![]() |
Ну хоть смайлик на прощанье честный поставил!:-D (Y)
|
...и след простыл ,спасибо хоть автограф оставил---,, ,,
|
Это тема немецкая или проросийская?
|
ПРОЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ!!!
|
Alexander Petrovich...... в Германию выехали люди не только немецкой национальности...и вопрос в теме задан для всех имеющих что сказать.....а принадлежность к какой либо *национальности ,тут не требуется...
|
тут в группе есть люди, с которыми мне посчастливилось познакомиться в реале, на Маевке в Кельне 1 мая, из др. группы. Нас было 17 чел. с членами семей. НИКТО не говорил, каких он кровей и кому жить, а кому - нет в Германии! Все - наши, хотя из разных республик и разных национальностей! Провели отличный день и хотим встречи сделать традицией!(F) (*) (Y)
Даже не знала, что в немецких группах о расах думки думают... |
Однозначно...НЕТ!!!
--------------------------------- Не удивительно,даже закономерно. |
Однозначно...НЕТ!!!
--------------------------------- Не удивительно,даже закономерно. ------------------------------------- Миша ,зачем себя мучать пребыванием в Германии. |
Скучно мне с вами милые дискутировать на уровне шариковых-швондеров и потому адью!
Das kennen wir, dieses hat *Herr Ja(c)kel uns schon ein mal als Abschiedsgru? hinterlassen.Aber keiner hat doch mit ihm diskutiert, oder?Er hat aufgegeben, bevor alles uberhaupt angefangen hat.Unberechenbar,diese "Brownis";-) Tscho,Herr Ja(c)kel! |
Жаль тех , кому здесь плохо . Мучаются , бедненькие , мучаются , а всё здесь . Хорошо мучиться *наверное здесь , все условия прям .Страдай - не хочу .
|
(fr) особенно , если на социале сидят!..;-)
|
Ага , и приятное такое страдание получается , что жаль бросить и поехать туда , где выживать самому придётся .
|
Alexander Petrovich
--------------------- Я о Оскаре ни о себе.Сверху цитата была .Я чувствую себя давно ,всегда с первого дня как дома. |
Das kennen wir, dieses hat *Herr Ja(C)kel uns schon ein mal als Abschiedsgru? hinterlassen.Aber keiner hat doch mit ihm diskutiert, oder?Er hat aufgegeben, bevor alles uberhaupt angefangen hat.Unberechenbar,diese "Brownis";-)
Tscho,Herr Ja(C)kel! Хотел группу вообще удалить, но из интереса оставил: сколько грязи выльете. Вынужден ответить ещё одним постом. Я вам всем, кто громче всех кричит о мнимых нацистах и фашистах, задал вопрос о Палестине, Ираке, Афганистане. Вы все просто проигнорировали его и не нашлось ни одного смелого ответить на мой вопрос: не здесь на сайте надо выискивать фашистов и нацистов, а там где идёт настоящая война и там проявлять гражданское мужество и осуждать зло, что творится сегодня...... . Но все спрятали головы в песок и приступили ещё больше обливать меня грязью. Какие могут быть дискуссии после этого?????? |
вот ведь... нет, чтобы пойти воевать в Палестину, Афганистан, Ирак... Трусы, блин!(fr) (fr) (fr)
Миротворцы, однако... Соседей -в газовые камеры, на Колыму, а через интернет - СВОБОДУ и Братство для всех!(fr) Глобально мыслит человек |
а почему Вы Меркель, Путина, Обаму и иже не удаляете?.. И как Вы можете группу удалить?..
