Форум Германии

Форум Германии (http://germany-forum.ru/index.php)
-   Жизнь в Германии (http://germany-forum.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Верите ли вы в привидения, полтергейстов и т.п.? Происходило-ли в вашей жизни ... (http://germany-forum.ru/showthread.php?t=2829)

E-Name 10.08.2011 05:19

А я вот если на море стану ночью, да ещё и в шторм, мне жутко станет. Как будто что-то где-то происходит сейчас с кем-то в море.

E-Name 10.08.2011 05:22

Высоты не боюсь, *далеко больше не заплываю.

E-Name 10.08.2011 05:24

А я вот покойников всегда очень боялась. А когда бабушка умерла и я приехала на похороны, она мне во сне пришла и говорит, чтоб я не плакала, что всё наоборот хорошо и для неё и для меня. И я наутро как другой проснулась. И даже страха не было подойти и коснуться её в гробу. Я много времени стала рядом с ней проводить, пока не похоронили. Мы как будто той ночью и попрощались.

E-Name 10.08.2011 05:30

Я была рада этому сну. Ведь она в принципе так и умерла, как хотела: во сне и ещё "ходячей", как сама говорила. Да, я это так и восприняла, как реальное. Слишком уж реальная картинка была, но только она меня к себе не подпускала обнять её.

E-Name 10.08.2011 05:37

Очень трудолюбивой, заботливой. Всё на своих плечах несла в тяжёлые военные и послевоенные годы. Как и многие из тех, кто жил в те годы.

OVA 10.08.2011 05:38

. А вот если бы он открыл рот и заговорил с вами...не мысленно,

Я с мамой разговаривала. Сама в шоке была. Но больше ни с кем не удавалось.

OVA 10.08.2011 06:00

ответила другу Stella ***
Понятно,поняла....Она меня разбудила,потому,что я забыла завести будильник. У меня дар речи пропал,и она тут же сказала ,что не уйдёт,пока не встану.
Я даже слова сказать не смогла. Всё произошло за 15 минут до того,как должен был звенеть будильник. Было впечатление,что общение происходило передачей мысли,а не словами.

OVA 10.08.2011 06:05

Интересно. Почитаю.

OVA 10.08.2011 08:25

:-D :-D

Вип-Плюс 16.08.2011 18:56

По теме: Было пару раз дело... Веришь-не веришь, а с чем-то необъяснимым ио странным сталкивалась...Потом напишу, если время будет....

Solniwko 13.10.2011 08:46

В раннем детстве я пережила клиническую смерть, и с тех пор со мной стали происходить странные вещи. Но самое странное со мной впервые произошло, когда я осталась ночевать у своей тети в другом городе. Это был первый случай в моей жизни, когда я ночевала в чужой квартире и оставалась там одна.
Рано утром тетя ушла на работу, а я решила еще немного отдохнуть. Через некоторое время меня разбудил какой-то странный назойливый звук, будто где-то *пищало электронное устройство. Но у тети в квартире подобных устройств не было, поэтому я решила пойти и найти источник звука. Но когда я попыталась подняться с кровати – у меня это не получилось. Более того, я вообще не могла двигать ни одной частью своего тела. Меня будто парализовало. Сначала я испугалась и подумала, что со мной произошло что-то вроде паралича. Но хорошенько подумав, я поняла, что подобное расстройство здоровья не может появиться так внезапно. Я лежала на кровати на боку, и мой взгляд был обращен на открывавшуюся внутрь комнаты дверь в спальню. Продолжение
********civility.ru/2011/10/a-ved-on-lyubil/

Sobachko 13.10.2011 09:02

Ирин, а я знаю, кто к ней приходил...:-S :-S :-S

Solniwko 13.10.2011 09:03

кто?
это я сейчас прочла на др. сайте и решила сюда поставить ссылку, вспомнив о этой теме(ch)

Sobachko 13.10.2011 09:06

во всяком случае не ангел....:-S :-S :-S :-S :-S :-S

Sobachko 13.10.2011 09:08

...она ж ангела имела в виду?

Solniwko 13.10.2011 09:08

я тоже не думаю, что это был ангел

Текущее время: 14:52. Часовой пояс GMT.