Форум Германии

Форум Германии (http://germany-forum.ru/index.php)
-   Жизнь в Германии (http://germany-forum.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Ушёл в себя - вернусь не скоро...... Депрессия. Что делать? (http://germany-forum.ru/showthread.php?t=2739)

Eva 22.11.2011 03:42

Осенью мож и не потные,но ноги *бештимт небритые(dt) ,как летом....а если ноги небритые, то *вот *задумаешься,а стоит ли соглашаться....*-)

Eva 22.11.2011 03:43

Ленка, я в депрессию хотела впасть....но тут с вами задумаешься блин!

OVA 22.11.2011 03:48

Никакой депрессии!!!

Eva 22.11.2011 03:48

Вот сейчас вышла погулять, воздухом значит подышать,а у самой одна мысль...скорей бы домой(md) (tr)И такое ощущение,что все на меня смотрят.....некоторые соседи меня уже давно не видели,я пешком то не хожу....наверно думали ,что я померла давно...а тут как гайст .....разгуливаю...:-S надо мне всё таки почаще выходить,мож и пялится не будут!

OVA 22.11.2011 03:54

Чего смотрят?

Eva 22.11.2011 03:58

а фиг их знает,мож мне просто кажется.... *вид у меня вроде ничё...умный,серьёзный....

Eva 22.11.2011 03:59

Ленка я микрофон не купила....забыла, со своими дурными мыслЯми то...(sr) у меня тот с камерой был вместе, но чёт не идёт,грят меня не слышно...

OVA 22.11.2011 03:59

вид умный.....Не делай умного вида!

OVA 22.11.2011 04:34

Забыла......
Как говорит мой муж ,,Записывай!,,.
У него на моё ,,забыла,, уже ,по-моему аллергия.

Eva 22.11.2011 04:38

так я концентрировалась на том ,чтоб незабыть умный вид делать...:-D .....Ленка,ты тож забывчивая? Я всегда себе тебя представляла с большим...нет,с громаадным терминкалендером...ты вечно такая занятая!

OVA 22.11.2011 05:14

эти календеры у меня и в сумке и на стене и на столе......
А толку???? Всё-равно всё забываю....

Vechny 22.11.2011 05:19

А я уже *начала покупать подарки к Рождеству , сейчас самое время. Скоро магазины будут забиты толпами покупателей и удовольствие от покупок, совершенных в спешке и тесноте, не приносит радости. *А отправляясь в магазин, всегда беру с собой заветный список. Как только увижу вещь, подходящую кому-то из моих родных и близких – покупаю. Когда мы делаем приятное другим, наше собственное настроение автоматически поднимается до небес,желаю всем хорошего настроения,и удачных покупок.

Iskra 22.11.2011 05:41

эти календеры у меня и в сумке и на стене и на столе......
А толку???? Всё-равно всё забываю.... А я в них посмотреть забываю...,а когда вспомню,что посмотреть надо,то оказывается это надо было сделать вчера...:-(

OVA 22.11.2011 06:11

Да,Надя....Примерно так.

E-Name 22.11.2011 17:40

Насчёт подарков к Рождеству мы в нашей большой семье сделали так, что один дарит подарок только одному ( мы вытягиваем имена на карточках). И тогда остаётся достаточно времени не только на то, чтоб этот подарок был особенным, но и сама суета не так уж суетна. Остаётся позаботиться лишь о подарках для детей.

E-Name 22.11.2011 17:41

А насчёт забывчивости и у меня бывает. Я теперь имею только один календарь, который просматриваю сначала в начале недели, чтоб один раз пройти все термины глазками, потом ещё каждый день с утра проглядывать стараюсь. Вроде пока срабатывает. А много *календарей лучше *не надо, только путаница от них.

JB 22.11.2011 19:25

У меня сегодня депрессняк… я жрущий все подряд хомяк!)))Короче, кгода у меня депрессия, я жру...и смотрю прожекторперисхилтон! Всё проходит!:-D :-D :-D

Eva 22.11.2011 19:26

а где ты смотришь?...

JB 22.11.2011 19:27

Вот тут! * ************.needforvid.com/tag.php?id=205

Eva 22.11.2011 19:29

у меня вот *наоборот, когда депрессняк ничё есть не хочется...я уже 17 кг сбросила...:-S Пошла ссылку гляну....я всегда до субботы жду,пока в телеке покажут....а ты хитрая в другом месте смотришь(dt) :-D

JB 22.11.2011 19:30

Ух ты!!! Мне надо свою депрессию в другое русло повернуть...как у тебя..наоборот не есть!:-D
Да...я там уже почти все выпуски пересмотрела. А новые выходят на этой страничке на пару часов быстрее,чем в субботу в 22.40.

Eva 22.11.2011 19:34

здорово!!!там много выпусков...да и другое посмотреть можно,и чё я раньше не знала?! .....ВСё....я ушла, смотреть....(H) Наська спасибо(K)

JB 22.11.2011 19:38

НЕзачто...(F) тольКо там долго не пропадай! Ты тут тоже нужна.:-D

gainst 22.11.2011 20:32

сижу *и *думаю *: *если Анютка такая худюЩшая *и ещё *17 *кг *минус ,
* то *чё *там *осталось ? (sr) * * * * *
*Аннушка , тебе тортик не хочется ? * * *- я к бекеру сбегаю .

