![]() |
Warum gibt?s fur Manner keine Tabletten?
Weil?s fur ARSCHLOCHER nur Zapfchen gibt!!! |
Гостевая книга государства Российского
1003г. Администратор:"Аз есмь провайдер всея Руси. Братья и сёстры понеслась!" XI в. "Всем прюветы. Ыскренне ваши, Кирилл и Мефодий. Есть клевые шрифты с ижецей". XIIв. Реклама на сайте " Приглашаем на экскурсии по Золотому кольцу России". Тевтонские рыцари:"Отличная экскурсия. Отличные озера. Спасибо, Александр Невский, от лица всех рыцарей. Карл и Йохан- те, которые ехали в обозе с пенопластом" Далее: сервер обрушен татаро-монгольскими хакерами. Надолго. XVIв. Иван Грозный убивает файл со своим сыном. Подробности на "Репин. ру" XVIIв. Реклама на сайте " Приглашаем на экскурсии по Золотому кольцу России". Поляки:"Отличная экскурсия. Отличные болота. Поели мухоморов. Кшиштоф женился на Царевне-лягушке. Ищите нас через Яндекс", 1767г. ЕкатеринаII:" Продаю садовый участок в Северной Америке. 20 млн. соток. Рядом лес, золото, грибы, два океана". 1774г. Князь Потемкин-Таврический:"откровенные фотки ЕкатериныII. Жми сюда!" 1812г. Реклама на сайте " Приглашаем на экскурсии по Золотому кольцу России".Наполеон:" Отличная экскурсия. Отличная погода. Классно позажигали в Москве. Спасибо, что проводили до дома". 1825г. Чат "Декабристы.ру" переехал на иркутский сервер. Смотри ссылку. 1856г. Декабристы:" Мы вернулись. Всем чмоки! Привезли классные фотки с каторги". 1865г. Менделеев:"Только что изобрел водку. Пойду посплю". 1895г.Попов:"Только что изобрел радио. Поймал "Европу-плюс". 1917г.Солдаты и матросы:" Собираемся возле Зимнего кататься на воротах!" 1918г. Ленин:" Народ, где тут сайт с кипятком? Каплан-Ленину:" Лечу картавость испугом". 1924г. Нас покидает Вован. 1941г. Реклама на сайте " Приглашаем на экскурсии по Золотому кольцу России". 1942г. Гитлер:" Застрял на 9 уровне. Кто-то вообще проходил дальше? Сталин- Гитлеру:" Дурень! Читай гостевую книгу сначала". 1945г. Гитлер:" Прочитал гостевую книгу сначала. Отличная экскурсия. Отличные люди.Спасибо, что проводили до дома. Куплю цианистый калий". |
Муж по путёвке ездил в санаторий,
Чтоб организм уставший подлечить, Избавиться от всевозможных хворей, И функции свои восстановить. Вернулся полный сил и впечатлений Ведь три недели он на юге отдыхал, В преддверии любовных ощущений * Жену свою весь вечер обнимал. Исполнив дважды акт супружеского долга, « Ты лучше всех!» - он дважды повторил. Жена задумалась, но думала не долго, - « Ты не единственный, кто это говорил ». |
Армянин - армянину:
- Я слышал у тебя сын родился, как назвали? - В честь Гагарина! - Юрик, что ли? - Неее, какой Юрик? Гагарик! |
В паспортный стол приходит еврей и говорит:
- Я хочу сменить фамилию. - Какая у вас сейчас? - Кацман. - А какую хотите? - Кацманавт. |
:-D :-D :-D (Y) (Y) (Y)
|
Ребенок, шесть лет, вернулся со школы.
- Мама, в школе на стене спортзала написано "физрук - мудак!" - И что? - Я хочу спросить, а кто такой "физрук"? |
Ночь.Пацан пошёл в туалет по нужде.Проходя по коридору услышал звук в спальне у родителей, ну потихоньку заглянул и быстро отошёл от спальни и пошёл дальше думая " Во Родители, посылают меня к Психиатру проверитса и только из за того что я по ночам Палец сосу".
|
Если слепые носят темные очки, то почему глухие не носят наушники?
