![]() |
Оля, это потому-что здесь Mutter und Vatertag есть.
|
...был бы повод друг-друга поздравить...это же здорово, что у нас праздников прибавилось и поводов услышать хорошие слова...;-)
|
да в том то и дело, что я всем разные))))))))))))))))) и приходится напрягать мозги и финансовые возможности)) и я не жмот)) Оля, Лена, Катя, Лена, Наташа, Ира и все (X) , кто будет читать - с праздником вас)) вы прекрасны, берегите себя и оставайтесь такими всегда!(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (можете посчитать - число нечетное :-D )
|
Мдааааа , праздник , а сайт тормозит ......личные сообщения не отправляются . ^o)
|
это говорит о том, что все друг-друга поздравляют, вот и тормозит...ведь каждому приятно получить подарочек:-$ (F) (F) (F)
|
Девчат, я тоже так думала. Но у нас в Лидле стали продавать цветы, часть от которых идет в Африку или как-то так. Так вот они единственные, которые пахнут розами. А дорогие частенько похожи на кладбищенские венки...
|
:-D :-D :-D (Y)
|
Христианыч, я тебя побью(sc) :-D ...вершки у него там, корешки...хорошо, что не пестики и тычинки...
|
А для меня все цветы прекрасны. Ну как можут быть жёлтые некрасивыми? Ведь их природа созидала(Y) , а люди выдумали им символы ненужные совсем. (N)
|
Но если взяться за нас- женщн строго, то можно все эти предрассудки исцелить – не дарить цветов около годика, а потом эти же самые жёлтые преподнести. Как думаете, обрадуетесь или опять скажите, что не того цвета? ;-)
|
Для меня важнее знак внимания. Но цветы, подаренные так просто, радуют меня ещё больше.
|
Пусть дарят и на 8 марта и просто так тоже! :-D
|
С мужем насчёт цветов дарения всегда договориться можно, но тогда нужно быть и самой готовой делать что-то приятное для мужчины, *где-то перешагивя через саму себя. Думаю, такое возможно.
|
нужно быть и самой готовой делать что-то приятное для мужчины, *где-то перешагивя через саму себя
----------------------------------------------------------------------------------------------------- Это значит нужно притворяться , а притворяться не люблю , так же как и обманывать . Если нет желания дарить , значит есть на то причины . |
Наташа, я имею ввиду, что если для женщины очень важно получать цветы в подарок, а мужчина это не делает ( ну скажем, это не в его характере), то нужно либо смириться, либо договориться.
|
либо тоже ему ничего не дарить :-)
|
Ну да, или так. ;-)
|
Жёлтые тюльпаны
Признаки разлююки(nt) (nt) (nt) |
...мне наоборот, цветы по-барабану, как они могут говорить о любви, уважение, внимание???...это на деле нужно показывать, а то весть год не шатко-не валко, а в праздники вспомнил...а мой очень любит этот романтический флёр, дарит постоянно...причем посередине недели или без повода может и из Лидла притащить, а в праздники уже что поприличней...странно...почему мне всегда романтики попадаются(ch)
|
Лена, да мы просто "зажрались", пошла и сама купила в Лидле. В общем нет того праздника, как было скажем 20 лет назад в Казахстане. Когда еще снег и купить цветочек на 8 марта практически невозможно. И радости сколько было от тех же гвоздик.:-D
|
Ирина, поддерживаю полностью (Y) (Y) (Y) (Y) *и мне кажется, что женщины лукавят по поводу цветов из Алди или Лидла, это типа понтов, извините если кого обидела....главное внимание не так ли все любят говорить? а получается, что очень важно отдал за цветы 2 евро или 10....а я покупаю цветы и в алди и в лидле, куплю 2 букетика и получается отличный большой букет, который радует глаз точно так же как и цветы из дорогого цветочного магазина.....
|
Я люблю, когда цветы дарят. А на 8 марта мне обязательно нужна веточка мимозы. В этом году надарили розы, хризонтемы, но больше всего меня порадовала мимоза. Понюхаешь ее и понимаешь: Весна пришла.
|
Оль, а они тебе нужны???...Если все остальное хорошо, может и не стоит доказывать свое расположение...
|
А у меня,как не у людей........
Муж сказал:Возьми деньги и купи себе по дороге цветы. Мне некогда. |
...а ты по случайности не забрела в ювелирный???:-D
|
не додумалась....
|
вот те раз ........., так рано спать
|
А я думаю о субботе..... когда я наконец то смогу накраситься....../целый месяц нельзя *было_пытка!!!/
|
после корректировки зрения...
|
вот и я ,целый месяц так страдала! но в субботу отведу душу!!!!!
|
Ирина, а зрение как? где оперировали?
|
Ирине К. *от Ирины К._ Зрение *оба глаза больше ,чем 100%! Клиника в Нюрнберге.
|
поздравляю, значит месяц не зря без косметики(Y)
а то многие в Россию летают для этой операции, вот я и полюбопытничала |
У меня полный тормоз с сайтом (tr) Стоит на месте , три часа ждёшь пока тему откроет . (md)
|
Наталья, сайт до 8 Марта уже тормозил и сейчас снова. Не нравится мне это....убежать чтоли на другой?!
|
неее, я * трусиха. Если бы здесь не было возможности,то б вообще отказалась от этой затеи... хотя один раз играла с мыслью сделать в Турции в немецкой клинике... *Слава Богу, хватило ума!!! *Зрение и экономия денег_ две несовместимости! И контроль после ОП очень важен!
|
А я и не думаю о коррекции. Так к очкам привыкла. Такой чудный имидж!
|
а мне в понедельник уколчик в глаз ....... я хоть и не трусиха, но наркоз будет только местный. Вот ментально себя уже настраиваю.
|
Госпидя,а в глаз-то зачем?Прям в яблочко?!
|
Прям в него, Alex. *А куда деваться????(tr)
|
Текущее время: 08:30. Часовой пояс GMT. |