![]() |
Эдик, не волнуйся, мы с тобой, все будет нормально, поверь мне!!!
|
додискутировались (md)
|
Надеюсь остынет наш Эдик за эти 100 км.
Не люблю разборки....*-) |
спасибо всем за потдержку до встречи завтра увидимся
|
Привет всем. Ну и, думаешь что всё лучше станет? Или просто пыл сбить? Когда сам на такое со стороны мосмотришь, то совсем по другому ощениваешь. Может тебе как раз очень повезло, а ты сам себе заботу нагоняешь.
|
всё будет нормально, он же сказал что с мозгами у него всё в порядке.
|
Эдь , глубокий вдох и мееедленный выдох , повторяй ........
|
прально, Эдуард, ты начинай, а я тебя поддержу
|
вдООООх , вЫЫЫЫЫдох
|
главное медленно (v)
|
не беспокойтесь,Эдик ничего не натворит,он не такой!;-) (v) *Но всё равно наверное надо поосторожней быть с советами,а?!....
|
Телепатируй его, Наташ, разъярённые разборки- это уверенный провал операции
|
Прям какой то нехороший осадок в душе...*-)
|
ему ничего не плохого не советовали. всё будет нормально, поговорит и успокоится, и будет опять улыбаться во все 32 зуба
|
Эдик очень эмоциональный человек, но он никогда не натворит глупостей!!
|
однажды приходилось виртуально спасать человека от самоубийства *, вот вечер был ужасный , я вся взмокла от нервов . Люди разные бывают .(tr) (md)
|
Вот именно разные....самое ужасное,я щас его телефон не найду.....а то бы позвонила!!! Блин на всякий случай надо всё сохранять!Вот никогда не знаешь .....надеюсь всё таки что всё обойдётся!(tr) (tr) (tr) (tr)
|
...ничего себе...как у вас здесь все на острие ножа...:-O (hu) ...а если завтра не появится?...
|
значит завтра за вами приедут:-D
|
Так что всем за ночь подготовить тревожный чемоданчик...за соучастие...
|
модераторы стирайте тему и всем молчёк, ни кто ничего не видал и не слыхал и вообче никого тут небыло:-D :-D :-D
|
ему ничего не плохого не советовали. всё будет нормально, поговорит и успокоится, и будет опять улыбаться во все 32 зуба
------------------------------------------------------------ а может завтра уже улыбка будет с меньшим количеством зубов.:-( |
да действительно, не подумал я, если зубы мудроасти удалены значит в 28 зубов. :-D
|
точно удалены! :-D
|
если *мужчина *при встрече с женщиной себя хоть в небольшой *мере *как-то *брутально *покажет, женщина обычно сразу *контакт оборвёт и *без обьяснений, потому , что от эмоционьльно нестабильного человека *не знаешь что ждать. (sr)
А судя по тому как он *реагирует *тут , мнение у меня о нем *не *улучшилось . *(tr) :-( А очень *жаль. |
я приехал и то что я думал то и увидел я даже не заходил нет смысла зачем только надо было строить планы на будущее и на сейчас всё было миф
|
просто миф .................................................. .............................
|
какой раз убеждаюсь нет веры, в чём только была выгода незнаю уничтожить меня но я выползу из всего этого стоя ровно на ногах и со своими убеждениями к женскому роду
|
я всегда быстро реагирую бывает могу сорваться но всегда отстановлюсь я в своей жизни только один раз ударил девушку это было давно в юности за друга я лучьше разобью пальцы об стену чем я ударю девушку не в моих правилах
|
бить в лецо можно убить морально и повидением
|
...да чем больше женщины нас обижают..тем им больше потом от всего этого достается...
|
а почему им только, мы что не люди
|
Эдик...ты уже слишком долго переживаешь...уже 20 минут первого...сутки прошли...а с ними наступает новый день...Ты готов его убивать на вчерашние переживания???;-) (F) (F) (F) ...СВОБОДА...Я тебя поздравляю, тебе повезло...у тебя в переди целый мир...:-$ (Y) (Y) (Y)
|
нет пока я неполучю от неё объеснений я небуду рубить с плеча это можно всегда не всё так просто в жизни
|
Эдик, ты слишком всё близко берёшь к сердцу. Три месяца это ничто, это только "знакомство"...какие там могут быть планы на будущее? Может слишком много и слишком быстро ты всё хотел? Это тоже может напугать,тем более, как ты говоришь, жизнь её помотала и у неё двое детей.После такого обычно осторожно относишься к отношениям, взвешиваешь, обдумываешь, не торопишься. Не думаю, что она хотела тебя уничтожить. Просто может не была готова к таким быстрым серьёзным отношениям.
|
Всё такое сложное... Чувства... Любовь... Даже дружба! Нет ничего простого! И вот вопрос! Почему????-потому,что люди все разные...со всеми вытекающими отсюда последствиями.
|
отношения с человеком обычно складываются сами собой, *а не когда мы на другого "давим " *.
Я после развода почти 4 года одна была, пробовала искать , родня и сослуживцы по работе пытались знакомить , но вот *гляну на человека и чувствую : *не мой он. А *как-то *случайно в городе встретились, позвал кофе попить , по городу погулять и ............................ прикипело ---- *взаимно. На пятый день он с работы и вещи кой- какие привёз , я *ему : - Ты *чё *у меня жить *собрался ? А *он : - Да . *А что *? (как - будто это само собой разумеещееся :-O Я сначало "упала *в осадок " , сыновья сказали : -Мама, ты *сумашедшая ! * А я *решила *попробовать . И *не ошиблась. Есть любовь на свете, верьте обязательно. И прийдёт , когда мы её достойны . И вот мы почти пять лет вместе ..... :-$ *а всё *как *затяжной *медовый месяц. *:-D И поэтому я такая *чумачечая . ...... :-D :-D *это от счастья . --------------------- А Эдька торопит события , *нельзя быть нетерпеливым, а *будешь ей надоедать, звонить, следить и террор делать --- *потеряешь - ГАРАНТИЯ . Тут *теперь ждать нужно. *А если она сама на контакт *не пойдёт --- акцептировать прийдётся и *"отпустить " Только это тебя как истинного мужчину покажет . |
Ленчик, значит твоему можно было на 5-тый день к тебе с вещами,а Эдику через 3 месяца, даже планов нельзя построить;-) ?И это называется , он торопит события(ch) ...У всех это по разному получается...У кого то на 5-тый день,а у кого то годами длятся отношения, пока люди решат пожениться...*-)
|
Лорка *, значит у неё *не "ёкнуло " *ещё . (ch)
|
Согласна(ch) ...Какая то причина есть...Только вот какая?*-)
|
Текущее время: 15:37. Часовой пояс GMT. |