![]() |
"А то обстоятельство, что эти сайты, описывая события в стране и за рубежом рассматривают их с точки зрения ультраправых, которая базируется на культивировании расовой и межнациональной неприязни"++++++Александр "Клюг", вы опять пускаете пузыри в лужу. Это где же "Дойче штимме" кульлтивирует "расовую и межнациональную нериязнь"? хоть намёком укажите на хотябы одну их подобную статью или заметку? если вы этого не сделаете, то вас можно с читсой совестью считать пустобрёхом.Хотя, в принципе для меня это не нововсть. Знаете ли, в отличии от вас, ячитаю и правую прессу, и левую прессу и якобы нейтральную. "Дойче штимме ", "Национал цайтунг" тоже время от времени читаю, и ничего там "разжигающего" ни разуне встречал. А встречал там всегда довольно интересное изложение происходящих событий, которые официальная пресса всегла старается оболгать.
|
Почему Германия должна ему вертиь? Если он так на слова верить будет, то из 100 таких "немцев" наверное только 1 действительно будет немцем++++++Лучше 100 раз ошибиться в сторону милосердия,чем 1 раз в сторону равнодушия.
|
(Y) (Y) (Y) (Y) (Y)
|
"Я так полагаю, *без этих сайтов некоторые участники просто не смогут *обосновать свою позицию"
Детский лепет. Вы даже не ответили на самый простой вопрос: "Почему сегодня ваших нацистов и фашистов нет и в помине, а войны и конфликты продолжаются?" Вы отделались отговоркой: типа войны и конфликты происходили всегда. Но если "гидра - злой фашизм" уничтожены в 45-ом, то почему тогда происходят войны? Да у вас и не будет ответа - вы прекрасно знаете, что все ваши ссылки на нацизм и фашизм, это только пропагандистские трюки вас и ваших товарищей. |
Александр Якель, тогда задам встречный вопрос. Хотя предпочитаю не отвечать вопросом на вопрос. Но Вас мой предыдущий ответ, почему то не удовлетворил.
Итак: Где и когда я утверждал, что зачинщиками всех войн являются нацисты и фашисты? (Кстати они вовсе не мои) Нацисты виноваты в развязывании Второй Мировой войны и никоим образом не виноваты в развязывании, скажем, Отечественной войны 1812 года! Их ещё и в помине не было. Войны и конфликты действительно были всегда. Это факт! Только зачинщиками этих войн были разные люди. |
Ответ во вчерашнем сообщении 23:52( бабайки кто) Почему не выехали в 80-90!!!! А Вы попробуйте без документов куда- то уехать!!! Да и порядки и нравы там совсем другие Ирэна , чем Вы знали из прошлого времени!!!
|
Ответ для Ирэны Клаузе.
|
"..Я так полагаю, *без этих сайтов некоторые участники просто не смогут *обосновать свою позицию. " *Тогда Александер скажите почему же Ваша позиция очень даже совпадает с "левой" ? Подобное также основывают свои позицие, всё равно идёт речь о переполняющей страну иностранцев и в особенности из Африки и Азии,или идёт речь о единоличной виновности Германии в якобы в развязанной Второй мировой, и Первую также, точно также, что правители правы, что Рос. немцам вьезд *страну уже годами ограничен, что это нормально, что и уже евреи из бывшего Союза стали "жертвами" хо....ста, хотя также родились в этом же Союзе, что и мы..и так далее...
|
Это где же "Дойче штимме" кульлтивирует "расовую и межнациональную нериязнь"? хоть намёком укажите на хотябы одну их подобную статью или заметку? *А откуда может знать Человек, что там написано если он боится даже в руки взять подобную газету, журнал , статью так далее?? Нечитал, но раз сказали "ПРАВЕЛЬНЫЕ", то это и есть правда! Не правда ли?? Точно также получилось и с нашими Митингами протеста против лживого учебника истории,- раз левые САЙТЫ и газеты написали, что рос немцы учавствующие на этих митингах есть "правые экстремисты", то сразу без ропота и оглядки, немало и здесь участников в "однокласниках" наших российских немцев встали на сторону левых коммунистических сайтов и других видов прессы и начали клеймить таких же рос. немцем как они сами!! Браво!!
|
"Нацисты виноваты в развязывании Второй Мировой войны и никоим образом не виноваты в развязывании, скажем, Отечественной войны 1812 года! Их ещё и в помине не было. Войны и конфликты действительно были всегда. Это факт! Только зачинщиками этих войн были разные люди."
