![]() |
Строить и покупать не буду.А если не пойдёт?
|
Разумно.
|
Найти нужное очень тяжело. У нас была одна халле. мы,как только вселились,я сразу же стала другую искать. Почти год понадобился для того,что бы найти нужное,в зоне видимости,не дорого и вместе с жильём.
Но переезд забрал у меня полжизни.... |
Лен, нагоняй теперь, время ещё есть:-D .
Тяжело это, согласна. Мы когда строили, я вообще ни скем на эту тему говорить не хотела, как робот делал то, что надо и не трогайте меня. Мы не жалеем, что построились. Но ещё раз я бы не начала. |
ответила другу Катя..... Шнайдер
я ни разу не начну. |
В Германии - идеально город с населением от 30. до 100.тысяч жителей(Y)
|
Как раз там, где я живу, рядом с большими городами. :-D (Y)
|
Я сейчас в таком живу. Скучно.
Хорошо,что до Бремена 14 км.... |
А мне наоборот нравится вечером после суеты дня в тишину возвращаться.
|
Я живу в городе, но не в центре,а на окраине...Мне тоже нравится моё местожительства, 2 в одном и город/цивилизация и в то же время спокойно, лес рядом...
|
Ларис, у меня так же. тольКо я недалеко от центра живу...но место очень тихое. Транспортная связь хорошая, Майн через дорогу...окна на него выходят. Гуляем так часто. Классно. Но если когда нибудь встанет вопрос о переезде, а он на повестке дня уже стоит...то скорее всего это будет Крайс Вюрцбург- там дешевле.*-)
|
Пральна Настасья,чё лес?Главно-река чтоб рядом была(Y)
|
И у меня Райн рядом...(v)
|
:-D главное,шоб природа...хоть какая...чоб воздух хороший был:-D :-D ;-) ;-)
|
Я в гугле видела в Вюрцбурге шлёс очень красивый...Надо бы посетить(ch) ...Обожаю шлёсы...
|
Приезжай Ларис...всё покажу. У насщ и резиденция красивая, там где Три мушкетёра снимались.!;-) (Y) (Y)
|
Вау...(Y)
|
а ну все *брысь *из Гугля ............... *:-D :-D
|
:-D :-D :-D (Y) (Y) (Y)
|
Я тоже шлёссы люблю(tr)
|
Табу шоль наложили на гугль в той теме? Я не была там ещё.:-D :-D :-D
|
Гугль запрещён у нас в группе:-D :-D :-D
|
вот это да!едрён-батон-чё ж делать то?(hu)
|
Как жеж мы теперь без гугля общаться то будем....(hu)
|
а прийдётся попользоваться видать *сером *веществом ........
* * * * * ну * у *кого *что * осталось *конечно *:-D :-D :-D :-D |
наскребём на общение...уж чем богаты...:-D :-D :-D
|
по амбарам пометём, по сусечкам поскребём...мож наберётся что нибудь!:-D :-D :-D
|
у *меня и пол совочка не наберётся ......... :-D :-D
а из других мест ....... *так *и *сыпет , так *и *сыпет ....... (tr) * * * * * * * * * * * * ............ *ПЕСОК :-D |
КСтати...про песок-сегдоанй в пусть говорят песок жрать будут для похудения: вот уж у кого песок вместо мозгов!!!(hu) (hu) (hu)
|
А я уж *думала * * Может хорошая гешефсидее * будет через пару лет . :-D :-D :-D :-D
|
Землю едят, я знаю...В ДМ продаётся, шлаки выводит из организма, а от что бы песок ели, то ещё пока не слышала...Надо посмотреть вечером передачу...
|
Ну там не такая прям земля...там специальная какая то грязь с бактериями...на вкус правда как земля: мне её тоже приписывали ещё в России, от дисбактериоза. Но песок...:-O :-O
|
Песок наверное старичкам прописывают....они им потом ходют,сыпют*-)
|
Хаильерде называется...Она даже в капсулах есть в ДМ...На глину похожа...Жёлтая такая...
|
да у старичков уже своего песка и камней хватает(tr) :-D
|
Алекс...там всё добровольНо...без прописки:-D . Вот с космоса бабке кто то нашептал,что так худеть можно.(md)
|
Хаильерде?-надо посмотреть...
|
Я в гугле нашла...уппссссс!!!!(hu)
|
:-D :-D :-D
|
Ну ладно женщины худеют чтоб мужчинам нравиться...но бабки...хотя нравиться охота наверное всегда?*-)
|
Текущее время: 17:17. Часовой пояс GMT. |