|
Александр Якель
сколько грязи выльете. Вынужден ответить ещё одним постом. Я вам всем, кто громче всех кричит о мнимых нацистах и фашистах, задал вопрос о Палестине, Ираке, Афганистане. Вы все просто проигнорировали его и не нашлось ни одного смелого ответить на мой вопрос: не здесь на сайте надо выискивать фашистов и нацистов, а там где идёт настоящая война и там проявлять гражданское мужество и осуждать зло, что творится сегодня...... . Но все спрятали головы в песок и приступили ещё больше обливать меня грязью. Какие могут быть дискуссии после этого?????? Сегодня 14:37 __________________________________________________ ___________ Александр, это они себя обливают грязью, показывают своими высказываниями свою сущность, приписывая другим то, что могут совершить сами. |
...ну вот господин Якель...начали за здравие,а *кончили за упокой!!!Я что-то вас не пойму ,вы за людей темнокожей *расы или же против...???Насколько я помню фрау Кришпенс была даже очень против!!!!(всех бы выдворила ..).....а теперь выходит вас волнует судьба этих людей....Все прекрасно видят ,что происходит в мире,да это страшно.....но не вам ,не фрау Кришпенс ,господин Якель под силу что-то изменить.......агитируйте хоть до хрипоты,никто в перечисленных вами странах вас не услышит!!!!!!
|
Гузель Паули/ Вахитова
а почему Вы Меркель, Путина, Обаму *и иже не удаляете?.. И как Вы можете группу удалить?.. Сегодня 14:48 __________________________________________________ ________ Вот Гузель нам предлагает правителей удалить, а нам такое и в голову не приходило. |
похвастался в той группе, что здесь ему никто не дал ответа - тут как тут - человек белой расы, то бишь сама Лудмила!(fr)
Вот против такого написания имени - надо что-то предпринимать, пусть и за 10 ойро! |
я пока тоже на 2х стульях, как Вы, Лудмила: читаю и там, и тут(fr) Вы уж, если цитируете- делайте полностью!
|
Людмила,
Вам бы *в Вашем возрасте дорогу к богу /добру искать .... а вы в НПД заблудились................ |
15.01 - (Y) (F) говорю же: защитники нашлись, и где?..В... NDP!!!
|
Дискутировать с вами - время зря тратить.
|
как попугай малолетний, право...(fr)
|
..Фрау Кришпенс вы автограф забыли оставить.....или это дозволено только Группенфюреру???
|
В двух словах,дрезден-центр вселенной,и ничего,никого не надо.
|
поменяла фото: Бетц написал, что я стою у памятника НАСИЛЬНИКА Германии. Посмотрю, что сейчас напишет... А кому-то не нравится мой статус о главном празднике - это все в Исторической Родине
|
Я вам всем, кто громче всех кричит о мнимых нацистах и фашистах, задал вопрос о Палестине, Ираке, Афганистане. Вы все просто проигнорировали его и не нашлось ни одного смелого ответить на мой вопрос
Wo denn? Habe ich was verpasst? |
Гузель Паули/ Вахитова
15.01 - *говорю же: защитники нашлись, и где?..В... NDP!!! Сегодня 15:15 rosa sprung/demmerle Людмила, Вам бы *в Вашем возрасте дорогу к богу /добру искать .... а вы в НПД заблудились................ Сегодня 15:13 __________________________________________________ _____________ Надо же, как вы все NPD боитесь! А программу небось и не читали, все ваши знания из СМИ! |
Люмила,
не пишите мне больше в личку.... заранее благодарна.....всего Вам доброго..... |
Каждого человека можно выслушать,
но не с каждым стоит разговаривать! |
Надо же, как вы все NPD боитесь!
А программу небось и не читали, все ваши знания из СМИ! аха, прямо трясемся....А на программу время тратить даже не хочется-есть прекрасные книги, которым можно посвятить свое свободное время |
о, я думала - я из избранных...я не знала до Людмилы ничего о своей менопаузе и пр. делах!(fr)
|
Людмила, а что же вы так "шумите", большими буквами и жирным шрифтом *бросаетесь.у нас всех здесь зрение вроде нормальное...*-)
|
в приват - переписке человек познается еще лучше!(fr)
|
это потому, что цитата от Якеля(fr)
|
Каждого человека можно выслушать,
но не с каждым стоит разговаривать!...... * *с этим выражением глупо спорить ,согласна на все 100.........!!! |
А какая нам разница, какая у них программа, если они прийдут к власти, нас вышвырнут из Германии, всех без исключения.
|
Иван *& *Люба Биттель *( Б...(Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y)
|
Текущее время: 12:47. Часовой пояс GMT. |