![]() |
Помогите пожалуйста найти двоюродных братьев и сестёр по роду Руди и Нацаренус.Моя бабушка Анна-Мария Руди деда звали Егором ,жили в Саратовской области в 1936-1938 году деда забрало НКВД,у них было три дочери Лиза,Полина,моя мама Лида,три брата одного из них звали Егор.Потом раскидали их по трудовым лагерям ,моя мама попала на Дальней ВостокСтроить г.Комсомольск-на Амуре.Сестра моей мамы Полина Егоровна вышла замуж за Нацаренуса( имя не знаю) у неё три сына жили они в г.Краснотурьинске Свердловской области в 90-х выехали на ПМЖ в Германию.Знаю ещё что один мамин брат жил в Казахстане,а другие два в Нижнем Тагиле.Если у кого есть информация-откликнетесь.Спасибо жду откликов
|
Хочу узнать от куда моя фамилия читал в энциклопедии что был при Екатерине художник Мозер но нигде не видел и не слышал
|
File: *1,175,322 *Die Deutsche Auswanderung Nach Russland 1763-1862 (E. Wise)
Moser, Anton * * * *Unterkirnach/Freudenstadt * *Ba * * * 1831 * * *Russia Moser, Joseph * * * Reimersweiler/Weissenburg * *El * * * 1809 * * *Landau/Odessa Moser, Sebastian * * Koenigstein? * * * * * * * * * * *Pf * * * 1808 * * *Mannheim/Odessa Moser (Maser), Johannes * Wittendorf/Freudenstadt * Wue * * *1817 * * *Caucasus Ro(u)moser, Georg Friedrich *Rotensal/Calw * * * * * * * Wue * * *1803 * * *Neusatz/Odessa вот ваши. смотря где жили! |
Ro (u) moser, Georg Friedrich *Rotensal/Calw * * * * * * * Wue * * *1803 * * *Neusatz/Odessa
|
Здравствуйте,я ищю родтственников -ФилбертЯков?! ,1907-12г.р.Саратовская обл.Красноармейский р-н.Село Шиллинг.Если у вас есть какя то информация буду благодарна.Наталие
|
Мой прадед Иосиф Юнгейм поселянин собственник с. Каменки, Камышинского уез., Саратовской губ. Кто может помочь в поисках родственников по с. Каменки?
|
Спасибо всем ,родных своих *по линии моей мамы я нашла (Y) (Y) (Y) (Y)
|
Типерь знаю точно мой дедушка *родился в Северной Осетии *в г.Дзауджикау в 1891году если кто нибуть *занимается Кавказом убёительная прозьба помогите узнать больше о немцах жившим на Кавказе за раннее *благодарю с уважением *МОЗЕР
|
Здравствуйте.Я хочу найти Даниила Берент в 80г он с родителями проживал в Киргизии по моему место называлось Ош Тюбе точно не помню.Я не знаю они остались там или куда уехали.В группе никого нет даже под такой фамилией и про Киргизию тоже никто не пишет.Напишите кто что знает.
|
Люба Люба, здравствуйте! Вы зайдите в группу "Берент", может там Вам и помогут.
|
СПАСИБО,ПОСМОТРЮ ТАМ.
|
ИШЬЮ ВЛАДИМИРА РАЗИНА 49 ЛЕТ ЖИЛ В РОССИИ В ПИТЕРЕ УЕХАЛ В ГЕРМАНИЮ МОЖЕТ КТО ЗНАЕТ ГДЕ ОН ???
|
День добрый,ищу родственников, знаю что жили в Казахстане г. Джамбул * Франк Анна Ивановна в девичестве Дистель, её уже конечно нет в живых, но очень хотелось бы найти её семью. Прошу писать в личку..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 12 минут Александра! Моя бабушка Эмилия (Милюша) сестра Константина Иосифовича Юнгейм, он родился в 1907 году, и Катя Мут и Франц. С нетерпением жду ответ. |
Здраствуйте! Ищу любую информацию о фамилии Гаурих. Может кто, что знает?
