![]() |
У меня один сын. Мужа я не содержу, он живёт отдельно. Сейчас у меня дополнительного дохода нет, уволили. Могут ли меня выслать? Я живу тут уже 4 года, ребёнок в школе учится. Или Вы не мне ответили?;-)
|
ой Наталья, извините, я тут ерунду Вам написала, я отвечала другой участнице и её тоже Наталья зовут. НЕ обращайте внимания на мой ответ, я его сейчас сотру его:-$ :-$ :-$
|
:-D ничего, я так и поняла....
|
Наталья, а сын у Вас от мужа - немца?
|
Нет, это сын от первого брака
|
Здравствуйте Ирина! В конце сентября мы заказали в " Аляска-фиш" красную икру в пакете с копченым осетром. Наконец вчера 09.11.2011 получили посылку,но оказалось рыба не свежая (уже пожелтевшая),причем вместо осетра-лосось. Икра тоже несвежая - какого-то коричневого цвета. На мой звонок ответили, что продукты проверялись и всё было нормально. Может Вы подскажете как нам теперь правильно поступить? Спасибо!
|
Оля, я не Ирина, но у нас тоже была такая ситуация, что икра была не хорошая. Я просто позвонила туда и рекламировала товар. Мне сказали, чтобы я выслала всё назад и открытую банку тоже (там есть пластмасовая крышка) и они вернули нам деньги. Может Вы просто попали к неадекватной работнице, попробуйте ещё раз позвонитъ им.
|
Лида, спасибо Вам за ответ! Да, мы дозвонились еще раз - пообещали забрать посылку. Надеюсь все утрясется.
|
Здравствуйте!!!У нас такая ситуация: сын с женой приехали в Германию в1999году вместе с нами,у сына §7, у снохи-§8. У снохи в России осталась мама. Она немка,на пенсии, больна ,совсем одна ( муж и родители умерли).Мы подавали прошение в Бундесфервалтунгсамт ,получили отказ так как она *в Новосибирске не сдала шпрахтест. Ответьте, пожалуйста,сейчас принялй новый законопроект,естьли возможность *забрать мать сюда. как это сделать,, *с чего начать, куда обращаться??СПАСИБО!
|
Здравствуйте, Lida,Irina,Anton! *Пожалуйста, кто-нибудь,сможет мне ответить.
|
Оля добрый день, я не могу Вам к сожалению что либо посоветовать. Нужно было против отказа тогда ещё писать протест. А про новый закон я не в курсе.
|
SPASIBo,Lida.
|
Здравствуйте! Срочно нужна помощь!!! У моего друга следующая проблема...Имеет российский паспорт с постоянной пропиской в Литве. На данный момент, около года, проживает и официально работает в Германии. Вчера получил письмо с Аuslanderamt где просят предоставить копии документов. Аналогичная ситуация была у его знакомого, после проверки документов его выселили. Подскажите как правильно поступить в данной ситуации и что нужно сделать чтобы остаться в Германии.
|
Ольга Гербольд (Циберт), Вы наверно имеете ввиду Идет речь о § 27 BVFG ***********.buzer.de/gesetz/4827/al6935-0.htm *верней дополнение к этому закону, которое добавили в сентябре этого года, т.е идет речь о поздних переселенцах,, в котором говорится, что теперь, кто имеет 4 параграф, может задним числом внести в свой антраг своих детей.. Мама Вашей снохи не проходит *по этому новому закону. А если хотите почитать подробнее про этот закон, я могу пригласить Вас в группу, там есть тема "Посоветуйте. Получила отказ на воссоединение семьи .. Что делать и стоит ли вообще что то делать." Вот там Вы можете подробно прочитать мои комментарии про этот закон.Повторяться не хочеться.
|
Пожалуйста,пригласите в Вашу группу.Спасибо!
|
Света
Почему его выселят. Если у него есть разрешение на работу и на проживание, то его не могут выселить. Без этих документов его конечно выселят. Есть ещё выход, Выходите за него замуж. |
Добрый день!
У меня вопрос практически аналогичен вопросу Светы. Какими документами надо располагать , что-бы приехать на работу в Германию из одной из стран Евросоюза (Литва , Латвия, Эстония)? Так как виза не нужна , достаточно найти рабочее место и официально устроится? Или всё на много сложнее? Спасибо! |
Wladirmir Reich y него есть официальная работа, как я уже написала выше, имеет Sozialversicherungsausweis, также как и все платит налоги *и прописка в Германии, а какое должно быть ещё разрешение? *А чтобы выйти замуж, обработка документов тоже требует не мало времени и множество случаев, когда отправляли назад так и не успев поженится.
|
Здравствуйте !!! Прошу прощения за беспокойство. Меня очень волнует один вопрос. Мы с мужем *уже давно *вкладывали деньги потом оказалось что фирма *была не легальная деньги конечно же пропали.теперь меcяца 2 тому назад звонит якобы его адвокат и говорит перешлите мне 250 евро и завтра утром я вам привезу все деньги , мой муж пошол отправил,короче конечно же денег он не привез и вот в течении 2 недель мой муж отправляет ему деньги а он его все кормит обещаниями и вот уже 5000евро он ему отправил .Скажите пожалуйста cтouт мне oбpaщатca *в muлuцuю?
