Форум Германии

Форум Германии (http://germany-forum.ru/index.php)
-   Русские в Германии (http://germany-forum.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   82). SOS: как наши "обувают" наших, или вернее "раздевают" (http://germany-forum.ru/showthread.php?t=2068)

Victor 31.12.2011 10:07

Кто то может себе позволить,а некоторым возможно не по корману.
-----------------------
Дело не в том, что кому-то не по карману, просто у каждого свои соображения на данный счёт. Я например купил термомиксеры себе и детям, и мы тоже довольны ими. А вот на пылесос к примеру не желаю тратить такие деньги. Кстати, кто может посоветовать хороший пылесос (на воде).

Victor 31.12.2011 10:14

Я думаю, что как раз китайцы никого и не обманывают. Если выпускают товар добротный, то он и стоит дорого. А если *так называемый ширпотреб, то он и стоит не дорого.

Albert Sch tt 31.12.2011 10:17

Наши дорогие пылесосы и термомиксы только там продаются. А так же и в Москве. И цены на них дороже чем здесь.

Владимир Макак 31.12.2011 10:19

Да ...Китайцы могут делать товар вышечайшего качества...цена по качеству товара.Почти вся Канада завалена Китайскими товароми- цены разные в зависимости от качества.... хлама нет,Канадское правительство не пропускает....

Albert Sch tt 31.12.2011 10:23

Фирма Мидеа самый большой производитель в мире. Производит для многих наших фирм,наши только таблички с именами своими вешают.

Albert Sch tt 31.12.2011 10:24

Так что мы заалены китайским не меньше канадцев.

Albert Sch ttl 31.12.2011 10:26

Но машины наши во всём мире не в конкуренции. Китайцы это сейчас основной рынок.

Wladimir Reich 02.01.2012 00:49

Да зачем такие дорогие пылесосы, кастрюли, одеяла, матрасы массажные .... ? Всё можно в магазине купить, лапшу вешают а люди не успев всё с ушей убрать, такое покупают. А когда куплено, то уже деватся не куда. Реклама двигатель бизнеса. Был такой в одном Хайме со своим пылесосом с ласкутками. Что после нового пылесоса, зритель опробовал старенький с ласкутком пропылесосить, результата не нужно было ждать. После его пылесоса осталась пыль не меньше. Такой продавец собрал свои удочки и больше не появлялси.

Wladimir Reich 02.01.2012 00:52

Также с фильтрами. Вещают лапшу про закалькованость, про здоровье. Что то мало болеют в Германии Артериосклерозом... Большинство ожирением и малоподвижностью страдают германцы.

Albert Sch tt 02.01.2012 00:57

Так вода из под крана хорошая или плохая?

Wladimir Reich 02.01.2012 01:00

Одеяла я тоже покупал, так они все скатывается. Тоже нам лапшу вешали, купите и на всю жизнь хватит. Родственики купили кастрюли, так они также варят как и на нормальных. Уж лучше скороварку купили, дешевле, варить быстрей и экономней.

Wladimir Reich 02.01.2012 01:01

Возможно она для вас плохая. Я покупаю в магазине минералку. Полезней и дешевле.

Albert Sch tt 02.01.2012 01:04

Дешевле чем из крана? Постель и посуду мы себе не купили потому ни каким опытом поделиться не могу.

Wladimir Reich 02.01.2012 01:05

Водяные фильтра, они дорогие. Каждый год нужно менять фильтр, опять деньги. Фильтра осмозы не оправдываются, часть воды стекает в канализацию. Фильтрованая вода, ничего в ней нет. Профильтрованую воду прежде чем пить, нужно сначало воду слить 1-2 литра чтобы не было бактерий, которые там накопились. Опять в канализацию.

Wladimir Reich 02.01.2012 01:07

то что там говорят, что не нужно ящики таскать, ездить за водой, расходы на бензин - отводка. Я еду в магазин за продуктами и сразу же покупаю минералку.

Albert Sch tt 02.01.2012 01:07

А мы осмозу себе и не покупали. У нас фильтер на весь дом и отдельно нанофильтрация.

Wladimir Reich 02.01.2012 01:11

А вы скажите что в вашей воде? Одна вода.
Mineralstoffe sind fur den Menschen lebenswichtige Bausteine. Jedes Element erfullt dabei eine spezielle Funktion im Korper. Sie sind am Bau von Zellen beteiligt und wirken beim Ablauf von zahlreichen Stoffwechselreaktionen mit. Der Mensch muss sie taglich uber die Nahrung in ausreichender Menge aufnehmen. Mineralstoffe werden in Mengen- und Spurenelemente unterteilt. Bei Mengenelementen liegt der Tagesbedarf des Menschen uber 100 mg, bei Spurenelementen unter 100 mg. Bei extremem Schwei?verlust durch Sport, korperliche Arbeit oder Hitze kann der Bedarf um ein Vielfaches ansteigen. Im Mineralwasser konnen folgende Mineralien enthalten sein:
Mengenelemente: Kalium,Kalzium,Magnesium,Natrium,,Sulfat,Chlorid
Spurenelemente: Eisen,Fluorid,Zink,Kieselsaure

Albert Sch ttl 02.01.2012 01:17

А кто это говорит? Самая полезная вода талая,а она чище чем все фильтрованые вместе взятые.

Wladimir Reich 02.01.2012 01:20

Das ideale Getrank fur die warme Jahreszeit ist entweder stilles Mineralwasser oder Apfelsaftschorle. Letzteres enthalt die oben genannten Mineralien Kalium, Kalzium, Magnesium und Natrium in ausgewogener Mischung. Auch alle anderen Safte sind fur eine Schorle geeignet, jedoch sollte der Saftanteil gering sein, denn dieser hat einen hohen Zuckeranteil und schlagt mit bis zu 80 Kalorien pro 100 ml Saft zu Buche.

