем ревнивце
.................................................. ................... Надя...это точно...это просто не выносимо...этот человек и себя и Вас погубит...и не любовь это...а болезнь...когда человек ревнует к каждому столбу...и Вы боитесь уже ему сказать, что идёте к подруге...или встретили знакомого просто так на улице...этот человек Вам перекроет кислород...я в этом никакой любви не чуствую... |
Да ,даже при приветствии человека,начинается допрос с пристрастием,а кто это ,откуда знаешь и т.д.
|
:-D :-D
|
вот...вот...разве это может быть любовью...когда человек любит, он не теререзирует другого...а доверяет...и даёт свободу...дышать...
|
Я одну такую женщину знаю,она у мужа на одежде выискивает волос и коллекционирует,для выяснения ,кому принадлежат,горлышко бутылок из под воды в машине,протирает салфеткой на выявление губной помады...,проверяет аптечку,все ли бинты целы,также исследует зеркало дальнего вида,,в правильном ли градусе направлено....Это ли не болезнь?...Я когда всё это слушала,не могла понять,что к чему...(md)
|
Надя...может она сама не святая...говорят люди те которые сами на лево ходят...потом думают, что все такие...
|
С такой женой лучше не жить 17-00
|
Надя, если женщина обнаружила дома мужа с любовницей, то там не ревновать нада, а бежать от такого мужа:-D
|
Боже, какой несчастный мужчина, я б убежала от такой контрольфрички, чур меня с таким столкнуться, тут уж без врача никак.(md) Мне б такие проверки даже в голову не пришли, тётеньке явно не хватает занятости полезной, ей бы в криминалполицай пойти, хоть польза от контроля.
|
мы люди разные...для меня здоровая ревность это нормально, если конечно не переходит в болезнь;-)
|
.может она сама не святая...говорят люди те которые сами на лево ходят...потом думают, что все такие...В том то и дело...,по-этому так фантазия развита...А он с ней живёт до сих пор...,а она его у жены увела когда-то...(ch)
|
Вот, наверно, думает, что раз она увела, то и от неё другая может к себе переманить.
|
моя мама всегда говорит....свекровка бл...снахе не верит....;-)
|
В случае,если я прийдя домой,обнаруживаю мужа с любовницей в постели,тут уж конечно ревность...,
>*********************************************** + Надь, тут уже развод, а не ревность.......жуткая картина:-O |
И зачем вообще такие картины рисовать? Как будто нечего больше представить рядом со своим мужчиной, кроме любовницы...;-)
|
......например себя любимую;-)
|
ну или его, готовящего романтический ужин для вас двоих...:-$
|
Иногда ревность предупреждает об опастности появления рогов...(ch)
|
............ага, а чаще всего ревность ведёт к желанию наставить рога
|
ревность чаще ведет к появлению шихофрении, а не рогов...и к разрухе в семейных отношениях...
|
Ну..особенно когда по статистике женщине ни чем не уступает в гулянии от мужчин.....;-)
|
Ну вот..............ещё один статистикой заразился...........
|
Факты....Так что оставьте свою невинность для кого-нибудь другого..Не все гуляют, но наивным в наше время глупо быть, тем более когда есть одноклассники....:-D
|
Текущее время: 20:37. Часовой пояс GMT. |