![]() |
Я иммел в виду "Steuerklerung".
|
Безработные не делают штоерэрклерунг. Это из другой оперы.
|
Я не силён в условиях на социальные пособия, но если пытаться Privatkreditzinsen fur Immobilienkauf vom Steuer absetzen, то это можно только в том случае, если Вы в нём не живёте.
|
@Безработные не делают штоерэрклерунг.
Но и кридит на жильё безработным не дают:-D |
но выплачивающий кредит, сможет потерять работу........
|
но он работал, и мог делать Штойерерклерунг на Privatkredizinsen.
|
На тот момент могла быть работа.
|
Если человек,отработав энное кол-во времени,стал безработным и получает арбайтслёзенгельд,то никто вообще не спрашивает,где и на какой площади он живёт.Безработные человек заработал во время работы,платя деньги в страховку по безработице.Если же он,кроме безработых,получает доплату в виде сосцпомощи или закончилось время безработных и он полностью перешёл на соцпомощь,тогда да,он должен сообщать о своём жилье.
|
Я о том же
|
Максим,если человек получает соцпомощь,то он не платит налог и,соответственно,ничего не может с налога absetzen.
|
Елена, ну не совсем же я дебил
|
Я не силён в условиях на социальные пособия, но если пытаться Privatkreditzinsen fur Immobilienkauf vom Steuer absetzen, то это можно только в том случае, если Вы в нём не живёте.
Максим,вот на эти ваши слова и был мой последний пост.Понятия "социальное пособие" и "vom Steuer absetzen"-не совместные. |
Понял, но и вы меня поймите. Я имел введу, что не селён в этом по этому не буду говорить о тех кредиторах, которые получают социальное пособие, а о людях, которые платят налог.
|
Ты говорил о том,который приехал и подал в суд. Он не платил налог. Он был безработным.
|
Но вообще очень странная ситуация, что суд вынес решение не в пользу этого товарища*-) ...у нас масса народу, которые строят дома, при этому ходят в Каритас и получают доплаты от социала...Особенно, если доказывают, что они построились на деньги, подаренные им единовременно...а дальше им жить не на что...
|
Да, но он приехал с кучей денег, на которые он купил себе квартиру. А я могу об этом только мечтать. У него состояние, а у меня никапейки за душой. И при этом у меня должны по его мнению забирать часть зарплаты, чтоб отдавать ему. Как то не справедливо. Вам не кажется? Вот что меня так напрягает. Ну да ладно... "Неприятность это мы переживём...".
|
Своя рубашка ближе к телу...он же никого не обманывает...Если ему это положено, то закону все равно, будет от этого хуже другим или нет...
|
Максим, прав, я тоже не хочу платить свои *налоги, что бы они шли на уплату богатому дяде, который будет получать социальную помошь и над нами, дураками смеяться!!!
Лена, будет тебе хуже, если ты *просто так будешь каждый день давать прохожим по 10 евро? |
Вы хотите сказать, что точно знаете куда уходит ваш налог, в чей карман именно???:-)
|
Я хочу сказать, что социальная помощь должна идти нуждающимся, а не хитро вые......м!!!
|
Другой вопрос, ДА, чем больше будет сидящих на социале, тем выше процент с зарплаты работающих...
|
Виктор, если разобрать каждого социальщика, даже, у которого, действительно, ничего нет, то половина из них будут лентяи. На них не жалко? Если так рассуждать, то тоже работать не надо, просто потому что жаба будет брать, что ты работаешь, а кто-то за твой счет ест...
|
Только не надо всё в кучу...,кто ленивый,у того ничего и нет...
|
Я тоже против кучи-молы...Нефиг в кашель к другому заглядывать и завидывать и злиться... О своей семье надо думать, а не завидовать, что у кого есть и что я кому должен...Читаю и думаю, зависть все же мерзкое чувство. Мало ли кто с чем сюда приехал и что где хочет доказать...Это его жизнь, пусть живет как хочет...