Неужели!? Вот незадача! А я вот думал, что виноваты во всём только они! Война во Вьетнаме, Кореи, Югославии, Афганистане, Ираке. Неужели не нацисты начали её? А если и нацисты, то какие? Вы не задавали себе этот вопрос сами себе??? |
Walter (Вальтер) Augsburger (Аугсбургер), я не исключаю того, что в некоторых вопросах моя позиция совпадает не только с "левыми", но даже и с "правыми". Например, я, как и "левые" убеждён в виновности нацизма в развязывании ВМВ. Но я так же убеждён в том, (как и "правые") что вину за ВМВ должны нести Англия, Франция и СССР. Но ни к "левым", ни к "правым" я не отношусь. Впрочем, как и к остальным политическим движениям Германии. На выборах, всё же, отдавая предпочтение партии ХДС. Что касается источников информации, то они разные. Всегда формирую свою точку зрения, которая иногда может совпадать с точкой зрения автора той или иной статьи или же полностью от неё отличаться. Ваше, Вальтер, утверждение, что сайт Deutsche Welle "левый" (именно на этот сайт я давал ссылку) *считаю ошибочным.
|
что сайт Deutsche Welle "левый" (именно на этот сайт я давал ссылку) *считаю ошибочным." *Александер, а Вы читали интервью, с целью-направленное, сделанное Немецкой Волной с нашим рос. историком Альфредом Айсвельдом? К ксати, я ещё незабыл, что Вам надо доказать, что наши немцы НЕдолжны ФРГ НИкопейки. И про "дранг нах остен" тоже
|
А про ХДС/ CDU могу только сказать, что они "скатились" настолько "влево", что многое в их действиях совпадает с СПД, (чему доказательство недовольство "базис"-членов CDU). А СПД успешно перенимает позиции ЛЕВОЙ Партии коммунистов. Я одно время выбирал CSU, когда она была ещё много ближе к своему народу. Особенно во времена Штрауса, время которого довелось мне самому видеть, слышать его речи и читать его интервью, и в своё время, он был можно прямо сказать "нацистом номмер первый" в ФРГ в глазах и печати ЛЕВЫХ!!!
|
О каком конкретно интервью с историком Альфредом Айсфельдом Вы говорите?
|
Например, я, как и "левые" убеждён в виновности нацизма в развязывании ВМВ. *И на чём основывается эта убеждённость?? Моя убеждённость в том, что в развязовании обеих войн вина в первую очередь лежит на тех, в чьих руках КАПИТАЛ и тех кто их ПОДДЕРЖИВАЕТ!!
|
"Das unverzeihliche Verbrechen Deutschlands vor dem Zweiten Weltkrieg war der Versuch, seine Wirtschaftskraft aus dem Welthandelssystem herauszulosen und ein eigenes Austauschsystem zu schaffen, bei dem die Weltfinanz nicht mehr mitverdienen konnte."
Churchill zu Lord Robert Boothby, zit. in: Sidney Rogerson, Propaganda in the Next War, Vorwort zur 2. Auflage 2001, ursprunglich 1938 erschienen. Winston Churchill, Der Zweite Weltkrieg, Scherz, Munchen 1960. Winston Churchill in seinen „Erinnerungen". "Непростительное преступление Германии перед Второй Мировой войной было то, что она пыталась высвободить свою экономику из международной финансовой системы и создать внутреннюю ситему обмена, чтобы мировой капитал больше не наживался на ней" Черчиль к лорду Роберту Боотбу, цитата в Сидней Рогерсон Винстон Черчиль, Вторая Мировая, Шерц, Мюнхен 1960 Винстон Черчиль, Воспоминания |
О каком конкретно интервью с историком Альфредом Айсфельдом Вы говорите? * 23.04 2009 г. где А. Айсфельд отвечал на вопросы небезизвестных ( Беседовал: Виктор Вайц, Редактор: Вячеслав Юрин) и "добеседовались" до того, - По его словам (А. Айсфельда), "антисемитизм и ксенофобию некоторые переселенцы, как не нужный жагаж. привезли с собой". Так что многие из них довольно легко попались на приманку правых радикалов.
|
как не нужный жагаж..- фальш. Павильно - как не нужный багаж.
