![]() |
Лариса....не "не старый"... я ишо молодой..... тлицать тли..
|
и тли на ум пошло
|
ответила другу Лариса Ш. .
Да , Ларис , я в каждом мужчине вижу человека , а человек - это звучит гордо . |
Саня, ты горд теперь ?А я не буду его на ВЫ называть...
|
Возраст не главное , у меня вообще четыре на ум уходит , только ума там не находит ...:-D (fr)
|
Да..... я ГОРДый теперь..... Наташа назвала меня любимым мужчиной...
|
(fr) (fr) (fr) любимым мужчиной..
.................................................. ............................................ ...гражданки Никаноровой (fr) |
нет..... БЕЛОЕ СОЛНЦЕ ПУСТЫНИ ... помнишь....
|
Нуу
|
ну.......
|
и ?
|
Натаха, ну ты балда ...Когда она сказала, что он назначил её любимой женой...:-D :-D :-D
|
Эпизод там был... "Гюльчатай... открой личико..."
|
балда и есть (tr)
|
ну..? назвала меня любимым...... залезай в корзинку....
|
Сказка. * * * ...... *подумала-подумала *Наталья: ,, авось не съест меня Ляксандер...,,__.и забралась в корзинку... Ляксандер обрадовался! Девица то и мила , и стройна .. и головою умна...! * /продолжение за следующим.../:-D
|
да ну...!!! Ляксандер не такой поди!!!! он ей ,наверняка , стихи читал... лекции умные..
|
Вот если только Наташка, не проявляла иниациативу в развитии с ним отношений...*-) *-) *-)
|
Ой девчёнки,вы чё тут такие страсти-мордасти рассказываете,хоть бы Наташку пожалели,прежде чем Ляксандру отдавать,а вдруг он людоед.
|
Вы самое начало небылицы пропустили , я в корзинку не залезла :-P
|
Наша Наташа отличается умом и сообразительностью...И по чужим корзинкам не лазиет...:-P
|
ну ф принцЫпе мне пустой карзинки хватает...
|
мне кажется, что сегодня это уже нормально, хотя моё воспитание не позволяет мне этого делать..... ( к сожалению )
|
да это всегда и во все времяна было нормальным.... *взять к примеру, знакомство Камиллы и принца Чарлза...*-)
|
Ира.К,а то что они делали,считаете тоже нормальным ? думаю не очень удачный пример вы привели, после того что случилось с Дианой ,мир смотрит на них другими глазами, или вообще не смотрит.
|
Лена, но ты тоже из Дианы ангела не строй!
|
Лена Э, прочтите внимательно предидущий пост...,и вникните в его суть.... *затем, Вам будет понятен, мой пост... А что касается Дианы и Со...не отвечайте за весь мир....
|
Ира. К,я за весь мир не отвечаю,я высказываю свою точку зрения на Трагедию,которая произошла.
|
Считаю очень даже удачный пример. ОНА решилась подойти первой, ОН клюнул и не смотря на то. что было сделано всё, что-бы это прекратить, ОНИ всё-равно вместе.
|
PS: Иришка, у вас с Маркиной блузки одинаковые почти, где урвали? Тоже такую хочу:-D
|
Катюш, это у нас одна на двоих.. Маркиновская...приссоединяйся третьей..:-D
|
ОК. Я чур по вторникам и четвергам носить буду:-D
|
а почему именно эти дни?*-)
|
В эти дни у меня блузочное настроение:-P
|
*-)
|
О, Владимир тоже для своей *блюзку захотел , не может пока день выбрать... :-D
|
Катя, мне понравилась твоя категоричность и уверенность в себе!:-D (Y)
|
Виктор--уж чего,чего ,а блузок *тут. бери не хочу...
|
ответила другу Ира К.
По моему это тут ни у кого не отнять. И если нам кто понравится, то мы не будем долго задумываться.......или?, девочки? |
ответил другу Владимир Макаренко
Владимир, я бы с большим удовольствием, устроился *следить,за тем что бы Катя строго во вторник и в четверг отдавала блюзку Ирине К, собственноручко снимал бы и одевал бы... |
Текущее время: 10:21. Часовой пояс GMT. |