* * Если ты молчишь, то что ты этим хочешь сказать? * * Есть ли жизнь после брака? * * Если Вы встаете с петухами... значит, Вы с ними и спите? * * Если евреи продали Россию - то у кого они её купили?! * * Если у черепахи нет панциря, она считается голой или бездомной? * * Если животные наши меньшие братья, то кем же приходятся нам их родители? * * Если третье лезвие бреет еще чище, то зачем нужны первые два? * * Если пораскинуть мозгами, то как собраться с мыслями? * * Если детским мылом моют детей, то что же моют хозяйственным? * * Если бы мы не грешили, то на какие бы средства жили попы? * * Если голова - это хранилище мудрости, то почему наследственность хранится в яйцах? * * Зачем же тратились Вы на подарки? Вы сами лучше бы не приезжали. * * И что это такое нарисовано на канадском флаге, что это пришлось прикрыть листиком? * * Каждому свое? И где взять столько своего, чтобы - каждому? * * Как вы считаете, я лучше Вас, или Вы хуже меня? * * Кто такие буддисты и что они будут? * * Кто одомашнил тапки? * * Любопытно, почему аппаратура для поисков разумной жизни во Вселенной всегда направлена от Земли? * * Образование у вас хорошее, а свои мысли есть? * * Почему шкуры на овцах не садятся, когда идет дождь? * * Почему желание женщины - это закон, а желание мужчины - статья??? * * Почему есть ошибки, которые нельзя исправить, и нет ошибок, которые нельзя было бы совершить? * * Почему слуги народа всегда живут лучше своего хозяина? |
Есть много витаминов на Земле,
Но лишь один рекомендую всем – Прекрасный витамин с названьем «Е» - Свободно принимай без всяких схем! И, если вдруг не ладятся дела, Или печаль осенняя в душе, Неважно, с кем судьба тебя свела, Для тонуса всегда используй «Е»! Поможет он легко тебе и мне, Ограничений не было, и нет… Употребляя постоянно «Е» - Останешься здоровым много лет! Неправда, будто истина в вине! Она в постели, а не на столе… Приятный витамин с названьем «Е» Всем грешникам подходит на Земле! |
ХИМИЧЕСКИЙ ЭЛЕМЕНТ «ЖЕНЩИНА» ПОРЯДКОВЫЙ НОМЕР: 115 НАЗВАНИЕ: Женщина СИМВОЛ: Fm ПЕРВООТКРЫВАТЕЛЬ: Адам АТОМНАЯ МАССА: 50 кг; также встречаются изотопы от 40 до 250кг. РАСПРОСТРАНЕННОСТЬ: Очень распространен. ФИЗИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА: • Тает при определенном воздействии. • Самопроизвольно закипает и без внешних причин охлаждается. • Коэффициент расширения увеличивается с годами. • Мнется при сдавливании в определенных местах. ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА: • Очень хорошо взаимодействует с Au, Ag, Pt и другими благородными металлами. • Поглощает дорогостоящие вещества в больших количествах. • Может неожиданно взорваться. • Быстро насыщается этиловым спиртом. • Активность варьируется в зависимости от времени суток. ПРИМЕНЕНИЕ: • Широко применяется в декоративных целях, особенно в спортивных автомобилях. • Является очень эффективным чистящим и моющим средством. • Помогает расслабиться и снять стресс. КАЧЕСТВЕННАЯ РЕАКЦИЯ: • Приобретает зеленую окраску, если рядом находится другой образец более высокого качества. МЕРЫ ПРЕДОСТОРОЖНОСТИ: • При попадании в неопытные руки представляет серьезную опасность. • Запрещается иметь более одного образца. • Однако можно иметь и большее количество образцов, но держать их следует отдельно друг от друга, таким образом чтобы они не взаимодействовали между собой..
|
Муж лежит в постели с женой. Захотелось ему - он к жене типа:
- Давай! Жена: - Не могу, завтра к гинекологу, надо быть чистенькой. Муж отстал, но через некоторое время опять: - Ну а к дантисту тебе ведь завтра не надо идти? |
- Жена, мы прожили с тобой 50 лет. Теперь ты можешь рассказать мне всё. Ты мне когда-нибудь изменяла? Говори, я всё прощу.