|
"Das unverzeihliche Verbrechen Deutschlands vor dem Zweiten Weltkrieg war der Versuch, seine Wirtschaftskraft aus dem Welthandelssystem herauszulosen und ein eigenes Austauschsystem zu schaffen, bei dem die Weltfinanz nicht mehr mitverdienen konnte." Только так расматривая причины войн как в прошлом, так и происходящих сегодня, можно понять почему им мешал Каддаффи в сегодняшней Ливии.
|
На чём обосновывается моя убеждённость я уже говорил не раз. Если совсем коротко, то нацистская расовая идеология, реваншизм (стремления взять реванш за проигрыш в Первой Мировой войне) и политика завоевания жизненного пространства для, так называемой, высшей расы.
« Мы, национал-социалисты, совершенно сознательно ставим крест на всей внешней политике довоенного времени. Мы хотим вернуться к тому пункту, на котором прервалось наше старое развитие 600 лет назад. Мы хотим приостановить вечное германское стремление на юг и на запад Европы и определенно указываем пальцем в сторону территорий, расположенных на востоке. Мы окончательно рвем с колониальной и торговой политикой довоенного времени и сознательно переходим к политике завоевания новых земель в Европе. Когда мы говорим о завоевании новых земель в Европе, мы, конечно, можем иметь в виду в первую очередь только Россию и те окраинные государства, которые ей подчинены.» Адольф Гитлер Википедия |
"Ich werde Deutschland zermalmen."
Roosevelt, 1932 (!) (vgl. E. Reichenberger "Wider Willkur und Machtrausch", Graz, 1955, S. 241) Я Германию уничтожу. Рузвельт, 1932 (!) |
"Unsere judischen Interessen erfordern die endgultige Vernichtung Deutschlands"
W. Jabotinski, Begrunder von "Irgun Zwai Leumi", Januar, 1934 (vgl. Walendy, "Historische Tatsachen", Heft 15, S. 40) Нашим еврейским интересам соответствует полное уничтожение Германии. В. Жаботинский, 1934 |
"Hitler will nicht den Krieg, aber er wird dazu gezwungen werden, und zwar bald. Das letzte Wort liegt wie 1914 bei England."
Zionist Emil Ludwig Cohn, "Annalen" (vgl. Hennig, a.a.O., S. 137) Гитлер не хочет войны, но мы мы его принудим к ней и при том очень скоро. Последнее слово, как и в 1914 году, за Англией Сионист Эмиль Людвиг Гоон, "Аналы (Генниг, а.а.О., С. 137) |
"... Der letzte Krieg hat deutlicher als sonst die satanische Natur der Zivilisation erwiesen ... Jedes Sittengesetz
ist von den Siegern ... gebrochen worden. Keine Luge war zu schlecht, um angewendet zu werden...." Mahatma Gandhi, "Hier spricht Gandhi." 1954, Barth-Verlag Munchen "Последняя война показала яснее как никогда... Любой нравственный закон был победителями растоптан. Любая применяемая ложь не была безнравственной." Махатми Ганди, "Это говорит Ганди" 1954, Барт - издательство Мюнхен |
"Hitler und das deutsche Volk haben den Krieg nicht gewollt. Wir haben auf die verschiedenen Мы же Hitlers um Frieden nicht geantwortet. Nun mussen wir feststellen, da? er recht hatte. An Stelle einer Kooperation Deutschlands, die er uns angeboten hatte, steht die riesige imperialistische Macht der Sowjets. Ich fuhle mich beschamt, jetzt sehen zu mussen, wie dieselben Ziele, die wir Hitler unterstellt haben, unter einem anderen Namen verfolgt werden."