|
Елизавета, у Вас с мужем что лишние деньги есть???? нееее, извините, но если Вам известно, что фирма разорилась и после первого перевода денег Вас ещё раз кинули, так зачем же переводите деньги дальше???? Вам срочно к адвокату нужно и в полицию
|
Здравствуйте! У меня вопрос: жена моего кузена с двумя взрослыми сыновьями собирается приехать в Германию из Казахстана на ПМЖ.Как она сказала,то паспорта немецкие у них будут уже на руках,сейчас загвоздка только в отказе от казахского гражданства.Её муж(мой кузен)останется на какое-то время там,потом приедет на воссоединение семьи.Приехать они могут хоть куда в Германию,но т.к. у них нет здесь никого попросили нас встретить и помочь.ВОПРОС: куда обратиться в первую очередь,куда их везти,как снимать жилье и всё что с этим связано?
|
Пожалуйста пригласите в группу Посоветуйте,получила отказ.............
|
Наверное я не ясно написала *в какую группу ,очень хочется почитать *новый закон *и вопросы и ответы по закону ,
|
Наталья Вы сами попроситесь в группу: * Mein Recht §§§ * * * а там уже найдёте эту тему
|
Доброго времени суток. Хочу спросить совет. Я хочу работать дома, я занимаюсь маникюром -педикюром. Какие документы мне надо оформить для такой работы, если у меня будет небольшой заработок.
|
Роза я думаю Вам нужно обратиться для начала в местный Gewerbeamt. и там проинформироваться что нужно для того, чтобы оформитъ маленькую фирму.
|
ktonibud snaet kuda nado obratitsja esli sakon o wossoedinenii budet prinjat.?
|
kto nibud stalkiwalsja skreditom ot IntegrationskonsultEschweiler. i kto nibud polu4il kredit?
|
Добрый день.Коротко о моей ситуации.У меня в России живёт дочь она замужем,на данный момент она получила уже документы на пМЖ в германию,но в чём вопрос внезапно у зятя умерает сестра и остаётся 9летний ребёнок конечно дочь не может отдать этого ребёнка в детский дом и они хотели бы его усыновить,но как теперъ бытъ ведъ документы на выезд уже готовы,можно ли после усыновления вписатъ ребёка в эти документы.Заранее спасибо
|
Помогите, пожалуйста, советом!
Живу в германии, подрабатываю посредником (игрушки hello Kitty, HM,) ). *Нашла здесь 2 больших склада, где можно оптом купить.......НО требуют от меня регистрацию предпринимателя-Gewerbeanmeldung.А у меня ее нет и делать ее не хочу. (т.к имею хорошую постоянную работу). Можно ли *исползовать чужие реквизиты (с согласия ,конечно ,же).....Может была у кого-то похожая ситуация??.Спасибо. |
Здравствуйте Ирина!У нас такая проблема,свекровь 5 лет назад сдавала тест и не сдала,мы подали видершпрух,но опоздали на один день,и получили отказ,а она у нас реперсированая немка и попадает в ту зону,что ей вообще не нужно было сдавать этот тест,скажите не ужели больше не каких шансов нету???
|
здравствуйте Ирина!мы живём в греции,хотим переехать в германию,из документов у нас адиа парамонис(вклейка в паспорте на свободное пермещение по европе)где нам продливать эти документы в грецию ездить,или же можно в германии.И у мужа розовая карта полит.убежище он может выехать в гурманию и на каком основании?помогите пожалуйста!
|
Для проживания в Германии, гражданам не Евросоюза, при въезде надо иметь визу (брак с немцем, муж европеец работает в Германии, обучение). Виза выдаётся в Немецком посольстве и на все вопросы по этому поводу там ответят. С Адия Парамони вы можете быть туристом, без права на работу 3 месяца, потом должны покинуть страну. Про розовую карту к сожалению не знаю.
|
спасибо большое!:-) :-) :-)
|
Мария, у Вашего мужа розовая карта для проживания в Греции, он получил статус беженца в Греции,по этой карте, а тем более с Вами Вы не можете перехать в Германию.
|
спасибо!!!!!!!!!!!:-) :-( :-( :-(
|
Здравствуйте,Мария!С Розовой картой,по-закону,он вообще должен жить в лагере переселенцев.Точно знаю,что раньше это было в Ларисе.Одна моя знакомая грузинка имела такую карту.А с Адиа Парамони,Вам правильно ответили-только как турист на 3 месяца пользуетесь правом пребывания в *любой стране *ЕС.(F)
|
Здравствуйте,я хочу жить в Германии что мне для этого нужно сделать и какие документы собрать?
|
Дело в том что он работает по своим документам,на заводе плотит все налоги и пенсионные,поэтому я и спрашивала за него.а мне если я хочу работать в германии,могут ли играть роль мои документы для получения легальных докуметов,спасибо.
|
В Германии требуются высоквалифицированные специалисты, с научными степенями,программисты, для которых открываются рабочие визы. Все налоги Ваш муж платит в Греции, а не в Германии. Если *иностранцы находят работу простым рабочим в Германии, то работадатель должен доказать в арбайтсамте, что на это рабочее место в Германии никого не нашлось, что именно он в Вас нуждается,это очень сложно,а в Германии всегда найдутся свои рабочии., никто Вам визу не откроет.Тут своих безработных полно.
|
Текущее время: 06:09. Часовой пояс GMT. |