![]() |
Максим,у меня нет слов......
|
Зато молодой!:-D Вона,и Ленки даж слов нету;-)
|
Елена, да я в принципе и не требую
|
Я просто не могу представить,как мой работник для себя будет корректировать рабочий договор. Либо он соглашается с моим,либо нет. Третьего не дано.
|
Всё,наверное от профессии зависит...Поэтому за неё и спросил*-)
|
В Вашем случае Вы абсолютно правы, но я же аккуратно сказал, что всё зависит от вашего положения. У меня другая ситуация...
|
Реч же шла не о Вашем работнике, а о моём договоре...
|
Не,Лен,не расскажет(tr)
|
Вам грех жаловаться, Алекс. Вы и так уже слишком много знаете..:-D
|
Да Максим,но принцип везде одинаковый. Увы.Не работник рассказывает шефу условия,а шеф работнику.
|
Вы абсолютно правы Елена, но у меня другая ситуация.:-D
|
Или Вы только отношения Шеф и Роботник признаёте???
|
Лена,а если работник ценный?Или специализация,например редкая?
Всё,молчу,ато вдруг киллер?...уж пригрозил*-) |
На работе-да. Я не допускаю фамильярности в рабочее время. Иначе труба-дело.
|
Лена,а если работник ценный?Или специализация,например редкая?
Мне не нужна редкая специлаизация. Это во-первых.... Во-вторых, незаменимых людей не бывает. |
Елена, но есть ещё много других деловых отношении помимо шефа и работника. Это во первых. Во вторых, Вы не допускаете фамильярности , а другие допускают. Вам не нужна редкая специлаизация, а другим нужна... Вы такие варианты допускаете???
|
Лен,дак мы не про твою фирму,а про Максимов корректур*-)
...ну и про президента заодно! |
Я допускаю любые варианты. Но заказывает музыку тот,кто платит. А президент....Так мне не кисло не сладко,кто на этом месте находится. От меня ничего не зависит. В данном случае он диктует свои условия мне,не я ему.
И указывать,что он должен,я не в праве. Лично мне он ничего не должен. |
Он уже никакие условия не диктует, а дома сидит и боится. Отдиктовался. Вам всё равно, а другим не всё ровно, кто там сидит. Дискусия зашла в тупик.. Всё я спать... Нельзя не выспавшимся завтра шефу на глаза показыватсья.. А то он платит, а я и двух нот связать не смогу... Канчено заказывает тот, кто платит. Вы правы. Но речь же не о том кто платит, а о том сколько он платит. А платит он ту цену, которую попросят музыканты или не платит, но тогда останится без музыки, а музыканты сыграют кому-нибудь другому, кто больше платит. Спокойных всем сноведений.
|
Да-да.....Даже музыкант взаимозаменяем.
Спокойной ночи. |
Но это не меняет того факта, что цену назначает именно он.
|
Спите спокойно:-D
|
Максим,а какой инстрУмент у тебя?
|
Лен, зачисляй Макса к себе на работу и будет у тебя свой Бременский Трубадур, только для тебя! :-D
|
Не-не...Таких трубадуров мне не надо.
|
ну вот... маладооой, красииивый, перспектииивный... и нинеть... ну не угодишь на тебя :-D
|
А что с его красотой делать? На рекламу поставить? Так он же цены себе не сложит. Дороже фотомодели получится. Ну,и где соответствие?
|
Вот ты чудачка/! за то свой! такова ни у каво больше нету :-D
|
Мой лучше.
|
:-D
|
Без всяких сомнаний лучше, Елена. Я даже и не смею притендовать!
|
Читала статью, что проводится обыск *у бывшего президента, с целью найти доказательства того, что он брал взятки.
|
взялись *за одного теперь , а что до этого все другие делали ?
Весь народ оббирают ........... а мы *kucken *zu *. *:-( *-) |
Кто и как обирает народ?
|
как КТО? *Wulf, взял кредит под 4%, тогда (кредит) был под 4,6%. *Ободрал *нас? Ободрал. Потом..у друга ,на острове отдыхал,бесплатно..Ободрал ,нас? Ободрал! ("Дерите" с друзей $). *На парти ходил? Ходил...Воот..
такие преступления * - "ужасТные"...(tr) |
всё *правительство ............... *народ , как *рабы для них .
|
видел карикатуру на эту тему с надписью;"wulff dir was"
|
Сделали из мухи слона с этим Вульфом....
|
козла *отпущения *(fr)
|
Сделали из мухи слона с этим Вульфом....
--------------------------- Всё правильно сделали, чтоб другим неповадно было |
Текущее время: 20:23. Часовой пояс GMT. |