Sir Hartley Shawcross, der britische Generalanklager in Nurnberg (vgl. Shawcross "Stalins Schachzuge gegen Deutschland", Graz, 1963) "Гитлер и немецкий народ войны не желали. Мы же, на различные мольбы и заклинания Гитлера о мире, не отвечали. Теперь мы должны признать, что он был прав. Теперь на месте скоординированных совместных сил, что предлагал нам Гитлер, стоит несокрушимая сила Советов. Мне стыдно видеть, что ту же самую цель, что мы инкреминировали Гитлеру, мы видим под другим именем." Сэр Хартлей ......... 1963 |
С судьбою лучше не лукавь,
Переходить старайся в брод, А если уж решился вплавь, Фарватер изучай вперёд. Политик ведь не идиот, Чтоб всё внимание привлечь... Рекламный включит поворот, Так деньги лучше будут течь... Когда придёт политик к власти, То, лишь едва нависнет меч, Вот тут то и начнутся страсти, Пойдут несчастья всякой масти, А деньги... Деньги будут течь! |
"Sie mussen sich daruber klar sein, da? dieser Krieg nicht gegen Hitler oder den Nationalsozialismus geht, sondern gegen die Kraft des deutschen Volkes, die man fur immer zerschlagen will, gleichgultig, ob sie in den Handen Hitlers oder eines Jesuitenpaters liegt"
Mitteilung an einen Beauftragten des deutschen "Widerstandes" *wahrend des Krieges (vgl. Kleist, Peter "Auch du warst dabei", Heidelberg, 1952, S. 370 und Emrys Hughes, Winston Churchill - His Career in War and Peace, S. 145) "Вы должны ясно понимать, что эта война не против Гитлера или национал-социализма организована, а против мощи германского народа, который должен быть навсегда уничтоженным, безразлично - руководим он Гитлером или изуитским папой" Черчиль, 1952 |
"Wir machten aus Hitler ein Monstrum, einen Teufel. Deshalb konnten wir nach dem Krieg auch nicht mehr davon abrucken. Hatten wir doch die Massen gegen den Teufel personlich mobilisiert. Also waren wir nach dem Krieg gezwungen, in diesem Teufelsszenario mitzuspielen. Wir hatten unmoglich unseren Menschen klarmachen konnen, da? der Krieg eigentlich nur eine wirtschaftliche Praventivma?nahme war."
US-Au?enminister Baker, 1992 (vgl. "Der Spiegel, 13, 1992). Anmerkung der Redaktion: ein Leser hat uns darauf hingewiesen, dass das Zitat in der genannten Spiegel- Ausgabe nicht vorkommt. Daher sind wir nicht sicher, ob das Zitat echt ist. ________________________________________ "Die Anstrengungen sind zu konzentrieren auf die Moral der feindlichen Zivilbevolkerung." Directive No. 22 / 04.02.1942 "Мы сделали из Гитлера монстра, мы сделали из него дьявола. Поэтому мы не можем и после войны, так просто отказаться от этого. Мы мобилизовали народ против дьявола. Итак и после войны мы были вынуждены участвовать в этом дьяволском спектакле. Для нас было невозможно объяснить нашим людям, что эта война была лишь экономической привентивной войной". Министр иностранных дел Америки Бакер, 1992 |
"Ich will den Frieden - und ich werde alles daransetzen, um den Frieden zu schlie?en. Noch ist es nicht zu spat. Dabei werde ich bis an die Grenzen des Moglichen gehen, soweit es die Opfer und Wurde der deutschen Nation zulassen. Ich wei? mir Besseres als Krieg! Allein, wenn ich an den Verlust des deutschen Blutes denke - es fallen ja immer die Besten, die Tapfersten und Opferbereitesten, deren Aufgabe es ware, die Nation zu verkorpern, zu fuhren. Ich habe es nicht notig, mir durch Krieg einen Namen zu machen wie Curchill. Ich will mir einen Namen machen als Ordner des deutschen Volkes, seine Einheit und seinen Lebensraum will ich sichern, den nationalen Sozialismus durchsetzen, die Umwelt gestalten."