- Изменяла. Это было всего 3 раза. Помнишь, у тебя был сердечный приступ и в больнице за твою операцию никто не хотел браться, а потом сам главврач сделал тебе уникальную операцию... - Спасибо тебе! А ещё два? - Как-то раз тебе не давали кредит на бизнес, а потом сам директор банка дал тебе бессрочный беспроцентный кредит... - Спасибо тебе. А ещё один? - Помнишь, на выборах в госдуму тебе не хватало 649 голосов... |
......Официант в кафе докладывает метрдотелю:
- Яков Исаакович, тот тип справа от окна жалуется, что у него в супе муха. - А он думал, что за 45 рублей я ему туда курицу брошу? |
Команда делегации английской
Приехала в Россию, на завод. Здесь, словно по традиции российской, Прорвался в этот день водопровод. Починим все, о чем нас не попросят. Ремонт водопровода? Пустяки! Трубу уже здоровую подносят Откуда-то со склада мужики. Труба длинна, и тяжести приличной, Вдруг вырвалась из рук у одного. В момент тот несказанно драматичный По пальцу сверху стукнула его... Мужик тирадой разразился длинной, А гости к переводчику гурьбой: Мол, что кричал мужик, со зверской миной, Не говорил ведь он с самим собой?! Пытался переводчик открутиться, Плёл про фольклёр и русский колорит, Мол о заводе, что на нём творится, Напарнику он что-то говорит. Но те насели, говори яснее, Что тот рабочий в данный миг сказал. Ответил переводчик им, краснея, Вот перевод! Но лучше б я молчал... Сказал мужик, что страстно он желает Интимной связи в сей же самый час! Трубу себе он первой выбирает, Потом завод, напарника, всех вас… |
Брюнетка, шатенка и блондинка ехали пьяные из ночного клуба и разбились на машине. Стоят в очереди перед кабинетом святого Петра. Первой заходит брюнетка. На столе лежит огромный фолиант. Святой Петр говорит:
- В этой книге записаны все твои грехи. Видишь, какая она толстая? Это потому, что ты много грешила. Я пропущу тебя в рай, но сперва ты должна выдержать удар этой книгой по голове. Если не выдержишь, отправишься в ад. Такие у нас правила. Брюнетка подставляет голову. Святой Петр берет книгу, размахивается. Жуткий удар. Брюнетка падает, с трудом поднимается, шатаясь выходит из кабинета. Заходит шатенка. Слышен еще более жуткий удар, она выползает на четвереньках, на голове огромная шишка, по лицу течет кровь. Заходит блондинка. Брюнетка с шатенкой переглядываются: ну, она-то точно не выдержит. Некоторое время в кабинете тишина, наконец блондинка выходит,совершенно невредимая. Брюнетка и шатенка с изумлением спрашивают: - А что,святой Петр не бил тебя книгой? - Ха!Да он ее поднять не смог! |
Мужик - аптекарше, кивнув на витрину с презервативами:
- Дайте мне такие, чтоб я к вам за памперсами не приходил. |
- Интересно, а если *от тебя уходит подружка...,она должен отрабатывать два месяца *или нет?*-)
|
- Вы такая *миловидная,молодая Девушка – а выходите замуж за такого страшного,дряблого старика!.....???
- Если вам нужен Geldschein, Вы *же его берёте *....и не смотрите, в каком году он напечатан. |
Решила одна женщина помолодеть. Пошла к гадалке, а она говорит:
- Залезь на Спасскую башню и покрути стрелки часов назад - помолодеешь. Ну, ей лень самой лезть, позвала мужа, тот полез, крутит стрелки, крутит... Снизу уже детский голосок кричит: - Хватит, хватит! Муж: - Не-ет, я тебя обратно загоню! И еще заставлю тещу аборт сделать! |
У молодой пары долго не было детей. Им посоветовали съездить в Рим и в соборе Святого Петра зажечь свечу... Прошло несколько лет. Тот человек, который дал совет супругам, решил навестить их. Дома его встретила ватага ребятишек. «А где ваша мама?» – спросил он. «Мама в роддоме». «А папа?» «А папа поехал в Рим задуть какую-то свечу»
|
Инспектор: Девушка, почему на вашей машине передний и задний номера разные? Нарушаете! Девушка: Ой, а что тут непонятного? Спереди домашний, а сзади мобильный…
|
Чемпионат мира по вязанию среди бабушек.Бабушка из Украины связала свитер,бабушка из Китая связала айфон,бабушка из Голландии не смогла и двух слов связать.Бабушка из Сомали связала остальных бабушек и потребовала выкуп.
