Форум Германии

Форум Германии (http://germany-forum.ru/index.php)
-   Русские в Германии (http://germany-forum.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Только для предложения новых тем. (((НЕ ПИШИТЕ ПОЖАЛУЙСТА СВОИ ВОПРОСЫ В ПЕРВУЮ ... (http://germany-forum.ru/showthread.php?t=2115)

Arkadii 30.12.2010 21:13

Ирина если вы хотите просто посетить место рождения, то в чем у вас проблема. Визы или турпоездки еще никто не отменял. Если есть друзья, знакомые, родственники, то они могут сделать вызов. Если нету, купите турпоездку.

Зоя Курганская Фиберг 02.01.2011 06:37

Здравстауйте. Незнаю. в эту группу обращаюсь или нет. Может кто точно знает, как могут приехать знакомые к нам в гости из России без вызова от нас( у нас не хватает дохода на приглашение и поэтому мы не можем сделать им вызов). Говорят что можно им както приехать ( но не по уристической). Кто знает - напишите. Заранее спасибо!

Victor 03.01.2011 00:30

Зоя Курганская / Фиберг, вам в тему: "Какие данные и бумаги нужны, чтобы cделать вызов?"

N N 04.01.2011 04:00

мне хотелось бы узнать, почему нигде не написано, что *писать шрифтом №10 и 12 запрещенно???? это должно было быть в новостях, что бы не вводить людей в заблуждение, спасибо

Лида Катастрофа 04.01.2011 04:07

Надежа если Вы ещё не заметили, то в этой группе нету запрещений на то как и каким размером людям писатъ свои сообщения. Идея конечно же не плохая, чтобы все могли лучьше читать сообщения, но навязывать этого мы не хотели. ;-)

N N 04.01.2011 04:19

Лида я прочитала все темы, так меня они интересуют, мне надо еще многому учиться,за темы спасибо, участники сказали что писать крупным шрифтом означает крик, ....вот этого я не знала....конечно я пишу так чтоб было легче читать..не у всех же зрение хорошее

Лида Катастрофа 04.01.2011 04:25

Надежда Вы вполне можете писатъ шрифтом в 12, но учасники просили Вас вроде не писать БОЛьШИМИ буквами, так как это воспринимается как "крик души" или что то в этом роде.
Ну а то, что интерессуетесь всеми темами нас радует, значит находите кое что для себя полезное, для этого эта группа и создана, чтобы делитъся опытом, помогать и подсказывать друг другу ну и конечно же иногда отходя от темы просто поболтать друг с другом. Приятного общения(F)

Ирина Фиминав 08.01.2011 10:35

Здравстауйте.подскажите пожалуйсто,как оформить опекунства над больным отцом.какие бумаги нужны и к кому обратиться.трудность в том что мы вовремя ето не сделали,а теперь у него с головой не все впорядки.спасибо

Larissa Myt 09.01.2011 08:24

Ирина Филинова, я написала для Вас в теме Schwerbehinderung.

Лодатко 15.01.2011 07:54

Есть в группе косметологи? Хотелось бы пообщаться.

Стрелко 20.01.2011 03:15

Можно создать альбом"Bucher die ich gerne lese"

Victor 20.01.2011 08:17

Да конечно, Надежда.

Оксана Мэдэдэ 22.01.2011 23:48

У кого покупаете Strom.Довольны ли тарифами

Victor 23.01.2011 07:18

Пожалуйста в тему: "Телефонная связь, Strom-электричество и т.д.,"

Tamara Dinn 23.01.2011 09:04

Der Film Das Geheimnis der Heilung

***********.ardmediathek.de/ard/servlet/content/3517136?documentId=6081288

Татьяна Кэм 24.01.2011 21:10

Пролистала наименования тем...не нашла темы: "Несчастный случай на работе"...думаю, многим будет интересно.....

эдик эмки 26.01.2011 17:57

Здраствуйте *как переехать *в германию на ПМЖ *?

Victor 26.01.2011 18:37

Эдик, почитайте тему: "Переезд в Германию на ПМЖ"

эдик эмки 27.01.2011 01:05

Вы знаете я прочитал всю тему *( *Переезд в Германию на ПМЖ *я немец *по отцу *много родственников в Германии ) *я там ничего конкретного не нашёл *с чего начинать ?

Arkadii 27.01.2011 01:09

Обратиться в консульство по месту жительства.

эдик эмки 27.01.2011 01:26

Хорошо спасибо попробую .

Сухова 27.01.2011 05:44

Приветствую. Вообще то в группе порядок, и, предполагаю, что где то может быть и есть тема о новостях или что волнует именно сегодня. Но искать некогда, потому просто помещу сюда. что переполняет сердце. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Сейчас *посмотрела передачу "Пусть говорят" о трагедии. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Очевидцы рассказывали, что пережили. Люди высказывались как недопустить, кого наказать, почему такое происходит и т д. Очень тронуло сердце, когда в конце передачи было рассказано о молодых людях, которые едва услышав о трагедии помчались на своих "Газелях" и личных авто к аэропорту, написали на листах бумаги *" ОТВЕЗУ К СТАНЦИИ МЕТРО БЕСПЛАТНО". *Одна девушка сделала на своей машине так 7 рейсов! *А другие подходили с камерами к таксистам, которые взвинтили цену проезда до Москвы до 20 тысяч рублей и снимали их на фильм. После этого цены быстро упали до 1 тыс. рублей за проезд. Вот это - ГРАЖДАНСКАЯ ПОЗИЦИЯ. Я даже разволновалась и слезы выступили на глаза. Какие молодцы эти молодые люди! *Я обнимаю их матерей, которые их воспитали. Да, благословит их Господь!