|
Викторфельд
Цитата:
Добавлено через 23 минуты Ищу сведения о семье Заутера (Sauter) Отто(отца его звали Филипп),приблизительно 1850 г.р., прибывшего с семьёй(женой Кристиной Эрштайн или Экштайн и детьми: 1)Ludwig 2)Maria 3)Sophia 4)Philipp- 03.04.1883-1917? 5)Otto 6)Emilie – 1888 7)Amalie -26.07.1890) в 1895 г. из Бессарабии в колонию Викторфельд возле Миллерово на Дону(Ростовская обл.) В Бессарабии жили в колонии Клястиц (Kljastiz), куда переехали из Hochstadt, Rohrbach, Польши.Жили и в молочанских колониях. |
Здравствуйте, хочу узнать о своих предках Моя бабушка родилась в Саратовской области с Сплавнуха 28 июля 1917 г Её подители Эккерт Гаспар и Крейк Екатерина Осиповна . В начале тридцатых годов переехали в Баку В годы войны Крейк Екатерина была сосланна в Казахстан в Акмолинск с Воздвиженка с1941 по 1956гХочется знать откуда они приехали, из какой части Германии?Буду благодарна за любую информацию.
|
Уважаемые форумчане!
Собираю информацию о своих предках. Если кто то может помочь буду благодарен. Дед Эрет Владимир Иванович родился в 1926 году в Одесском округе, Цебриковский район, И(У)жецкий сельсовет,(метрика потертая плохо читаема), его отец(прадед) Эрет Иван Яковлевич, мать (прабабушка) Эрет (Граф) Каролина Иосиповна, у прадеда было 2 брата в 20х годах эмигрировали в америку Интересно узнать кем были предки откуда прибыли в Россию и т.д |
Помогите!
Помогите найти информацию о моих предках,проживали до 1930г. в с. Горщик, Коростеньский р-он – Волынская губ.,мой дед - Бабецкий Дариус Фридрихович, 1894г.р.,репрессирован 1938г, моя бабушка- Греценгер(Грейцингер?) Зельма Людвиговна,1899г.р.,умерла в 1972г.знаю ,что у нее были братья и сестры,которые по моему уехали в начале 1900гг в Америку Буду благодарен за любую информацию о моих предках и родственниках,откуда приехали,когда и кто, куда уехали.
|
Уважаемые форумчане,пожалуйста помогите найти родственников Кауля Александра Максимовича 1924 г.р псковской обл.Спасибо
|
Здравствуйте. Ищем родственников дедушки Эбингера Станислава Александровича родился в 1935 году . Мать Эбингер Эмилия отдала его в детский дом в Крыму. В его карточке в детском доме написано, мать Эмилия Эбинегер, сыну она оставила свою фамилию, а отец Александр Куковский(поляк). Мы хотели бы узнать о судьбе Эмилии Эбингер. Возможно она эмигрировала или вышла замуж и сменила фамилию. Если вам знакомы имена или дата, отзовитесь пожалуйста очень хочется узнать о своих корнях.
|
Цитата:
|
ищу свои корни
Уважаемые форумчане. Кому нибудь известны потомки проживавших в Саратовской области по фамилии Унтенберг. Моя бабушка в девичестве Унтенберг Доротея Давыдовна или Давидовна родилась в Марксовском районе Саратовской области. В последствии проживала в г. Красноармейск Саратовской области. Знаю, что у нее были братья. Если кому ни будь что либо известно, прошу cjj,obnm мне
|
Ищу информацию о предках или родственниках матери моего племянника и друга:
Шесслер Элла Александровна, в замужестве Байкель, 11.10.1928, с.Вальтер, Франкский р-н, Саратовская обл. - 08.08.2008, Марбург, ФРГ. Приговорена: в 1941 г. Приговор: спецпоселение - г.Тюмень, осв. 18.01.1956. Реабилитирована 1 марта 1995 г. Ищу её возможных родственников. Её сын, Валерий Байкель, проживает в Марбурге. |
Цитата:
Здравствуйте! Тоже ищем родственников с фамилией Треммель или с предками по фамилии Треммель из с.Ландау Николаевской области (Украина). В родне был Треммель и Эразмус. Ищем родственников по фамилии Штайн. Эмилию Францевну Фишер (Штайн) и других родственников Штайн из с.Зульц Николаевской области (Украина) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Маринушка
я, думаю, мы с вами родственники. Мой дед-Федор Александрович Лебтаг, сестры его - Ирма (Ирина), Роза и Эрна. Мать их - Вильгельмина. Переселенцы из Мелитополя. |
Цитата:
|
АГРЕССОРУ ОТВЕТ ОТ ВЕЙС ИЗ АСТРАХАНИ
Здравствуйте! Разыскиваем своих родственников по фамилии Вейс и Шмидт. Для пользователя Агрессор отвечаем - возможно мы те, кого вы искали. Проживаем в г. Астрахань, по линии жены нашего прадедушки (Шмидт, рожден в с. Гларус) идет фамилия Вейс. Её отца звали Карл Вейс. Есть семейное фото. Пожалуйста отзовитесь!
|
Дорогие друзья помогите найти родственников!