Adolf Hitler nach Beendigung des Frankreich-Feldzuges in einem Gesprach mit seinem Architekten Prof. Hermann Giesler, Giesler: "Ein anderer Hitler", Seite 395 "Я желаю мира - и я сделаю всё возможное, чтобы заключить этот мир. Это сделать ещё не поздно. При этом я буду идти до самой границы возможного, насколько это позволят достоинство и жертвы немецкой нации. Я знаю, что есть нечто лучшее, чем война. Когда наедине я думаю о пролитой немецкой крови, а погибают всегда лучшие, самые смелые, готовые пожертвовать своей жизнью и поставивших своей целью - воплотить это в жизнь, с целью вести нацию за собой. У меня нет такой необходимости как у Черчиля: сделать себе имя через войну. Я хочу сделать себе имя, как отца порядка немецкого народа, защитить его единство и жизненное пространство, претворить в жизнь национал-социализм в соответствие с окружающим миром." Адольф Гитлер, после окончания войны с Францией в разговоре со своим архитектором профессором Германом Гислером. |
"Geheimdokumente enthullen: London wies 1940 Friedensfuhler zuruck. Das britische Kriegskabinett unter Winston Churchill wies im Juli und August 1940 mehrere von deutscher Seite und neutraler Seite kommende 'Friedensfuhler' zuruck. Dies geht aus bisher geheimgehaltenen britischen Kabinettspapieren des Jahres 1940
hervor, die jetzt nach der vorgeschriebenen 30-jahrigen Sperre freigegeben wurden..." "Augsburger Allgemeine" vom 2. Januar 1970 "Содержание секретных документов: Лондон отказался рассматривать предложение о мире в 1940 году. Британский военный кабинет, руководимый Уинстоном Черчилем, отказался от рассмотрения многочисленных предложений о мире со стороны Германии, а также со стороны нейтральных государств, в июле - августе 1940 года. Это отражено в многочисленных секретных документах британских кабинетов 1940 года, что были открыты после 30-и летнего запрета." "Augsburger Allgemeine" vom 2. Januar 1970 |
"Denn obwohl Hitler vielleicht im letzten Augenblick den Krieg vermeiden will, der ihn verschlingen kann, wird er dennoch zum Krieg genotigt werden"
Emil Ludwig Cohn, 1938 (vgl. Ludwig Cohn "Die neue heilige Allianz") Если Гитлер в последний момент захочет избежать войны, которая может его проглотить, он все равно будет к ней принужден . Эмиль Людвиг Гоон, 1938 "Die neue heilige Allianz" |
"Es ist uns gelungen, die Vereinigten Staaten in den Ersten Weltkrieg zu ziehen, und wenn sie (die USA) im Zusammenhang mit Palastina und den judischen Streitkraften tun, was wir verlangen, dann konnen wir die Juden in den USA so weit bekommen, da? sie die USA auch diesmal hineinschleppen" (in den 2. Weltkrieg)
Weizmann zu Churchill, September 1941 (vgl. Lenski, R. "Der Holocaust vor Gericht", Samisdat Publ. 1993, S. 555 (Quelle David Irving)) «В *первую мировую войну нам удалось втянуть *Соединенные Штаты Америки и если они (США) в *связи с Палестиной и еврейскими вооруженными *силами сделают то, что мы от них требуем, мы сможем *заполучить американских евреев, которые и в этот раз втянут США во вторую Мировую войну. Вайцман к Черчелю, сентябрь 1941. |
"Mit Greuelpropaganda haben wir den Krieg gewonnen ...Und nun fangen wir erst richtig damit an! Wir werden diese Greuelpropaganda fortsetzen, wir werden sie steigern bis niemand mehr ein gutes Wort von den Deutschen annehmen wird, bis alles zerstort sein wird, was sie etwa in anderen Landern noch an Sympathien gehabt haben, und sie selber so durcheinander geraten sein werden, da? sie nicht mehr wissen, was sie tun. Wenn das erreicht ist, wenn sie beginnen, ihr eigenes Nest zu beschmutzen, und das nicht etwa zahneknirschend, sondern in eilfertiger Bereitschaft, den Siegern gefallig zu sein, dann erst ist der Sieg vollstandig. Endgultig ist er nie. Die Umerziehung (Reeducation) bedarf sorgfaltiger, unentwegter Pflege wie englischer Rasen. Nur ein Augenblick der Nachlassigkeit, und das Unkraut bricht durch, jenes unausrottbare Unkraut der geschichtlichen Wahrheit."
Sefton Delmer, ehemaliger britischer Chefpropagandist nach der Kapitulation 1945 zu dem deutschen Volkerrechtler Prof. Grimm (Die Propaganda der Alliierten wird durch den Uberleitungsvertrag Art. 7.1 als OFFENSICHTLICHE TATSACHEN vom "deutschen' Strafrecht geschutzt.) С пропагандой о зверствах немцев, мы выиграли войну... Но только теперь мы разворачиваем её по-настоящему! Мы продолжим ее дальше, мы будем её настолько нагнетать, что никто в мире не скажет доброго слова в адрес немцев, пока, не будет разрушено всё то, что вызывало еще симпатии к ним в других странах, а они сами будут настолько запутаны, что не будут знать, что делают. Когда это будет достигнуто, когда они начнут сами обливать грязью *свое собственное гнездо, но не со сжатыми зубами, а добровольно, чтобы понравится победителям, то только тогда мы одержим нашу полную победу. Но это еще не все. За *перевоспитательным процессом нужно постоянно следить, как за английским газоном. Упустишь момент, и неистребимый сорняк вновь прорастет, сорняк исторической правды». Зефтон Вэльмер, бывший британский шеф отдела пропаганды после капитуляции 45 года к немецкому првозащитнику проф. Гримм. |
Jetzt haben wir Hitler zum Krieg gezwungen, so da? er nicht mehr auf friedlichem Wege ein Stuck des Versailler Vertrages nach dem anderen aufheben kann".
