Форум Германии

Форум Германии (http://germany-forum.ru/index.php)
-   Жизнь в Германии (http://germany-forum.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   В Германии предложили ввести суды шариата (http://germany-forum.ru/showthread.php?t=2902)

Shaman 06.02.2012 01:23

Я иммел в виду "Steuerklerung".

OVA 06.02.2012 01:25

Безработные не делают штоерэрклерунг. Это из другой оперы.

Shaman 06.02.2012 01:26

Я не силён в условиях на социальные пособия, но если пытаться Privatkreditzinsen fur Immobilienkauf vom Steuer absetzen, то это можно только в том случае, если Вы в нём не живёте.

Shaman 06.02.2012 01:28

@Безработные не делают штоерэрклерунг.
Но и кридит на жильё безработным не дают:-D

Гинтама 06.02.2012 01:29

но выплачивающий кредит, сможет потерять работу........

Shaman 06.02.2012 01:31

но он работал, и мог делать Штойерерклерунг на Privatkredizinsen.

OVA 06.02.2012 01:33

На тот момент могла быть работа.

антонина 06.02.2012 01:33

Если человек,отработав энное кол-во времени,стал безработным и получает арбайтслёзенгельд,то никто вообще не спрашивает,где и на какой площади он живёт.Безработные человек заработал во время работы,платя деньги в страховку по безработице.Если же он,кроме безработых,получает доплату в виде сосцпомощи или закончилось время безработных и он полностью перешёл на соцпомощь,тогда да,он должен сообщать о своём жилье.

Shaman 06.02.2012 01:35

Я о том же

антонина 06.02.2012 01:35

Максим,если человек получает соцпомощь,то он не платит налог и,соответственно,ничего не может с налога absetzen.

Shaman 06.02.2012 01:37

Елена, ну не совсем же я дебил

антонина 06.02.2012 01:49

Я не силён в условиях на социальные пособия, но если пытаться Privatkreditzinsen fur Immobilienkauf vom Steuer absetzen, то это можно только в том случае, если Вы в нём не живёте.
Максим,вот на эти ваши слова и был мой последний пост.Понятия "социальное пособие" и "vom Steuer absetzen"-не совместные.

Shaman 06.02.2012 01:51

Понял, но и вы меня поймите. Я имел введу, что не селён в этом по этому не буду говорить о тех кредиторах, которые получают социальное пособие, а о людях, которые платят налог.

OVA 06.02.2012 02:00

Ты говорил о том,который приехал и подал в суд. Он не платил налог. Он был безработным.

Альфияшка 06.02.2012 02:08

Но вообще очень странная ситуация, что суд вынес решение не в пользу этого товарища*-) ...у нас масса народу, которые строят дома, при этому ходят в Каритас и получают доплаты от социала...Особенно, если доказывают, что они построились на деньги, подаренные им единовременно...а дальше им жить не на что...

Shaman 06.02.2012 02:09

Да, но он приехал с кучей денег, на которые он купил себе квартиру. А я могу об этом только мечтать. У него состояние, а у меня никапейки за душой. И при этом у меня должны по его мнению забирать часть зарплаты, чтоб отдавать ему. Как то не справедливо. Вам не кажется? Вот что меня так напрягает. Ну да ладно... "Неприятность это мы переживём...".

Альфияшка 06.02.2012 02:14

Своя рубашка ближе к телу...он же никого не обманывает...Если ему это положено, то закону все равно, будет от этого хуже другим или нет...

IGORYK 06.02.2012 02:18

Максим, прав, я тоже не хочу платить свои *налоги, что бы они шли на уплату богатому дяде, который будет получать социальную помошь и над нами, дураками смеяться!!!
Лена, будет тебе хуже, если ты *просто так будешь каждый день давать прохожим по 10 евро?

Альфияшка 06.02.2012 02:20

Вы хотите сказать, что точно знаете куда уходит ваш налог, в чей карман именно???:-)

IGORYK 06.02.2012 02:21

Я хочу сказать, что социальная помощь должна идти нуждающимся, а не хитро вые......м!!!

Альфияшка 06.02.2012 02:21

Другой вопрос, ДА, чем больше будет сидящих на социале, тем выше процент с зарплаты работающих...

Альфияшка 06.02.2012 02:24

Виктор, если разобрать каждого социальщика, даже, у которого, действительно, ничего нет, то половина из них будут лентяи. На них не жалко? Если так рассуждать, то тоже работать не надо, просто потому что жаба будет брать, что ты работаешь, а кто-то за твой счет ест...

Iskra 06.02.2012 02:29

Только не надо всё в кучу...,кто ленивый,у того ничего и нет...

