Форум Германии

Форум Германии (http://germany-forum.ru/index.php)
-   Жизнь в Германии (http://germany-forum.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   " Мужчина не может любить своих детей напрямую, он любит их через женщину . " ... (http://germany-forum.ru/showthread.php?t=2692)

Гадёныш 19.02.2012 00:03

Эта ситуация у меня 4 года...уже так устал..от этого напряжения и думок...И пришел к выводу эту ситуацию не изменить.надо все зачеркнуть и начать жить нормально с новой семьей новыми детьми..а сын вырастит поймет..а нет то и суда нет.
Сегодня 15:34
---------------------------------
Поймёт,Канстантин,поймёт.

Cat 19.02.2012 00:25

Костя,в конце 90-х мнение детей с 12-летнего возраста играло немаловажную роль в выборе места жительства(мама-папа)
с нами провели две беседы в югентамте и вынесли решение в пользу ребёнка
сказали,что это решение можно оспорить в судебном порядке и на решение судьи(фамилиенгерихт) будет не последнюю роль играть решение югентамта
сейчас многие законы изменились,очень многие в пользу отцов и бывшим супругам стало легче создавать новую семью(в финансовом смысле)

Гинтама 19.02.2012 00:36

я знаю случай , мужчина платил алименты.....
дочь уже работала архитектором,
а мама не стесняясь получала алименты....(N) (N) (N)

Mafia 19.02.2012 02:07

Девочки,ну вы смешные. Представьте себя на месте ТОЙ мамы. Она отдаёт ребёнка СВОЕГО ЧУЖОЙ тёте. Абсурд. Или?
К тому же мы слышим только одну сторону и всё так плохо,что даже нет проблеска хорошего. А так не бывает..
.............................................
Лен...я согласна...но какая нормальная женщина будет жить с таким идиотом...как его описывает Константин

OVA 19.02.2012 02:18

Понимаешь......Не бывает ВСЁ плохо. Константин её просто ненавидит. А как оно на самом деле,мы не знаем.

Альфа 19.02.2012 02:27

Девочки,ну вы смешные. Представьте себя на месте ТОЙ мамы. Она отдаёт ребёнка СВОЕГО ЧУЖОЙ тёте. Абсурд. Или?
К тому же мы слышим только одну сторону и всё так плохо,что даже нет проблеска хорошего. А так не бывает.. ...................Лена, ты права, что мы слышим только одну сторону. *Но иногда, может быть, все же *ребенка лучше отдать на воспитание чужой тете, чем подвергать его *опасности? Это абсурд? Как написал Константин, нынешний муж его бывшей отбывал срок по серьезной статье, нанесение телесных повреждений. Да еще , как я поняла, там и нож и пистолет присутствовали. Лежал в психушке, наркоман. *Возможно, и дай Бог, ничего страшного в этом нет для мальчика. Тут уже зависит насколько человек , пройдя такой путь исправился. Но я скажу одно, мне по работе приходилось сталкиваться с подобными ситауциями... *И большинство из них *имели очень печальный конец и для детей и для тех женщин , которые связывали жизнь с подобными типами. Повторяю, не все случаи заканчивались плачевно, но большинство. И еще тут завист от того какой статус имел сидевший в местах заключения....

OVA 19.02.2012 02:44

Лен,я бы ещё могла понять и поверить,если бы хоть что-то хорошее было рассказано в ту сторону. Я в этой группе давно и за всё время читала только,какая она плохая *и что она должна сдохнуть. Соответственно,кто находится рядом,-тоже плохой.Я Костю прекрасно понимаю,но не верю ему на все 100%. ВСЁ не может быть плохо.На счёт психушки.......
Открою страшный секрет. Я сама сейчас прохожу психотерапию. Я наркоманка или сумасшедшая?
Можешь себе представить,ни то ни другое.....

gainst 19.02.2012 02:46

бывает - *просто *стресс . *(sr)

Альфа 19.02.2012 09:10

Я в этой группе давно и за всё время читала только,какая она плохая *и что она должна сдохнуть. Соответственно,кто находится рядом,-тоже плохой.Я Костю прекрасно понимаю,но не верю ему на все 100%. ................Лен, а я в группе недавно и всех тонкостей Костиного отношения *к жене не знаю.Поэтому и спрашивала его почему он ребенка не заберет, если *такая ситуация. А как есть на самом деле тут, конечно, никто из нас знать не может...

OVA 19.02.2012 09:40

Да обычная классическая ситуация.

gainst 19.02.2012 10:08

жаль , когда мужчина так в открытую о женщине негативно говорит *(sr)

IGORYK 19.02.2012 10:15

Ленчик, этот цветочек тебе, просто так. :-$

gainst 19.02.2012 10:32

просто так не хочу -- *скажи *: *за * ??? * :-D :-D

IGORYK 19.02.2012 10:34

как красивой женщине! :-$

gainst 19.02.2012 10:37

спасибо ............... *но я думаю - за то что ты с моей мыслью выше - *согласен . *:-P :-D :-D
Ты тоже ничего, хоть и в болоте отсиживаешся вечно . :-D :-D :-D

ALEKSO 19.02.2012 10:44

Ты тоже ничего, хоть и в болоте отсиживаешся вечно .
Витёк, с мацоциклом круче фотка (Y) ;-)

gainst 19.02.2012 10:47

а Вовчик мне больше нДравится :-D :-D :-D

ALEKSO 19.02.2012 10:48

почему, Лен?

gainst 19.02.2012 10:52

не знаю ........... *видимо твоя Art *........... *характер , отношение к женщине .. всё наверно ... даже не обьяснишь иногда ;-)

IGORYK 19.02.2012 10:54

Вовчик, ту фотку блокируют, предлагают полностью обнажиться, тогда пропустят, а так там плохо видно.:-D

ALEKSO 19.02.2012 10:56

Жалко.. классная фотка (Y)

gainst 19.02.2012 10:56

обнажатся не нужно ........... *ослепнем ещё :-D :-D :-D

ALEKSO 19.02.2012 10:57

Ленчик (K) (F) (nt) (v) *Пасибо

Салют 19.02.2012 11:48

Лена насчет срока я узнал легко..224 статья уголовного кодекса..насчет психушки не могу врачебная тайна мать их врачей..а отсидел мало потому что на момент преступления было 21 год..но обвинение было попытка убийства с применением оружия...переквалифицировали в 224..по причине молодости..то есть так сказать дали шанс...а то что понятно что не на 100 тпроцентов есть понимание это понятно....я смотрю так на такие вещи..это мнение каждого..есть только 100 процентная гарантия что жизнь наша..и любого если время придет кончится...а все остальное это мнение личное и соответсвенно разное.

gainst 12.03.2012 07:40

узнала и другую сторону : *Если ты человека любишь , то и детей его , как своих *принимаешь . :-$

Текущее время: 20:50. Часовой пояс GMT.