Сухова 27.01.2011 05:45

, я забыла сказать, что речь идет о теракте в Домодедово в Москве, но вы и сами, конечно, догадались. Скорбим с семьями погибших.

Victor 29.01.2011 06:56

Татьяна Рем, можно писать в тему: "Работа в Германии (проблемы, законы, и т.д.)"

Elena 31.01.2011 06:58

Здравствуйте! хотела бы узнать как происходит удочерение в Германии? мой муж коренной немец,я украинка,дочь моя,соответственно,тоже....Хотела бы,чтобы мой муж удочерил её,он тоже этого хочет...какие документы нужны,какие плюсы и минусы с этим связаны? всем спасибо за помощь!!!

Victor 02.02.2011 05:52

Кто-то ведь писал об усыновлении, отзовитесь.

Лида Катастрофа 02.02.2011 05:59

Елена идёте с мужем в югендамт и ставите антраг на удочерение, а там уже Вам всю информацию и выдадут. Также Ваш бывший муж должен дать своё согласие на удочерение дочери другим человеком. Если муж мёртв, то приложите соответсвеную справку.

Ivan Vodcink 02.02.2011 06:00

а не проще *сходить куда положено и уже специалист раскажет все за и против. - все лучше чем тут собирать не былицы
у меня так было - ходили в югендамт и там все объяснили

Elena 02.02.2011 06:03

Спасибо!так и сделаю!(F)

Birk 13.02.2011 21:45

Здравствуйте Дорогие Администраторы группы Русские в германии, группа очень интересная, но к сожелению нет темы "Поиск людей в Германии" а было-бы очень хорошо. Если есть возможность организовать пожалуйста создайте такую тему многие ещё не нашли своих друзей и даже родствеников по той или иной причине.(F)

Лида Катастрофа 13.02.2011 23:00

Нина добрый день, у нас есть уже такая тема: Поиск родствеников или старых друзей,
пишите своё сообщение туда. Я для Вас эту темку подняла

Azhaika Оxhoik 21.02.2011 20:05

pozhalyista otkroite temy " *gde kypit? kotenka *porodi "devo-rex" *ochen?ochen? nado *ya v berline zhivy

Victor 21.02.2011 21:01

Ivan Radchenko
а не проще *сходить куда положено и уже специалист раскажет все за и против. - все лучше чем тут собирать не былицы
---------------------------------------------------------------------
Никогда не соглашусь с вами. Во первых народ рассказывает, то что происходит на самом деле. Во вторых не каждый специалист, на самом деле специалист своего дела или же просто не хочет делать по закону. Такого безобразия хватает. А если человек будет уже хотя бы немного осведомлён на что он имеет право, то при необходимости можно и потребовать своё.

Victor 21.02.2011 21:04

Azhaika Abdylalimova, вы уже написали в объявления. Этого достаточно.

Майр 18.03.2011 08:46

Здравствуйте уважаемые администраторы! Хочу задать вам вопрос реально ли создать группу одаренные русские дети в Германии. Я работаю с детьми в России с 1985., мой муж австриец, создаем в Австрии организацию Талантливые дети.Буду рада любой информации по одаренным детям. Планирую писать проекты для детей и вооплощать их в жизнь Ольга Майр

OM JH 24.03.2011 18:23

Здравствуйте, я за то чтоб открыли группу для перевода слов, предложений с немецкого
на русский. Иногда надо для работы перевести письма с немецкого на русский а у меня не
хвотает слов. Некоторые слова в словаре не надёщ...

OM JH 24.03.2011 18:24

Извеняюсь тему конечно, не группу! :-$

Лида Катастрофа 24.03.2011 18:37

? ??????? O.M ? J.H ??????? ?

у нас уже есть примерно такая тема: Немецко-русский словарь бюрократов
можете свои просьбы и т. д. туда писать

Victor 25.03.2011 03:19

В эту тему пишем только предложения о новых темах.
Остальное удаляется.

Arkadii 02.04.2011 23:44

? ??????? O.M ? J.H ??????? ?
А вы никогда не пробовали пользоваться online словарями (Multitran.ru, Lingvo.ru, Prompt ......). Это намного легче и продуктивнее, чем лазить по многостраничному форуму, на котором к тому же отсутствует функция поиска или ждать неизвестно сколько ответа от пользователей.
К стати, всем желающим и интересующимся компьютерными словарями, могу посоветовать интересный сайт. ********uztranslations.net.ru/
там было очень много различных словарей (включая толковые) на многих языках, которые можно было скачать.

Текущее время: 11:05. Часовой пояс GMT.