Erotika 22.11.2011 20:34

Я тоже в переживательно-депресняковской фазе ничего не жру, я даже ориентируюсь по своему аппетиту.Если есть аппетит,значит у меня всё хорошо,как только пропал аппетит,значит хандрю...Нютка,вылазь оттуда,17 кг для твоего бараннего веса,это уже много.Вот сегодня вечером причепурись и сходи с мужем в ресторан,надо что бы какой то толчёк был для вылазки оттуда.Ты со спортом дружишь?Если нет, то попробуй начать бегать по лесу,ты ведь в лесу живёшь,только далеко от дома не убегай,у вас там маньяки лазиют.И ещё обязательно съездий в город и пошопайся,это самая лучшая медицина, купи себе красивое унтервеше и какой нибудь новый прикид.Если это всё не поможет,то придумаем ещё что нибудь,что бы тебя оттуда вытащить ...Ааа, чуть незабыла...Перед сном какой нибудь антистрессовый Аромабад....

Гадёныш 22.11.2011 20:42

Каждый человек имеет представление о окружающем его мире ,если это представление не совпадает с действительным миром начинаются противоречия ,которые ведут к войне с самим сабой ,которую человек проигрывает ,отсюда и идёт депрессия уже ,а не хандра .Так вот на степени хандры можно изменить точку видения окружающего мира тогда противореция исчезнут.Кто то великий сказал ;(ни чего так не мешает жить ,как точка зрения)Памоему сказал Дон Аменадо.

Erotika 22.11.2011 20:49

Когда хандра, это дело житейское, её можно быстро побороть, случается со всяким, главное до депрессии не дотянуть ,а вовремя вылезти оттуда.

Eva 22.11.2011 21:51

тут тортики заказывают?(dt) :-D Мне сейчас тааак захотелось,знаете какой я люблю....Schwarzwalder Kirschtorte(md) (Y) (^) ....но Ленчик наверно убежала уже...(tr) Меня вон Наська послала фильмы смотреть,я там всё утро посидела...

Eva 22.11.2011 21:53

Проблема в том,что я не могу просто побежать в лес,или сходить с мужем в ресторан....у меня же дети,одна ещё совсем мелкая, её одну не оставишь....а с собой брать,так можно и дома остаться, только ругань и рёв. (tr) (md)

Eva 22.11.2011 21:55

Вот сёдня я могла по лесу погулять, но я ж прожекторперисхилтон смотрела.... :-D Я если честно наш лес боюсь, у нас там как то мужика зарезали,с тех пор одна не хожу:-S Хотя там много народу,и бегунов полно....но сё равно боюсь!

Гадёныш 22.11.2011 21:56

Шварцвалдер? Губа ни дура!Он всем нравится ,как пельмени.

Erotika 22.11.2011 21:56

Ну старшие могли бы за мелкой присмотреть...Нют, сходите в ресторан, тебе надо в люди куда то выйти из своего леса...

Eva 22.11.2011 22:00

так *Ларисик,старшие тоже ещё не могут за ней смотреть,они все передеруться,у всех одна дурь в голове....я не смогу спокойно в ресторане сидеть. Но идея конечно хорошая...это можно будет в выходные сделать, мож мама посидит...*-) если конечно она всех троих возьмёт,она с ними не справляется.:-D цу штрессиг....это всегда проблема,так организовать,чтоб всех троих пристроить, в конце получается,что один хвостик всегда дома остаётся,некуда,не берут...(tr)

Eva 22.11.2011 22:00

Миша,если Ленчик всё таки принесёт тортик,я с Вами поделюсь....обещаю!;-) :-D (^)

Гадёныш 22.11.2011 22:05

Ловлю на сло ве .пока мне пора денюжку зарабатывать.Бывайте !

Eva 22.11.2011 22:06

пока,филь шпас!!;-)

Eva 22.11.2011 22:10

Вообще я знаю,в чём на самом деле причина...я думаю каждый знает, почему он депрессирует... и вместо того,чтоб решить проблему,я как улитка залезла в домик,и не желаю оттуда выходить,в надежде,что если я вылезу когда нить, всё изменится и станет так ,как я хочу....или же забудется!

Гадёныш 22.11.2011 22:13

Da ,soglasen(Y)

gainst 22.11.2011 22:31

оно *так *и есть , *а чем глубже ты в "домик " *залезешь и надолго *, тем сложнее может *расхлёбывать прийдётся .
Я обычно такое состояние не запускаю , максимум 3 *дня, отосплюсь , гуляю, не ем если не хочется , выплачусь (очень душу чистит ), *а потом поругаю себя (иногда и матом ) , даю себе пинок под зад и впрягаюсь "разгребать " *сложности , *но *я *люблю *сложности , стресс -- *живой себя чувствую . *;-)

Eva 22.11.2011 22:46

я вот с матом и пинком под зад пока подожду(tr) ...мне себя жалко...итак вся такая несчастная, страшная,некрасивая...а тут ещё кто то матом покрывать будет...да ещё такой родной и близкий мне человек!:-D .................а вообще Ленчик ты права! Но ужасно трудно побороть себя,в домике то проще сидеть...(sr)

Текущее время: 00:14. Часовой пояс GMT.