Lord Halifax, englischer Botschafter in Washington, 1939 (vgl. "Nation Europa", Jahrg. 1954, Heft 1, S. "Теперь мы принудили Гитлера к войне, да так, что он больше не сможет мирным путём, шаг за шагом нейтрализовывать Версальский договор". Лорд Галифах, английский посол в Вашингтоне, 1939 ("Национ Европа" 1954, издание 5) |
"Wir sind 1939 nicht in den Krieg gezogen, um Deutschland vor Hitler ... den Kontinent vor dem Faschismus zu retten. Wie 1914 sind wir fur den nicht weniger edlen Grund in den Krieg eingetreten, da? wir eine deutsche Vorherrschaft in Europa nicht akzeptieren konnten".
Sunday Correspondent, London, 17.9.1989 (vgl. "Frankfurter Allgemeine", 18.9.1989) " В 1939 году мы начали войну не для того, чтобы освободить Германию от Гитлера... континент от фашизма. Не в меньшей степени чем в 1914 году вступить в войну была причина. Мы не могли признать немецкое превосходство в Европе". |
"Nicht die politischen Lehren Hitlers haben uns in den Krieg gesturzt. Anla? war der Erfolg seines Wachstums, eine neue Wirtschaft aufzubauen. Die Wurzeln des Krieges waren Neid, Gier und Angst."
Generalmajor J.F.C. Fuller, Historiker, England (vgl. "Der Zweite Weltkrieg", Wien 1950) "Не политическое учение Гитлера подтолкнуло нас к войне. Причиной был успех в подъеме экономики, создание новой экономической системы. Причиной войны были *зависть, жадность и страх» |
"Wenn England einmal so geschlagen darniederliegen sollte wie Deutschland nach dem Weltkrieg, dann wunschte ich mir fur England einen Mann wie Adolf Hitler."
Winston Churchill, 1938 Если бы однажды Англия была так разгромлена как Германия после Мировой войны, я бы пожелал для Англии такого человека как Адольф Гитлер |
"Die Furcht, ihre Vorherrschaft zu verlieren, diktierte der britischen und franzosischen Regierung ihre Politik der Aufhetzung zum Krieg gegen Deutschland. Die britische Regierung proklamiert, da? der Krieg gegen Deutschland nicht mehr und nicht weniger als die Vernichtung des Hitlerismus' zum Ziele habe. Ein solcher Krieg kann aber auf keine Weise gerechtfertigt werden."
Der sowjetische Au?enminister Molotow in einer Rede am 31.10.1939 Боязнь потерять превосходство *диктовала английскому и французскому правительству их подстрекательную политику *к войне против Германии. Британское правительство обнародовало, что целью ведения войны против Германии является не больше и не меньше, как, уничтожение Гитлеризма. Но война, *ни в коем случае не может быть оправдана. Советский министр иностранных дел В. Молотов в речи от 31.10.1939 |
"Der springende Punkt ist hier, da? Hitler, im Gegensatz zu Churchill, Roosevelt und Stalin, keinen allgemeinen Kriegsausbruch 1939 wollte."
vgl. Barnes *"Blasting of the historical Blackout", Oxnard, Kalif., 1962 Дело в том, что Гитлер, в отличии от Черчиля, Рузвельта и Сталина, не хотел чтобы в 1939 году разразилась война. vgl. Barnes *"Blasting of the historical Blackout", Oxnard, Kalif., 1962 |
"Unsere Sache ist, Deutschland, dem Staatsfeind Nr. 1, erbarmungslos den Krieg zu erklaren."
Bernhard Lecache, Prasident der judischen Weltliga, 9.11.1938 Наша задача объявить Германии беспощадную войну, как *врагу №1. Бернхард Лекахе, президент еврейской лиги, 9.11.1938 |
Текущее время: 08:37. Часовой пояс GMT. |