|
Лена, тут разговро идет не о всех, а о " самом бедном", который приехал с деньгами в кармане и просит социальной помощи, тут очень уметсен один анекдот, но он сильно не литературный...
|
Виктор, рассказывай...мы тут в троем...Никто больше не услышит:-D
|
в германии выгодно жить в долг...еще чтоль не поняли...
|
Да, так и есть. Наши друзья уже года 2 как могли бы дом полностью выкупить, но их бератор посоветовал не торопиться.
|
Зависть???? Вот это уже наглость. А если я и другие налогоплательшики в большом количестве потеряют работу. (Более крупный кризис). Все сядут на шею государству. Социальная систем ручнет (не сможет всех обеспечить). Что у нас получается. Я с дочерью и женой буду побираться на улице глядя голодной смерти в глаза, а он будет иметь недвижимость, каторую привратит в капитал... Он мне чтото даст? Так вот такая перспектива меня не устраивает.
А на счёт кошелька... Вот и я о том же. ПРЕКРАТИТЕ ЗАГЛЯДЫВАТЬ В КАШЕЛЁК НАЛОГОВОЙ КАЗНЫ... Эти деньги мне могут ещё пригодится... |
Если я буду переживать из-за каждого кто несправедливо берет из гос.казны, то скорей попаду в психушку(md) ...от стресса, жалости к себе и злости к остальным...а там мне уже по-барабану вся соц.состема...А почему вы не переживаете, что турки ни хрена не работают, а сидят на вашей шеи...Или по этому поводу тоже???...Нет уж, мне мое здоровье дороже.
|
в германии выгодно жить в долг...еще чтоль не поняли... *Я это давно поняла...:-)
|
Зависть как раз с той стороны,кто имеет крупный капитал,пытается урвать ещё...Если бы он выиграл суд,то это многим развязало бы руки...
|
Лена,опять,что к чему,эти турки...,да работают они,скольких знаю...
|
Надь, ну и евреи не все к себе требуют особого внимания, как в первоначальном примере с судом...Я об этом и говорю, пусть живет каждый как хочет. А то странная позиция. Не давайте другому из налоговой казны, вдруг мне пригодится...
|
Нефиг в кашель к другому заглядывать
--------------------------------------------------------------- ПРЕКРАТИТЕ ЗАГЛЯДЫВАТЬ В КАШЕЛЁК НАЛОГОВОЙ КАЗНЫ ------------------------------------------------------------------------------------------------------- Аааа , так речь идёт о кОшельке ......(tr) Только после поста Максима поняла это , я думала не нужно смотреть на кашель (кашлять ) *(ch) :-D :-D |
Мы эти налоги и так и так платим, и не нам их распределять...А вот всё остальное - это зависть к другому, который с помощью правды или лжи себе привелегии выбил.
|
Так мы же только обсуждаем это событие...(ch) Так Лена,колись,где мульёны запрятала?...(H)
|
Лена, анекдот. Красные, под предводительством Чапаева, выбили белых из деревушки и собрали весь народ на площади. Чапаев дает указ Петьке, что бы тот ознакомился с залобами , желанимяи, притензиями местного населения...
И так Петька записывай *заголовок " Получите от Советской власти" и все строго по фамиии... подходит первый, у меня корова сдохла.. Петька так и запиши, корову ему! Подходит другой , у меня поросёнка красные украли. Петька так и запиши, поросенка от Советской власти ему... Подходит красивая женщина, у моего мужа на фронте х.... оторвало.. Петька, так и запиши, х..... вам от Советской Власти, а остальное зачеркни! |
Надь;-) :-D ...подождь, не открывай секреты...сначало из социала все выкачаю, продуктами из Каритаса затарюсь...а потом "неожиданно" найду в сундуке клад..
|
в германии выгодно жить в долг...еще чтоль не поняли... *Я это давно поняла...:-)... А я вот никак не пойму , какая мне выгода переплачивать проценты по кредитам ???*-)
|
Текущее время: 16:01. Часовой пояс GMT. |