Irma Vd 02.01.2012 01:20

Мы пъем из под крана. Воду покупаем толъко если в дорогу надо, в бутылке удобней. А водопроиводная не плохая, была бы плохая уже столъко шуму бы подняли! Чутъ превышена норма , уже скандал на 3 месяца.

Albert Sch ttl 02.01.2012 01:21

Согласен.

Wladimir Reich 02.01.2012 01:25

Если вы купитете то-то, то вы сэкономите деньги на столько то процентов. А вот если я не куплю, то сэкономлю на 100 процентов.

Wladimir Reich 02.01.2012 01:26

О плохой воде в Германии и речи не должно быть.

Albert Sch tt 02.01.2012 01:26

Согласен.

Albert Sch tt 02.01.2012 01:27

Но покупать воду в магазине ту же крановую,но в бутылках это глупо.

Wladimir Reich 02.01.2012 01:29

Чтобы не покупать крановую в бутылках можно в интернете найти инфу. Ей очень много.

Albert Sch ttl 02.01.2012 01:30

Мы в бутылках уже много лет не покупаем.

Albert Sch tt 02.01.2012 01:33

Подфильтровываем крановую и довольны.

Клевина 02.01.2012 04:53

Мы купили пылесос Dycon, стоит 300 евро. Но как он *работает...!!!!! (Y) Рекомендую !!!!!

Клевина 02.01.2012 04:59

Альберт, воду Вы употребляете только фильтрованую. А как же Вы дышите на улице не фильтрованым воздухом ? Он же тоже негативно сказывается на здоровье, если так ,, печётесь,, о нём.

Лида Катастрофа 02.01.2012 05:06

вот и мы тоже такой же пылесос купили (Dyson) и больше 10 лет им пользуемся, недавно ещё один такой же купили для верхнего этажа, чтобы не таскать его туда сюда и очень довольные.

Albert Sch tt 02.01.2012 06:08

Вы знаете Любовь легко,я так же как и Вальдемар часто интернетом пользуюсь,так вот там и подчерпнул:Что чистота воздуха в помещении, это главный фактор здоровья. Ведь мы до 90% времени проводим в закрытых помещениях. А ведь в квартирах и офисах воздух в 3-7 раз грязнее и в 8-10 раз токсичнее, чем на улице!!!

Александр Кидэм 03.01.2012 06:13

(Y) (Y) (Y) (Y) (Y)

Wladimir Reich 03.01.2012 09:37

Всё это ерунда на палочке .... кастрюли, пылесосы, водяные - воздушные фильтра... Организм сам всё очищает что ему нужно. Без бактерий, токсинов ..... организм будет слабый, не будет тренироватся иммунная система. Всё должно быть в меру, но не до такой степени.

Albert Sch tt 03.01.2012 21:59

Ценю мнение каждого! Но разрешите остаться при своём. Но ненравится мне вкус того же чая завареного просто водопроводной водой.

Лида Катастрофа 03.01.2012 22:39

мне просто становится всегда интерессно, чтобы люди живущие сейчас здесъ в Германии и ознакомившиеся с этими всеми новшевствами как кастрюли, фильтры для воды и т. д..,делали *живя ещё сейчас там в Казахстане, в России или от куда они приехали? ведь там о многих таких вещах и не знают и воду из колодцы или колонки пьют не фильтруя (не надо мне обьяснятъ, что вода в колодцах сама филътруется и т. д.., я это знаю;-) ), но ведь люди живущие в городах также полъзуются водой из кранов, которая далеко не так проверяется как здесь. А какой вкусный был чай, заваранный особенно в самоваре на дровах?!!!!!!! (CC) (CC) (CC) (CC) ;-) ;-) ;-) :-D :-D

Irma Vd 03.01.2012 22:49

(Y) (Y) (Y)

Albert Sch tt 04.01.2012 00:38

Так раньше можно было яблоки в Черноболе кушать,а с определёного времени стало не желательно. Там за двадцать с лишним прожитых мною лет я реально,лично знал только двух человек болеющих раком и за некоторых слышал. А что же здесь? У меня приватная мед.страховка,но к врачам я не хожу годами не зачем,а вот однажды перед одной из моих поездок решил зделать себе прививку от малярии и обратился к врачу,увиденое там поразило меня до нельзя в середине лета зал ожидания был полон людьми разного возраста,как вообще могут болеть молодые люди от чего? Молодые и ещё и при такой развитой медицине умирают от болезней и так часто,что это?

Albert Sch ttl 04.01.2012 00:48

Не хотелось бы на своём мнении делать кому то рекламу,но чистая вода и чистый воздух в моём доме должны быть.

Irma Vd 04.01.2012 02:48

Думаю комнаты ожиданя у врачей полны теми , кто боится заболетъ. Чутъ что, Ой, я кажется болею! Или: схожу как я проверюсъ, что то дышу не так. Многие здоровые, но считают себя болъными, от этого и чувствуют себя плохо. Все идет от ( или ИЗ) головы.
Одни зацикливаются на воде, и думают именно это главное, другие на БАД -ах, думая, что ИМЕННО они дают здоровъе, а все осталъное ерунда, третъи опятъ на чем-то.
Смотря как смотретъ на ситуацию, Если видетъ или ожидатъ плохое, то его и получишъ, а если житъ с позитивом, с радостъю- то и жизнъ легче, лучше , да и здоровее. Думатъ надо о хорошем, веритъ в хорошее.

Текущее время: 19:50. Часовой пояс GMT.