![]() |
Продам Ламбрекены новые не дорого.Фотографии на странице.Все вопросы в личку.
|
Продам сок Алоэ Вера 1литр ,8 евро + пересылка !
|
СПЕШИТЕ ПОХУДЕТЬ К ВЕСНЕ ,БЕЗ ФИЗИЧЕСКИХ НАГРУЗОК И ДИЕТ. ЭТО ВОЗМОЖНО ПРОСТО И ЛЕГКО.
ВСЕ ВОПРОСЫ ПИШИТЕ В ЛИЧКУ!!! |
Продам женское пальто
с меховым воротником новое с этикеткой фото в моих альбомах на моей странице |
Решила продать всю свою коллекцию книг Т. Поляковой, может Вам будет интересны какие- нибудь книги из списка:
1) Трижды до восхода солнца. 2)С чистого листа. 3) Мое второе я. 4) Единственная женщина на свете. 5) Неуталимая жажда. 6) Уходи красиво. 7) Новая жизнь не дается даром. 8) Час пик для новобрачных. 9) Сжигая за собой мосты. 10) Ставка на слабость. 11) Чего хочет женщина. 12) Испанская легенда. 13) "Коламбия пикчерз" представляет. 14) Ангел нового поколения. 15) Держи меня крепче. 16) Амплуа девственницы. 17) Вкус ледяного поцелуя. 18) Отпетые плутовки. 19) Тень стрекозы. 20) Невеста Калиостро. 21) Фуршет для одинокой дамы. 22) 4 любовника и подруга. 23) Все в шоколаде. 24) Закон семи. 25) Фитнес для красной шапочки. 26) Караоке для дамы с собачкой. 27) Миллионерша желает познакомится. 28) Эксклюзивный мачо. 29) *в прошлое. 30) Осколки неба на ладонях ( С. Полякова) |
Продаю вещи на девочку 56-92 размера (F) (F) (F) смотрите мой альбом и пишите в личку (Y)
|
20:26
07:54 Продаю щенков *Русского тоя, Очaровaтельные мальчики, девочки. Питомник Toy-Hit. Фото в альбоме. Все вопросы в личку или по т. 01776348393 05403 886796. Гермaния--Osnabruck-мой город Bad iburg(fr) (F) |
Продам женское пальто
с меховым воротником новое с этикеткой УКРАШЕНИЕ из натуральных камней фото в моих альбомах на моей странице |
Продаю книги. Разных жанров
|
СПЕШИТЕ ПОХУДЕТЬ К ВЕСНЕ ,БЕЗ ФИЗИЧЕСКИХ НАГРУЗОК И ДИЕТ. ЭТО ВОЗМОЖНО .
ВСЕ ВОПРОСЫ ПИШИТЕ В ЛИЧКУ!!! |
16:26
Продаю щенков *Русского тоя, Очaровaтельные мальчики, девочки. Питомник Toy-Hit. Фото в альбоме. Все вопросы в личку или по т. 01776348393 05403 886796. Гермaния--Osnabruck-мой город Bad iburg(fr) (F) |
Продам книги Д. Донцовой, в твердом переплете...... все книги в хорошем сос-нии, только в одной обложка чуть-чуть надорвана...... Название книг можно посмотреть в этой группе в альбоме "Книги".
|
ВИДЕО КУРС <ШТОРЫ СВОИМИ РУКАМИ и МЯГКИЕ ЛАМБРЕКЕНЫ> на 2 -х, двусторонних DVD дисках + выкройки
Как сшить шторы своими руками? Как сшить ламбрекен самой? Где взять выкройки штор, выкройки ламбрекен, как раскроить ламбрекен. Ответы на эти и другие вопросы вы найдете в видео курсе и увидите как весь процесс. Что содержится в видео курсе *<<ШТОРЫ СВОИМИ РУКАМИ и МЯГКИЕ ЛАМБРЕКЕНЫ>>? Условно курс поделен на 4 части это 12,6 Гб видео продолжительностью *6 часов 30 минут + 2 полно-размерные выкройки *(сваг на 7 складок и перекид на 6 складок )для самостоятельной сборки ламбрекен, как кроить , де-жабо и галстуки показано в видео уроках, поэтому эти выкройки вам не понадобятся.Вот информация показанная в видео курсе по пошиву штор: ЧАСТЬ 1 Раскрой, пошив тюли(шторы).+Расчет, установка люверсов на шторы. ЧАСТЬ 2 Продолжение урока люверсы, +изготовление штор на шлёвках и штор на завязках. ЧАСТЬ 3 Расчет ламбрекена, раскрой ламбрекена, сборка ламбрекена из 2 де жабо и 3 сваг.+ Ламбрекен из перекидов. ЧАСТЬ 4 Расчет ламбрекена, раскрой ламбрекена, сборка ламбрекена из сваг, изготовленных из 2 различных видов ткани, +изготовление арок, изготовление подхвата для штор. обращайтесь в личку |
продам или обменяю книги. русские детективы, зарубежные романы. в мягком переплете. русские романы в твердом переплете. все вопросы в личку.
