![]() |
Что , прям совсем , совсем егаль ? (Y) (Y) (Y)
|
Миша , да дело даже не в этом , верю я вам -не верю . мне интересно стало то , что Вам действительно всё-равно кем была до вас женщина (сейчас я не имею ввиду именно вашу жену ) я удивилась этому высказыванию потому , что выходя замуж мне не всё-равно было чем занимался *мой избранник до меня , а вдруг он любит выпить , а вдруг он вор , а вдруг он преступник . Как так - всё-равно ?
|
мой знакомый когда-то отказался от подобной любви, только потому, что она спала со многими. Так и объяснил, что не хочет, чтоб на его жену пальцем показывали. Это было 23 года назад, наверное времена поменялись, что всем мужчинам тут, судя по ответам, все равно.
Замечу, моему знакомому сейчас 46 лет. |
если б я узнала, что мой возлюбленный со многими спал - я б тоже насторожилась. а вдруг в привычку вошло?!:-S :-D
|
если б я узнала, что мой возлюбленный со многими спал - я б тоже насторожилась. а вдруг в привычку вошло?! ---- А что же это за мужик, если он не с кем не спал - импотент, или женщин вообще не интерисует..
|
Такие привычки остаются на всю жизнь.
|
Дим, я не имела в виду, что ВООБЩЕ ни с кем спал. У каждого свои грешки, ...ну и потребности. Но когда узнаёшь, что он пол деревни отимел *- насторожиться бы следовало.(dt) :-D
|
Но когда узнаёшь, что он пол деревни отимел *- насторожиться бы следовало.....Ну да это уже перебор..
|
У мужчин перебора не бывает,чем больше тем лучше,будет что друзьям рассказать.
|
мой знакомый когда-то отказался от подобной любви, только потому, что она спала со многими. Так и объяснил, что не хочет, чтоб на его жену пальцем показывали. Это было 23 года назад, наверное времена поменялись, что всем мужчинам тут, судя по ответам, все равно.
Замечу, моему знакомому сейчас 46 лет...Тогда это была и не любовь вовсе , если он от неё отказался ..(ch) Раньше мужчинам была важнее всего девственность , нынешняя молодёжь не смотрит уже на это и я думаю это ЗДОРОВО !!! Потому что мне лично всегда хотелось чтоб меня любили понастоящему , а не тещили своё самолюбие моей девственностью.......:-P |
если любит, то и с ребенком в жены возьмет и с несколькими детьми.
|
это точно!(Y)
|
а мне всё инетерен вопрос: те, которые делают операцию по восстановлению девственности.....зачем:-D :-D :-D :-D ? Суть то не меняется!(ch)
|
ой бля... ну фсе такие моральнанезапятнанныея и нарвственныя... а любовников посчитать? пальцев то на руках хватит? :-D
|
это щас о ком?(ch) :-D :-D
|
Тась, эта в опчим, жизненный опыт ;-)
|
Солнышко, тебя это не касалось! (F) *если ты это имла в виду ;-)
|
Несбыточные желания и недежды вслух?:-D :-D :-D :-D
|
Настюш, у меня желаний, сбыточных, на троих хвататет... чего не хватает, это чего-то постоянного... соего, мягкого и пушистого...
|
заведите Кота...персицкого!(ch) ;-)
|
фу какая гадась! шерсти с ниво... звдохнуться можна...
лучше я се блондинку заведу, мягкую, пушистую, нежную и не злую :-D :-D :-D |
и девственную?или это не принципиально?:-D
|
Насть, ну сама подумай! ну чё я с девственницей делать та буду? :-O *привязать нахрен бантик и вокруг неё прыгать? :-D :-D :-D
Не-не, еси уж каралевны подходящей нет, то хотяб прынцессу, но с опытом и желанием... :-D :-D :-D |
с опытом и желанием...тогда лучше из простых искатъ. с принцессами хлопотно.:-D :-D :-D
|
неее... ток прынцессу... как в том мультфильме, оделся нищим, привёл в пещеру, дал ведро, послал корову доить... :-D
|
а нам женщинам кого ждать.......эх,сколько не жди молодца доброго из королевства тридевятого,замуж все равно выйдешь за чудо болотное.
|
если смотреть на сегодняшних принцев-кони однозначно привликательней!:-D :-D :-D :-D
|
вот вот, Насть... бядя та ф чём? не на прынцев смотрят... а на их коней...
каждая хочет быть принцессой, а вот принца разглядеть в ком-то, кони глаза застилают... |
да шифруются хорошо...падлюки!^o)
|
ну вот... такая хорошенькая была, ф платишке с косичкой с бантиком (lo) , и так ругацооо... (md)
|
Не всё так невинно, как кажется!:-D
|
да да... чем тише омут, тем страшнее черти :-D :-D :-D
плавали... знаем... (H) |
ох... харашо в сами... а мне летать ахота...
|
ну дык к чему эти наигранные удивления!:-D
|
Видать детская мечта стать космонафтом не сбылась?:-D
|
у меня всё сбылось... в детстве видел как космонавты умирают... не фтыкнуло, решил стать лёчикам :-P
|
Лети , лети лепесток , через запад на восток , через север , через юг ....., возвращайся сделав круг ..............(tr) (tr) (tr)
|
Не главное быть первым- главное быть последним!
|
хотя есть и чюдики которым наверно нравится целоватся с женщиной имевший богатый опыт орального секса.. - а умная женщина вот именно о таких рода опытах промолчит. так что в большинстве случаях вы и не узнаете о её...маленких секретах.:-D ;-)
|
Некоторые мужчины *говорят что им всё равно об женщина была девственницей или нет до брака, но про свою жену предпочитают промолчать...Значит всё ж таки не всё равно*-) ...Стыдно похвастаться секс-успехами своей супруги...;-)
|
Текущее время: 16:38. Часовой пояс GMT. |