|
Новый русский сломал руку. Приходит к врачу. Врач говорит:
- Батенька, у вас перелом. Необходимо наложить гипс. - Братан, какой еще гипс? Клади мрамор - я плачу! |
Врач - пациенту:
- Курите? - Да. - Пьете? - Да. - Ну так чего же вы хотите после этого?? - Бабу!! |
-Встретились две подруги. Одна другой:
- Мой муж так пьёт, я прям не знаю, что с ним делать! - А мой уже давно не пьёт! - Что ты с ним сделала? Расскажи! - Слушай. Когда он напьётся и ляжет спать, возьми змею и засунь ему в трусы.Утром, -когда он пойдет в туалет и увидит змею в трусах подумает что белая горячка. И *бросит пить! - Хорошо, я так и сделаю. -На следующий день она так и сделала. -Встает мужик, идет в туалет, достает змею из трусов, а она ему: - Ш-ш-ш-ш-ш... -А мужик: - Я те дам "ш-ш-ш-ш..."! Ссы давай! |
Вбегает в магазин маньяк и кричит:
-Сейчас кого-нибудь изнасилую! Девушка как вас зовут? -Зина -Вас не буду насиловать. Мою мать тоже зовут Зина. А тебя мужик как зовут? -Ну, вообще-то, Николай, но друзья зовут меня Зиной...:-D :-D |
-Встретились две подруги. Одна другой: -Ох,мой муж пьёт пока Чёртики перед глазами не появятся,а твой?----а мой ещё и с ними пьёт!!!(B) (B) (B) (B) (B) (B) (B)
|
Что может быть приятнее рыбалки.
Природа.Утро.Рядом нет жены. Вот мой сосед,на днях, Василий Палкин уехал.Счастья полные штаны. У рыбака характер неуёмный. До рыбы жаден,коль хороший клёв. Закинул снасть.На этом водоёме клевало лишь на красных червячков. Подъязик,лещ клевал,клевал голавль, клевали краснопёрки и лини. А червячков у Васи было мало. И вот беда.Закончились они. На мотыля попробовал,на кашу, на мясо, на колбасный бутерброд, на сало,хлеб,и даже на какашку - ну не клюёт зараза.Не клюёт. Василий закурил,и дёрнул бражки... Безрыбья больше выдержать не мог. Он привязал к крючку кусок бумажки, где вывел надпись:"КРАСНЫЙ ЧЕРВЯЧОК" Как только он закинул это в воду, так сразу поплавок ушёл ко дну. Подсечка.Леску в сторону поводит. Наш рыболов от радости икнул. Часа четыре удочка сгибалась. Десятый пот сошёл.Но всё ж потом из глубины коряга показалась, а сбоку надпись:"ОХРЕНЕННЫЙ СОМ" |
Принимали Вову в пионеры:
- Как повяжешь галстук, бросишь пить? - Брошу! Я обязан быть примером, Чтобы имя гордое носить! - Молодец! А как же сигареты? Травишь никотином целый класс? - Я избавлюсь от привычки этой И курить бросаю - прям сейчас! - Он ещё подсматривает в щелки В душевую!... Тот ещё козёл! - И пускай не лапает девчонок!... - Пусть рогатку выложит на стол! Вовочка кивал и соглашался, Обещал и клялся: "зуб даю!" Но ещё один вопрос остался: - Жизнь отдашь за Родину свою? Да отдам! Расстанусь с ней без писка! В час - какой потребует страна. Брошу пить, курить, девчонок тискать!... На фиг мне такая жизнь нужна?! |
Анегдот похожий,на тот ,который написала Лида- В шпаркассу врывается человек с автоматом и положив всех клиентов на пол(а их было много) начинает требовать с Кассирши деньги.Кассирша отказывается выдать,мол самой сейчас как раз нужны деньги,клиентов много.... человек обидевшись сказал,что будет расстреливать Клиентов шпаркассы и обратился к девушке-Вы будете расстреляны первой...,как Вас зовут? Она сказала-Петра! Ооо! мою Маму тоже зовут Петра,она прекрасная женщина!....Обращается к мужчине -Как Вас зовут? тот отвечает- Петер!но Мама называет меня ласково Петра,т.к. хотела девочку. ...Петер тоже остался жив.а грабитель в сердцах вспомнил свою жену Гильду,которая обобрала его до нитки...и спросил -есть в зале Гильда?Расстреляю гадину! * Естественно людей с таким именем не оказалось,некоторые вообще не знали, что такое имя есть.....правда один Мужчина подал голос-Извините ,мою Тёщю *зовут Гильда!!!я Вам дам сейчас её адресок,она как раз дома,деньги мои ждёт.....