|
Русские продукты не выходя из дома, доставка прямо до двери. Экономьте время для более важных дел!!!! Мы позаботимся о качестве Вашего заказа.
********russto.de |
Kostum na mal4ika *2-3 godika Ka4estwo superskoe Zwet CAPUCHINO Pokupali sa 70 odewali odin ras *otdam sa polzeni(Y) (Y)
|
Продаю украшения из *натурального камня, Фото на моей странице в альбомах.
|
prodam schubu foto smotret na stranize nowaja
|
продам русские любовные романы зарубежных писателей. Твёрдый, мягкий переплёт. в хорошем состояние (1-2 раз прочитаные). каждая книга 0,60 евро + 3,00 евро пересылка. больше 30 книг, пересылка моя. живу в р-оне Кёльна/Бонна, обращайтесь в личку.
|
Продам мангалы,железные .Размеры 500 мм на 350 *мм, 500 мм на 300 мм,и *750 мм на 350 ммпо всем 4 сторонам загнуты, с ножками, и ручками. * 2 мм толщина металла.больше фото у меня в альбомах
|
Продаются щенки Русского Той-Терьера.
Очаровательные мальчики и девочки, мини и стандарт. Разного окраса. Предлагаю для резервирования щенков. Вы можете за ранее выбрать себе щенка и зарезервировать. Приучены к пеленке, привиты по возрасту. Консультации, помощь в выращивании. Спешите приобрести уникальный подарок Вам и Вашим детям. Цены разные подробности по телефону 05403-886796. 05403-542161. 01776348393 ФОТО ЩЕНКОВ В АЛЬБОМЕ НА МОЕЙ СТРАНИЧКЕ. живём рядом с Osnabruck |
Продаю двойную коляску Babideal, состояние как новая, использовали всего пару раз. Без повреждений и пятен, в оригинальном картоне. Хорошо складывается и занимает мало места, очень удобная. Продаю вместе с дождевиком. Цена 100 Евро (договорная).
|
Продам шторы,фото у меня в альбоме!
|
Продаю очень красивое платье на девочку 7/10 лет, длинное на кольцах.
|
Продаю свадебные платья, Украина, недорого.
|
Продаю Русские книги 60 шт., все по 2€, от 10 шт. дешевле. Смотреть на моей странице, в альбоме (Русские книги). Добро пожаловать!
|
Продам стерилизатор для детских бутылочек Tomme Tippe. Был в эксплуатации меньше, чем 2 месяца, в отличном состоянии. за подробностями обращайтесь в личку.
|
Уценила почти все вещи! Добавила *в свой личный альбом "Продаю вещи от моей дочи р. 98-110" фотографии, есть и новые вещи, заходите девочки смотрите! Все вопросы в личку, пожалуйста! * :-) (F) (F) (F)
|
Продаю обувь на девочку на лето и тапочки для садика очень хорошего качества и в отличном состоянии недорого от моей дочи р. 24-26, все вопросы в личку, пожалуйста!:-) (F) (F) (F)
|
РАСПРОДАЖА ЗОЛОТА !!! ПИШИТЕ ВАШИ ПРЕДЛОЖЕНИЯ МНЕ В ЛИЧКУ.ФОТО В АЛЬБОМЕ.
|
Качественная ПРЯЖА для вязания! Шерсть, ангора, мохер, хб, вискоза, полиамид, структурированная пряжа... по приятным ценам для рукодельниц! См. в моем фотоальбоме "ПРЯЖА, НИТКИ..."(lo) (lo) (lo) (Y)
|
Предлагаю вечерние и коктельные платья, обувь и мноегое другое.....
Фото можно посмотреть в моей группе Modebutik. |
Текущее время: 06:13. Часовой пояс GMT. |