![]() |
но шибко и не открещиваются от своих фанатиков,не так-ли?
|
Быть добрым и истребить или быть добрым и не взирая на требования,оставить?
.................................................. .................................................. ....... Оставить , однозначно . Так как собака сама ответить не может , то я за неё отвечаю . |
Татьяна как не открещиваются? У нас до сих пор по горам они бегают, и мы ведем войну против них, не русские, а чеченцы... Они говоря мы за Ислам и за мусульман, спускаются с гор, взрывают в Грозном что то убивают таких же мусульман и мирных жителей... И за каких они мусульман? Они зомбированные люди...
|
Гитлер случайно не мусульманином был? Нет, он был христианином!
|
Я o глобальнoм(F)
|
правильно,Наташа. Я к тому,что и доброта имеет (как и палка) два конца. Одновременно ко всем добрым не будешь. Земля круглая и ,если, мы к одному стоим лицом,то к другому обязательно задницей.
|
Земля круглая и ,если, мы к одному стоим лицом,то к другому обязательно задницей.
:-D :-D :-D |
о глобальном? Везде такое...
|
кто что против них скажет, разницы нет... Ты их враг... А чего они хотят так и не ясно... Именно те которые себя взрывают...
|
Земля круглая и ,если, мы к одному стоим лицом,то к другому обязательно задницей.
:-D :-D :-D (fr) (fr) (fr) (fr) *к луне мож ? |
Я извиняюсь за нескромный вопрос. Когда сидиш в самолёте у окна и выйти надо, чем лучше вылезая повернуться по этикету к соседу, задницей или яйцами?
|
согласно этикету яйца *прикрытые,к примеру штанами, приятнее....
|
не важно , в самолёте или в театре , всегда лицом к человеку :-D
|
в театре,если представление началось-лицом к сцене(v)
|
,если представление началось-лицом к сцене
.................................................. ...................................... Тань , флаг в руки :-D |
именно так мы и делаем(v)
|
А нафиг вы с флагами в театр ходите ?
|
нельзя?Нигде не стоит,знаков нету....(dt)
|
Тань , я не знаю , есть знаки или нет , я в театр *не хожу с флагом :-D
|
Горн иногда прихватываю или барабан :-D
|
та лишь бы в радость
|
Улыбки. Это хорошо.
|
ой, это сейчас все счастливы , а днем было жарко........
|
Днем всегда жарко. Почти всегда;)
|
Где?
|
Где, где...В нашей группе, вот где...Тут то затишье, то все на барикадах сидят...Против кого воюем то, против собак или против мусульман?У нас ваще то собачья тема уже есть в группе, там мы беседовали уже по поводу огромных собак, вот их бы не помешало запретить.Зверь есть зверь, сегодня он пребывает в хорошем настроении,а завтра может пол лица откусить.Я вообще не понимаю,как люди не боятся такую страсть дома держать.А по поводу мусульман, Саид прав, не надо всех под одну гребёнку.Среди христиан тоже идиотов хватает.
|
Лариса...вот имено...я вообще не пойму почему эту тему не удалили ещё до сих пор??????
|
Лариска,надеюсь немцы не будут против,если я для всей страны выходной в субботу потребую?
|
МОДЕРАТОРЫ УДАЛИТЕ ЭТУ ТЕМУ................если к нам кто новенький зайдёт люди в шоке будут от таких тем........
|
Алеся,а ты думаешь от виртуальных потрахулечек во всех темах новенькие не в шоке?
|
Лена...ну есть же тема про собак...ну вот зачем ещё одну открывать...
|
а чего это вдруг все будут в шоке?Тема как тема....а кому надо и в теме про зайчиков-одуванчиков поцапаться сможет.(sc)
|
запрет собак это,конечно,перебор...но кое-что можно было в законах поменять,даже нужно.....я брезгливая и боюсь собак....когда они,вернее их хозяева "бомбы" на тратуарах оставляют или без поводка своих собак выгуливаютт мне это тоже не нравится.....(N)
|
я тоже считаю,тема,как тема....просто некоторые не могут общаться не унижая чью то религию......кто-то где-то выступил,что-то потребовал и сразу на всех мусульман напали.....
|
как говорится"Мы в ответе за тех,кого приручили".....хм,входят-ли мужчины в эту категорию?
|
входят....как и женщины...надо думать,прежде чем кого то приручать....:-)
|
французкий бульдог милейшее создание.. И может напасть только на хомячка..:-)
|
Я читала,что оказывается,самая добрая собака-французский бульдог.
|
Лена...да у нас тоже француз...добрый такой...а ласку любит...как ребёнок маленький...:-D
|
потешные они,смотришь и смеешься....но Дима говорит хомяков они ловят
|
Текущее время: 00:52. Часовой пояс GMT. |