К сожалению информации очень мало - но так сказать попытка не пытка я ищу родственников пробабушки - Амалия (Роза) Шлейгер / Amaliya (Roza) Schleuger дата и место рождения неизвестны - знаю что погибла при пожаре в Омске 25 декабря 1942 года До этого жила в городе Баку, как и когда попала в Баку неизвестно, но в Баку вышла замуж за Мельниченко Дмитрия Михайловича, с ним и переехала в Омск где у них родилась дочь. Возможно что на момент гибели у неё была фамилия мужа. Помогите найти родню! Спасибо! |
Цитата:
Сообщение от Констант Посмотреть сообщение Помогите найти моих предков и их детей и родственников,проживали до 1930г. в с. Горщик, Коростеньский р-он – Волынская губ.,мой дед - Бабецкий Дариус Фридрихович, 1894г.р.,репрессирован 1938г, моя бабушка- Греценгер(Грейцингер?) Зельма Людвиговна,1899г.р.,умерла в 1972г.знаю ,что у нее были братья и сестры,которые по моему уехали в начале 1900гг в Америку? Буду благодарен за любую информацию о моих предках и родственниках,откуда приехали,когда и кто, куда уехали. А мой прадедушка Бабецкий Отто Фридрихович. Со слов моей мамы у Отто были брат Дарус (Дариус) и сестра Густа. Они все действительно жили до войны в селе Горщик Коростенского района. Констант так может мы родствениики? |
Занимаюсь поиском потомков жителей колонии Вальтер. Собираю информацию по фамилиям Шесслер (Schößler) и Гиль (Hill). Буду рада любой информации.
|
Родня есть, я их внук.
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Здравствуйте! Ищу информацию о родственниках Гирт (возможно, правильное написание фамилии Гирш). Бабушкин дед Гирт Константин Карлович, был женат на русской, Тепляковой Анастасии Егоровне. Отец бабушки Василий Константинович (1874-1922, Владикавказ), старший сын в семье, помимо него были еще Митрофан (1880 г.р), Прасковья (1890 г.р), Александра (1897 г.р.) и Иван. Все родились во Владикавказе (Северная Осетия, Российская империя).
Василий Гирт был женат на Лесниковой Прасковье Андреевне (1883-1919, Рязань), у них было 4 дочери, Анна (1902 г.р), Мария (1910 г.р), Полина (1912 г.р), Вера (1918 г.р). Бабушка Мария и ее сестры крещены в православии в Вознесенской церкви. Во время ВОВ бабушку, проживавшую тогда в Тбилиси, хотели выслать вместе с детьми, ввиду немецкой фамилии и отца-немца, указанного в ее документах, но деду удалось помешать этому. Ищу, откуда приехал в Россию первый Гирт (возможно, это был Карл Гирт), где жила семья, помимо Владикавказа, ищу потомков других ветвей рода. |
Цитата:
Доброго времени суток! я Дмитрий Ольденбургер! мой Отец Ольденбургер Александер Анатолевичь. я его сын. Я РОЗИСКУЮ БРАТА. ЕВГЕНИЯ ОЛЬДЕНБУРГЕРА! ОТЗОВИТЕСЬ ПОЖАЛУЙСТА. МОИ КООРДИНАТЫ. ВКОНТАЕТЕ. vk.com/id146832688 Добавлено через 1 минуту Цитата:
Доброго времени суток! я Дмитрий Ольденбургер! мой Отец Ольденбургер Александер Анатолевичь. я его сын. Я РОЗИСКУЮ БРАТА. ЕВГЕНИЯ ОЛЬДЕНБУРГЕРА! ОТЗОВИТЕСЬ ПОЖАЛУЙСТА. МОИ КООРДИНАТЫ. ВКОНТАКТЕ. vk.com/id146832688 |
Текущее время: 04:46. Часовой пояс GMT. |