|
Копейка – это спичек коробка
Или два пёрышка со звездой, Ещё она может стать газировкой (Без сиропа, просто водой), Две копейки, попросту – «двушка», Без которой нельзя позвонить, А три – уже кваса мелкая кружка Или уже «с сиропом» попить, Четыре копейки – булочка с маком Или баковский презерватив, Пятак – понятно, для автомата, В метро проходишь, его опустив. Ещё пятак – пирожок с повидлом, Ну а бублик – уже за шесть. И, конечно, кваса пол-литра, Чтобы не всухомятку есть. На семь покупаем пачку соли Или тёплую булку французскую. А «фруктовое» вы не любите что ли? Значит, вы – дураки нерусские! Восемь копеек – кило картошки, А лучше – берёзовый сок вкуснячий, На девять – уже гуляем немножко: «Дружба» сырок берём однозначно. Десять копеек – сочок томатный Или билет на «Неуловимые», Ну, а одиннадцать – тут понятно: Это оно – эскимо любимое! Двенадцать копеек – пустая бутылка, Монпасье или яблочный сок, Тринадцать – батон (не руками, а вилкой!) Четырнадцать – «Прима» (не рано, сынок?) Пятнадцать – бутылка (уже молочная), «Полубокс» (причёска), беляшик, Шестнадцать – чёрный, буханка, точно! И молока пирамидка из ящика, . Семнадцать – сто грамм разливной сметаны. Восемнадцать – батон, это – проверено! Девятнадцать – пломбир, разлюбимый самый, А двадцать – из бочки стакан портвейна, Двадцать одна – сотня граммов «взлётной», Ситро в стекле – двадцать две копеечки, Ещё двадцать две – «Беломор» почётный (Купил, и кури себе на скамеечке). Столько же стоила кружка пива, А двадцать три – сосиски с капустой… Какой же парок от них шёл красивый, Сейчас бы съел, чтоб мне было пусто! Ну, напрягаем память бездонную: За двадцать четыре было чего-то? Помню! Литр молока бидонного, Его и сейчас иногда охота. Двадцать пять – билетик в кинушку На сеанс «до шестнадцати лет», Добавь копейку, бросай войнушку И лопай «усиленный школьный обед». Двадцать семь – «Крем-сода» и «Буратино», (Выпьешь бутылку, и жизнь – легка), За двадцать восемь – батонище длинный, Двадцать девять – сто «докторской» без жирка. Тридцать, которые два по пятнадцать – Что это было? Явская «Ява»? Память, кончай ерундой заниматься, Помнить всё это – просто подстава! Цифры советские, памяти пленники, Карандашом обслюнённым химическим Кто наносил вас на рваные ценники, Если вы вечными стали практически? Это же бред, это просто безумие: Спят Мелитополь, Ростов и Москва, Но разбуди хоть кого в полнолуние – Скажет, не думая: «три шийсят два!» Видел недавно Ефремова в телеке – Там, где Доронина пела ему, Гляжу, а на счётчике – тридцать копеек, Вспомнил все тридцать. Зачем – не пойму. |
Жена:
- Ну вот, ты мне скажи, почему все наши знакомые все время машины меняют. То на джипах, то на «Мерседесах», а мы что, хуже? Муж: - Мы тоже не лохи, - то на трамвае , то на троллейбусе. |
Авария. Типичный вариант.
