Форум Германии

Форум Германии (http://germany-forum.ru/index.php)
-   Жизнь в Германии (http://germany-forum.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Что убивает брак...? (http://germany-forum.ru/showthread.php?t=2696)

Альфияшка 03.02.2012 03:06

Анют, девочка помудреет...и поймет кто есть кто...Уверена, что еще оценит то, что ты ей дала в этой жизни!;-)

Deja Vu 03.02.2012 03:18

Лен, да, она все уже оценила, ей сейчас 27 лет уже, и прощения у меня на следующий же день попросила. Ведь все было из-за детской глупости и не понимания, что обидела. Но я тогда очень переживала.
А через 10 месяцев после этой свадьбы родила дочку. ;-)

Кто-то 03.02.2012 04:05

Хочется женщину тихую, добрую.
Не из таких, что становятся коброю.
А из таких, в ком ни грамма двуличия
И чтоб заботливы до неприличия.
Чтоб и опрятна была, и красавица,
Знала, во сколько футбол начинается,
Шила, стирала, готовила здорово
И не тащились от Фили Киркорова.
Хочется женщину. Ужас, как хочется!!
Чтоб два в одном - повариха с уборщицей.
С ведрами шастала.
Только не по воду - пиво чтоб в дом
По малейшему поводу.
Чтобы ворчанье ей было неведомо,
Муж приказал - и тотчас же все сделано.
Ну а в постели - огонь и безумие,
Некая помесь Катрин и Везувия.
Хочется женщину...Кровь чтоб не портила...
Ай!! Что за мода бить скалкой по морде-то?!
Щас пол домою, схожу в магазины я.
Все постираю. Не гавкай..Любимая...:-)

anakonda 23.02.2012 19:56

Не из таких, что становятся коброю...(Y)

Альпинистка 23.02.2012 22:19

Когда знакомятся, начинают друг другу нравиться, флиртуют. Влюбляются... Такие все: добрые, нежные, хорошие, просто чуть ли не идеалы во плоти. Просто не стоит время на месте и бытовуха засасывает напрочь. Быт убивает любовь, монотонность, нежелание понять и выслушать, когда никто друг другу уступать не хочет, всегда хочется, чтоб всё было по тобой придуманной схеме. А все мы разные и у всех свои потребности. Плюс ко всему-восприятие мужчины и женщины тоже разные. Все это всё знают, но от кризисов эти знания, увы, не застраховывают. :-(

Matrica 23.02.2012 22:25

Не из таких, что становятся коброю от хорошей жизни коброю не становятся.....так что если взяли тихую,добрую,а со временем стала коброю,то есть над чем призадуматься...(ch)

Mafia 24.02.2012 02:01

так как тему модераторскую закрыли...пишу здесь...
слушайте мне уже даже в группу эту заходить не охото больше, что за бред...даже если Дима и написал столько ошибок...для чего мне их ему исправлять, как это сделала Ленчик??? у меня дела по важнее есть...у меня такое впечатление сложилось, что здесь пару людей собралось и друг другу льстят и улыбаются, а если начинается какая-то тема где можно поговорить, то найдут себе одну жертву и начинают все вместе капать...так было в теме "Домохозяйка", что Юля больше и не заходит...Дима в другой группе про женщин тему открыл...так там такое общение начилось...а здесь наехали и всё...разговоры только про секс...да какие мы красавицы...да какие мы хорошие...

Kotiki 24.02.2012 02:06

А что мешает там участвовать,если там интереснее?*-)

Sobachko 24.02.2012 02:14

Да, Алесь, ты права. Собралась кучка и теперь соревнуются, кто подлиннее пост напишет и кто сексуальней вырядится.:-D

Matrica 24.02.2012 02:14

Алеся,а в какой группе,пригласи меня битте(F)

Matrica 24.02.2012 02:20

Спасибо,Алеся!(F)

Erotika 24.02.2012 02:21

Закрыли Модераторскую, что бы больше не скандалить, так зачем же здесь снова поднимать этот вопрос? Или ещё не надоели эти разборки?

Kotiki 24.02.2012 02:33

Народ к Вадиму так и прёт-реклама-двигатель прогресса!Ток Дмитрий там с темами поосторожней,стесняется наверно?*-) :-D

Matrica 24.02.2012 02:40

да не радуйтесь,я здесь,не у Вадима:-D

Erotika 24.02.2012 02:40

пока:-D

Erotika 24.02.2012 02:41

а самой наверное любопытно, как там у Вадима?;-) :-D

Matrica 24.02.2012 02:41

я уже посмотрела,как там у него...(dt) (ch)

JB 24.02.2012 02:41

Я тоже кажется у Вадима была когда то-не убедило.*-)

Erotika 24.02.2012 02:42

У меня тоже эта группа есть в списке, но я там не участвую...

Vertelka 24.02.2012 04:01

.у меня такое впечатление сложилось, что здесь пару людей собралось и друг другу льстят и улыбаются, а если начинается какая-то тема где можно поговорить, то найдут себе одну жертву и начинают все вместе капать.....Алеся,браво....ты совершенно в точку попала,а потом удивляются,почему новенькие не участвуют в обсуждениях...