Альфияшка 06.02.2012 02:31

Я тоже против кучи-молы...Нефиг в кашель к другому заглядывать и завидывать и злиться... О своей семье надо думать, а не завидовать, что у кого есть и что я кому должен...Читаю и думаю, зависть все же мерзкое чувство. Мало ли кто с чем сюда приехал и что где хочет доказать...Это его жизнь, пусть живет как хочет...

IGORYK 06.02.2012 02:36

Лена, тут разговро идет не о всех, а о " самом бедном", который приехал с деньгами в кармане и просит социальной помощи, тут очень уметсен один анекдот, но он сильно не литературный...

Альфияшка 06.02.2012 02:37

Виктор, рассказывай...мы тут в троем...Никто больше не услышит:-D

Салют 06.02.2012 02:38

в германии выгодно жить в долг...еще чтоль не поняли...

Альфияшка 06.02.2012 02:41

Да, так и есть. Наши друзья уже года 2 как могли бы дом полностью выкупить, но их бератор посоветовал не торопиться.

Shaman 06.02.2012 02:49

Зависть???? Вот это уже наглость. А если я и другие налогоплательшики в большом количестве потеряют работу. (Более крупный кризис). Все сядут на шею государству. Социальная систем ручнет (не сможет всех обеспечить). Что у нас получается. Я с дочерью и женой буду побираться на улице глядя голодной смерти в глаза, а он будет иметь недвижимость, каторую привратит в капитал... Он мне чтото даст? Так вот такая перспектива меня не устраивает.
А на счёт кошелька... Вот и я о том же. ПРЕКРАТИТЕ ЗАГЛЯДЫВАТЬ В КАШЕЛЁК НАЛОГОВОЙ КАЗНЫ... Эти деньги мне могут ещё пригодится...

Альфияшка 06.02.2012 02:57

Если я буду переживать из-за каждого кто несправедливо берет из гос.казны, то скорей попаду в психушку(md) ...от стресса, жалости к себе и злости к остальным...а там мне уже по-барабану вся соц.состема...А почему вы не переживаете, что турки ни хрена не работают, а сидят на вашей шеи...Или по этому поводу тоже???...Нет уж, мне мое здоровье дороже.

Iskra 06.02.2012 02:58

в германии выгодно жить в долг...еще чтоль не поняли... *Я это давно поняла...:-)

Iskra 06.02.2012 03:01

Зависть как раз с той стороны,кто имеет крупный капитал,пытается урвать ещё...Если бы он выиграл суд,то это многим развязало бы руки...

Iskra 06.02.2012 03:02

Лена,опять,что к чему,эти турки...,да работают они,скольких знаю...

Альфияшка 06.02.2012 03:04

Надь, ну и евреи не все к себе требуют особого внимания, как в первоначальном примере с судом...Я об этом и говорю, пусть живет каждый как хочет. А то странная позиция. Не давайте другому из налоговой казны, вдруг мне пригодится...

Lovelykitti 06.02.2012 03:05

Нефиг в кашель к другому заглядывать
---------------------------------------------------------------
ПРЕКРАТИТЕ ЗАГЛЯДЫВАТЬ В КАШЕЛЁК НАЛОГОВОЙ КАЗНЫ
-------------------------------------------------------------------------------------------------------
Аааа , так речь идёт о кОшельке ......(tr) Только после поста Максима поняла это , я думала не нужно смотреть на кашель (кашлять ) *(ch) :-D :-D

Альфияшка 06.02.2012 03:06

Мы эти налоги и так и так платим, и не нам их распределять...А вот всё остальное - это зависть к другому, который с помощью правды или лжи себе привелегии выбил.

Iskra 06.02.2012 03:10

Так мы же только обсуждаем это событие...(ch) Так Лена,колись,где мульёны запрятала?...(H)

IGORYK 06.02.2012 03:12

Лена, анекдот. Красные, под предводительством Чапаева, выбили белых из деревушки и собрали весь народ на площади. Чапаев дает указ Петьке, что бы тот ознакомился с залобами , желанимяи, притензиями местного населения...
И так Петька записывай *заголовок " Получите от Советской власти" и все строго по фамиии...
подходит первый, у меня корова сдохла..
Петька так и запиши, корову ему!
Подходит другой , у меня поросёнка красные украли.
Петька так и запиши, поросенка от Советской власти ему...
Подходит красивая женщина, у моего мужа на фронте х.... оторвало..
Петька, так и запиши, х..... вам от Советской Власти, а остальное зачеркни!

Альфияшка 06.02.2012 03:13

Надь;-) :-D ...подождь, не открывай секреты...сначало из социала все выкачаю, продуктами из Каритаса затарюсь...а потом "неожиданно" найду в сундуке клад..

LiKa 06.02.2012 03:15

в германии выгодно жить в долг...еще чтоль не поняли... *Я это давно поняла...:-)... А я вот никак не пойму , какая мне выгода переплачивать проценты по кредитам ???*-)

Текущее время: 16:01. Часовой пояс GMT.