![]() |
начинаешь понимать ,что все *действительно *плохо......когда плачет тот человек,который всегда всех успокаивал.....
|
Жизнь как супермаркет,бери что хочешь, но не забывай касса - впереди.......За всё платить придётся!
|
Надежда — это обручи, которые не дают лопнуть сердцу.....
|
Не бывает счастливой жизни, бывают только счастливые дни
|
А знаешь, у женщины действительно есть такое место… притронувшись к которому, можно свести ее с ума… Душа называется!
|
"Не гоняйся за счастьем: оно всегда находится в тебе самом” Пифагор.
|
Не гоняясь за тем, чего жаждут другие и, не избегая того, что они отвергают, мы смогли бы ценить то, что имеем в данный момент.
|
наверно......
|
Иногда полезно коснуться ногами дна, чтобы было от чего оттолкнуться!
|
Прежде чем жаловаться на судьбу, задумайтесь: быть может, она просто о вас заботится, огораживая от людей, которые счастья в вашу жизнь не принесут....
|
Думаешь остановка сердца - это конец?Нет!Это начало,но только уже без боли...
|
Изначальней всего остального - любовь, В песне юности первое слово - любовь. О, несведущий в мире любви горемыка, Знай, что всей нашей жизни основа - любовь! * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Омар Хайам
|
Три предмета являются самыми интересными в мире... Секс, собственность и религия. При помощи первого мы можем создавать жизнь, при помощи второго мы поддерживаем ее, а при помощи третьего мы надеемся продолжить ее в другом мире. Д. Карнеги
|
Одиночество стало какой то стыдной болезнью. Почему все так его чураются? Да потому, что оно заставляет думать. В наши дни Декарт не написал бы: «Я мыслю – значит, я существую». Он бы сказал: «Я один – значит, я мыслю». Никто не хочет оставаться в одиночестве: оно высвобождает слишком много времени для размышлений. А чем больше думаешь, тем становишься умнее – а значит,и грустнее.ФРЕДЕРИК БЕГБЕДЕР
|
Всякая человеческая голова подобна желудку: одна переваривает входящую в оную пищу, а другая от нее засоряется. (Козьма Прутков)
|
Я люблю людей, умеющих улыбаться в лицо опасностям, умеющих собрать внутренние силы и обрести мужество в размышлениях.
Пейн Томас |
Шью новые наряды из надежды.... На рукавах блестит немного грусть... Но я влюбляюсь в светлые одежды..... К себе я, прежней,больше не вернусь...
|
Деньги не портят людей, они лишь раскрывают их сущность! ....
|
эквивалент..
|
10 мудростей Элеоноры Рузвельт
1. Формирование характера начинается в детстве и продолжается до самой смерти. 2. Делай то, что тебе хочется. Потому что тебя в любом случае будут критиковать. Тебя будут ругать, если ты сделал это, и будут ругать, если ты этого не сделал. 3. Дружба с самим собой — очень важная вещь. Потому что не подружившись с собой, ты не сможешь дружить больше ни с кем. 4. Великие умы обсуждают идеи, средние умы обсуждают события, а мелкие — людей. 5. Счастье — это не цель, это побочный продукт. 6. Мне кажется, что если при рождении ребенка мать попросит у феи для своего дитя самый лучший дар, то это будет любопытство. 7. Лучше зажечь свечу, чем проклинать тьму. 8. Никто не может заставить тебя почувствовать себя униженным без твоего согласия. 9. Всегда помни, что у тебя нет права быть личностью. У тебя есть обязанность. 10. Я всегда говорила своему мужу, что уж если он сможет сделать так, чтобы я поняла, то все остальные поймут точно. |
Парадоксом нашего времени является то, что мы имеем высокие строения, но низкую терпимость, широкие магистрали, но узкие взгляды.
Тратим больше, но имеем меньше, покупаем больше, но радуемся меньше. Имеем большие дома, но меньшие семьи, лучшие удобства, но меньше времени. Имеем лучшее образование, но меньше разума, лучшие знания, но хуже оцениваем ситуацию, имеем больше экспертов, но и больше проблем, лучшую медицину, но хуже здоровье. Пьем слишком много, курим слишком много, тратим слишком безответственно, смеемся слишком мало, ездим слишком быстро, гневаемся слишком легко, спать ложимся слишком поздно, просыпаемся слишком усталыми, читаем слишком мало, слишком много смотрим телевидение и молимся слишком редко. Увеличили свои притязания, но сократили ценности. Говорим слишком много, любим слишком редко и ненавидим слишком часто. Знаем, как выжить, но не знаем, как жить. Добавляем года к человеческой жизни, но не добавляем жизни к годам.Д,КАРЛИН |
Поспорили как-то мужчины…
Как выглядит самая Красивая Женщина? Один любит жгучие глаза, другой - серые с голубизной, а кто - то карие или зелёные. Одному нравятся короткие волосы, другому - длинные, струящиеся до пят. Один восторгается рослой, статной, другой - маленькой, легкой, изящной. И каждому свои приметы кажутся единственно верными. Все попытки разубедить друг друга ни к чему не привели. Пришли к умудренному жизнью старцу и говорят: -Мы *никак не можем решить, какая женщина самая красивая? Скажите,почтенный * человек!Долго глядел старец на сверкающие за облаками вершины далеких *гор и, светло улыбнувшись, ответил: - ЛЮБИМАЯ |
И день за днем мы надеваем невероятные маски собственного дизайна, чтобы продолжить игру в маскарад, доиграть навязанные жизнью роли......
|
¦Любить многих может любой пес, а одну — только волк¦
|
Иногда, шаг назад *— это только разбег!
|
"Угасание любви - вот неопровержимое доказательство того, что человек ограничен и у сердца есть пределы." - Ж. Лабрюйер
|
Прежде чем клясться женщине никого не любить, кроме нее, следовало бы увидеть всех женщин или же видеть только ее одну." П. Буаст
|
Многие мужчины, влюбившись в ямочку на щеке, по ошибке женятся на всей девушке. (с) Стивен Ликок
|
...Наш род достигнет блаженства тогда, когда мы вполне удовлетворим Эрота и каждый найдет соответствующий себе предмет любви, чтобы вернутся к своей первоначальной природе.
|
Если любовь не обновляется каждый день, то она быстро превращается в привычку, а привычка — в рабство.
ДЖЕБРАН |
Поднимающегося редко кто поддерживает, падающего многие подталкивают..... * * * * * * * * * * * * * * *Наполеон Бонапарт
|
што ты...... наоборот.....
|
ответила другу Аlexander Meinhardt von Gorz
...эт не я ..это Наполеон,который Бонaпарт...... так считает |
В каждом человеке можно найти что-то хорошее и что-то плохое, смотря кто что ищет.
|
Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нем говорят другие. Лучше послушай, что он говорит о других.
|
Не понимающий вашего молчания,вероятно,не поймет и ваших слов....
|
Все имеет свой закат. Только ночь заканчивается рассветом...
|
В этой жизни возможно все...на невозможное просто требуется больше времени...
|
Мы часто мимо счастья пролетаем. Сломя башку стремительно летим. И лишь потом,наверно,понимаем, Что позади осталось,что хотим. ..
|
Мужчины хвастаются своими вымышленными победами. Женщины о своих реальных победах молчат!
|
Текущее время: 17:49. Часовой пояс GMT. |