Kotiki 24.02.2012 04:07

Алла,вы жертва?*-)

JB 24.02.2012 04:13

А мне так не кажется. Все хорошо друг с другом общаются. Каждое мнение уважается. ну а если кто то начинает переходить на грубый тон и не выбирает выражений, тот и получает....всё как в реале.(ch)

tomcat 24.02.2012 04:15

По теме:
Вчера разговаривали с мужем на тему, что лучше - то, что в наше время не было принято жить в гражданском браке или то, что сейчас они имеют возможность (не)ужиться друг с другом. Не знаю. Где середина? Терпения мало и чувства ответственности? Как то стало нормой, что огромное колличество детей живут в "неполной" семье. По мелочам сорятся, уступать никто не хочет, компромис тоже часто неприемлем.
Для меня лично было бы не возможно жить с человеком, который мне не доверяет или которому я не доверяю. Всё остальное всегда разрешимо.

Kotiki 24.02.2012 04:16

Я тож это не замечал,а если-б заметил-остановил-бы...Почему Алеся не остановила?

Vechny 24.02.2012 04:18

Анастасия,я не совсем так думаю , меня иногда поражает лицемерие некоторых *дам-с...это как раз то,о чём написала Алеся.

Iskra 24.02.2012 04:18

А по-моему там было 2 жертвы - домохозяйка и карьеристка....:-)

tomcat 24.02.2012 04:22

Но ведь не все хозяйки и карьеристки были несчастны в браке?
Что тогда служит причиной у одних и других? Разные критерии или всё-таки есть одна общая формула для сохранения семьи?

JB 24.02.2012 04:26

Я конечно не могу сказать,что я в людях не разбираюсь, но тут....я пас*-) . Может я просто не вижу всего этого...плохого....и не пытаюсь кого то в чём то уловить, будь то лицемерие или ещё что то. Просто общаюсь со всеми по доброму и на равных и всё. никаких проблем нету....или не замечала*-) .

Kotiki 24.02.2012 04:27

Где эта тема хоть?

Гинтама 24.02.2012 04:29

Анастасия,я не совсем так думаю , меня иногда поражает лицемерие некоторых *дам-с...это как раз то,о чём написала Алеся.
Сегодня 20:18
а меня немного удивляет Ваше отношение к этому......,
можно подумать в реальной жизни нет лицемерия....

Iskra 24.02.2012 04:30

Да какая разница,домохозяйка или карьеристка,каждый делает так,как ему нужно или как получается ...Нужно уважать выбор обеих сторон.(ch)

JB 24.02.2012 04:33

Правильно Надь...ведь все человеки от природы эгоисты, а значит будут делать так,как им удобно, как им нравится:-D .поэтому не та ни другая сторона не в обиде, ведь всех всё устраивает.

tomcat 24.02.2012 04:40

Что то я теперь не пойму о чём речь? О распаде брака или о лицемерии?*-)

JB 24.02.2012 04:42

Кать, о лицемерии-это отголоски другой темы. про домохозяек и карьеристок-тоже другая тема была. все перемешалось у нас тут.*-) :-D

tomcat 24.02.2012 04:44

Смешались в кучу люди, кони....
Ну прям Бородино тут у нас:-D

Vechny 24.02.2012 04:55

можно подумать в реальной жизни нет лицемерия....Роза,я так и не думаю...просто очень не люблю таких,а они кругом и рядом.

tomcat 24.02.2012 05:09

Я тут погуглила на счёт лицемерия:
Лицеме?рие — поведение, прикрывающее неискренность, злонамеренность притворным чистосердечием, добродетелью
Хммм....(как говорит наша И.К.):-D *мы здесь знакомы только виртуально, поэтому я не могу сказать когда человек неискренен и когда его чистосердечие притворно.*-)
Далее прочла:
Зачастую под лицемерием понимают клевету и негативные высказывания в адрес отсутствующего на момент обсуждения субъекта, тогда как в присутствии этого субъекта ему выказывают уважение,что есть ложным представлением о лицемерстве..
Ну это здесь вообще невозможно, потому-что дискусии все открыты, читает каждый.
PS. А кто его любит, это лицемерие?

Lovelykitti 24.02.2012 05:20

Вчера разговаривали с мужем на тему, что лучше - то, что в наше время не было принято жить в гражданском браке или то, что сейчас они имеют возможность (не)ужиться друг с другом.
.................................................. .................................................. ..................................
Думаю , что гражданский брак *многим женщинам облегчил бы их существование . Не все решались поставить на себя клеймо - "Разведёнка" и обрекли себя на несчастливую жизнь .

Альпинистка 24.02.2012 05:21

Независимо от темы, на людей " нападают" за их тон, а не потому что они другим не льстят. В той же теме про домохозяек, что Катя, что Юлия были одного мнения, однако спорили *только с Юлей, потому что надо иногда следить за интонацией, чтоб в ответ не получить грубости...А на счёт лицемерия... Как виртуальное лицемерие проявляется?:-)

tomcat 24.02.2012 05:23

Согласна, Наташа. До сих пор возмущаюсь, что разведённых или одиноких мам легко клеймили самыми последними словами. Матери-одиночки получали 20 рублей...издевательство просто.

Текущее время: 00:31. Часовой пояс GMT.