![]() |
а если ни за что... и после многолетней жизни... ЛЮБОВЬ....
.................................................. .................................................. ......... Странно , все без любви жили , жили и через годы пришла она наконец . Встречайте , я с поезда (tr) Пишите что хотите , я по своему люблю и не через годы , а сразу и очень крепко и преданно и ради любви своей искренней буду жить годы |
Ни одна семья в мире.. за всё время существования человечества... не создала семъю по любви...
-------------------------------------------------------------------------------------------- Ты глубоко заблуждаешься!! И мне тебя жалко!!!! |
дети не вяжут рук и ног... а наоборот... дополнительный стимул достигать целей....
|
Ни одна семья в мире.. за всё время существования человечества... не создала семъю по любви...Почему? По каким критериям создаются семьи?*-)
|
Ты глубоко заблуждаешься!! И мне тебя жалко!!!!
_____________ глЫбокая мысль....... если я не прав... назовите хотя бы один факт из общеизвестной мировой литературы..... |
Из литературы не могу, из песен русских: люди встречаются, влюди влюбляются, женятъся!:-D :-D :-D
|
По каким критериям создаются семьи? ________критерии это отдельная тема... а создаются по влюблённости..... хотя называют это состояние любовью...
|
Мне мировой литературы не надо, я сам женился по любви!
|
читал я выше про твой понос....
а что говоришь... бездоказательно... нужно разбирать пример на общедоступном материале... |
Я вполне согласен, что женятся по любви. Но это же не разовое чувство, оно может появляться снова и снова. У моего хорошего друга было много приятельниц, они то появлялись, то исчезали. И меня всегда поражало его постоянство и непостоянство его женщин.
|
Это всё очень сложно, и в теме про любовь, её проявления и как быстро....не пытайтесь понять друг друга! Это всё очнеь индивидуально!
|
Эдуард... если есть слово... то есть и то, что оно обозначает...
|
Увидив человека всего несколько секунд, уже становиться сразу ясно, этот человек тебе симпатичен или нет, дальше пошла влюбленность, которая может перерости в сильную любовь....
А понос не спрашивает....... |
(fr)
|
Французы говорять, что слово любовь придумали русские, чтобы не платить деньги за секс. Может быть в этом тоже есть какая то правда?
|
Эдуард, ты забыл, что дуэли тоже придумали французы и свои жизни отдавали не просто так в пьяном угаре из -за нечего делать!
|
Интересно как то получается, дома с детства по плацки, в садике по русски, потом в юколе английский, приехал сюда, здесь всё по немецки, а по французски так никто и не научил, а скоро ведь уже и не нужно будет.
|
Человек есть то, во что он верит!
И как прекрасно, что есть любовь на белом свете! |
И как прекрасно, что есть любовь на белом свете!(K) (K) (K) (lo) (Y)
|
Любовь вам не трали-вали
* Любовь для того, чтоб её отдавали * Любовь вам не трали-вали * Любовь для того, чтоб её получали (v) :-D (B) (B) (B) (B) |
Вот гармонь всё прально споёт про любовь!:-D :-D :-D
|
Я тоже не согласна, что любовь приходит с годами. Она приходит намного раньше, а с годами становится это чувство или сильнее, или слабее, или вообще уходит. Само собой, что сначала симпатия, потом влюблённость, а потом любовь. Только переход этот быстрый. Хотя может у одних этот процесс происходит быстро, у других в течении нескольких лет?? У меня это быстро, бац и любовь.:)
|
................. я тоже влюбчивая
|
Неее,бац и любовь...,это не любовь...,это гормоны через край...:-D
|
толчёк *адреналина ...................а *потом крокодиловы слёзы . ;-) :-D
|
У меня это быстро, бац и любовь
.................................................. . а у меня нет...сначало симпатия и не больше...потом манеры мне важны...как человек себя ведёт...спокойствие...не люблю вспыльчивых мужчин...а потом если человек остаётся хорошем и становится ещё лучше со мной...значит это уже серьёзно...и только потом потпускаю к сердцу...ну а потом разрешаю себя любить...а вот чтоб я влюбилась...это надо заслужить...(H) |
Алеся, а как можно разрешить себя любить? Ведь чувство у человека может возникнуть само по себе, без твоего на то позволения.
|
Точно...
|
Ведь чувство у человека может возникнуть само по себе, без твоего на то позволения.
.................................................. .............................. как это оно может само по себе??? у меня нет...у меня начинают чуства проявляться, если человек ко мне полноценно относится, заботится, счастлив со мной и я с ним...уважает, понимает меня...также чуствует себя ответственым...даёт мне свободу...если я чуствую себя с ним спокойно и уверено...также он внимателен ко мне... |
ну а потом разрешаю себя любить... Видимо это в переносном смысле!
|
.ну а потом разрешаю себя любить...а вот чтоб я влюбилась...это надо заслужить * *позволить кому-то себя любить,вот это,дейстчительно,надо заслужить....и полюбить тоже....а влюблённость не спрашивает,бывает и без заслуг приходит....(ch)
|
Ведь чувство у человека может возникнуть само по себе, без твоего на то позволения. *Для того человеку разум *дан...(ch)
|
Разум -это уже расчёт некий.
|
Ну никто себе же во вред не будет делать...
|
А есть такие, которые и не задумываютя над этим. Чувство пришло и всё тут. Разумной любви ведь ещё учиться и учиться таким...Ведь есть же ещё на свете и такие чудаки, что сердцем любят.
|
Ну и пусть себе любят,все мы разные...А если я кого-то полюбила,а он только на гадости способен,так зачем он мне,хотя конечно ,на это сила воли нужна...Не зря ведь распадаются браки ...Не люблю быть бедной и несчастной такой,которую все жалеют...
|
Ведь есть же ещё на свете и такие чудаки, что сердцем любят
........................................... ну к сердцу же подход нужен...сразу же в сердце не попасть... |
это верно, Алеся.
|
Вот о себе тоже сказать могу, что сердце моё сейчас немного прикрыто щитом. Видно, тоже из жизненного опыта. Но нет ни злобы, но обиды ни на кого. просто повзрослевшей себя чувствую. Хотя временами дура-дурой. *:-D :-D :-D
|
Ведь есть же ещё на свете и такие чудаки, что сердцем любят.
-------------------------------------------------- И чудаки - еще такие есть - Вдыхают полной грудью эту смесь, И ни наград не ждут, ни наказания, - И, думая, что дышат просто так, Они внезапно попадают в такт Такого же - неровного - дыханья. ------------------------------------- Преклоняюсь перед Высоцким |
Текущее время: 15:02. Часовой пояс GMT. |