Ударен в жопу мерседес запором. Братки водилу-деда теребят: -Две штуки зелени, без разговора! Дед молча отсчитал, чего уж тут, Лишь тихо буркнул:-Чтоб вы все усрались! Разъехались.Братки неделю срут. Буквально от поноса исстрадались. Нашли дедулю:-Все в порядке,дед. Вот твои бабки, сделай, чтоб не срали. -Не срите больше-прозвучал ответ. Что характерно-тут же перестали. Не срали десять дней.Опять пришли: -Как хочешь, дед, даем две штуки налом, Но только сделай, черт тебя бери, Чтобы со стулом все нормально стало! -Со стулом будет хорошо, сынки. -А не обманешь? Тебе верить можно? -Да буде вам. НЕ ССЫТЕ, мужики. Езжайте с Богом, только осторожно… |
Дорогая жена!Пишу тебе это письмо, чтобы сообщить, что я тебя покидаю навсегда. Я былхорошим мужчиной и любящим мужем семь лет, и ничего не получил взамен…Последние две недели были особенно ужасны. Последней соломинкой стал звоноктвоего босса, который сообщил, что ты уволилась с работы.На прошлой неделе ты пришла домой и даже не заметила, что я сделал новуюстрижку, приготовил твоё любимое блюдо на ужин и даже надел новенькиешёлковые трусы. Ты поела за две минуты, пересмотрела все свои мыльные оперыи сразу отправилась спать. Я давно не слышал, чтобы ты говорила, что любишьменя; ты не хочешь заниматься чем-нибудь что объединяет мужа и жену. Или ты встречаешься с кем-то ещё, или ты меня разлюбила. Что бы то ни было, я ухожу.Твой БЫВШИЙ МУЖP. S. И даже не пытайся меня найти. Мы с твоей сестрой переехали в ЗападнуюВирджинию навсегда! Счастливо оставаться._______________________________________ _____________Дорогой бывший муж!Давно меня ничто так не радовало, как твоё письмо. Действительно, мы женатысемь лет, хотя до хорошего мужчины тебе ой как далеко. Я смотрю мыльныеоперы, чтобы заглушить твоё постоянное нытьё. Впрочем, последнее время и этоне помогает. Я ЗАМЕТИЛА твою новую стрижку на прошлой неделе, но всё что я хотела сказать — это «Ты выглядишь совсем как баба!» Поскольку мама училаменя говорить только хорошее или промолчать, я предпочла второе. А когда ты приготовил моё любимое блюдо, ты наверное перепутал меня с моей сестрой,потому что я уже семь лет не ем свинину.Кстати, о новых шёлковых трусах: я отвернулась потому, что на них ещёоставался ценник на $49.99; возможно, просто так совпало, что тем утром моясестра заняла у меня 50 баксов. Тем не менее, я всё ещё любила тебя, и думала, что мы сможем ужиться. Поэтому, когда я выиграла в лотерею 10миллионов долларов, я бросила работу и купила два билета до Ямайки. Но придядомой, я обнаружила, что ты уехал. Ну что ж, наверное, ничто не случаетсяпросто так.Надеюсь, что ты будешь счастлив в новой жизни. Мой юрист сказал, чтоблагодаря твоему письму, ты не сможешь вытянуть из меня ни копейки. Так чтоудачи!Твоя бывшая жена, богатая и свободная!P. S. Не знаю, говорила ли я тебе это когда-нибудь, но моя сестра Карла прирождении была Карлом…Хорошего дня!
|
От страсти у мужчины кровь бурлила
И женщина с улыбкой на устах Сказала, что себя бы разрешила Поцеловать, но только в двух местах. О мужики - святая простота! Он к женщине придвинулся поближе И попросил быстрей назвать места Она сказала: в Риме и в Париже! |
Есть русское слово такое
Дороже его не сыскать Оно хоть и очень простое Но русское.. ... твою мать Возьмем например мужичонку Что выехал рано пахать И крикнул своей лошаденке Ну трогай же .. твою мать Вот пьяный лежит под забором Проснулся и начал рыдать Ужель мне придется подохнуть с позором Спасите же ..твою мать В дет саде детишки играли Подрались и стали орать Директор дет сада кричит им Ну хватит же .. вашу мать..(F) |
В оружейном магазине Священник выбирает себе пистолет. Продавец:
- Батюшка, скажите пожалуйста,зачем он *вам? - Сын мой, некоторые люди не верят в Бога, но очень хотят Его увидеть! |
Про "Одноклассники": Девушки сначала на фото с ребенком.. В купальнике
на море, если фигура позволяет. Если фигура уже не очень, тогда на фоне своего особняка и по пояс.Но особняк целиком! Все шесть этажей. Потом фото за компьютером – это она на работе...Фото с шампанским – на корпоративной вечеринке... И последнее – "Это я в Испании в прошлом году". Они в прошлом году почему-то все в Испании были. И на заднем плане обязательно какой-то мачо маячит – намек на курортный роман. Хотя у нас таких мачо на любом рынке больше, чем во всей Испании. У мужиков фотографии почти такие же, только антураж пивной! Зонтик, под зонтиком столик, весь уставленный пивом : "Я во Франции". Другой зонтик, другой столик и пиво другое : "Я в Италии". Третий зонтик, третий столик с пивом :"Это я в Амстердаме"...И так по всей географии!!! Плюс – обязательно! – фото за рулем дорогой машины! И охота-рыбалка на фоне джипа... <p class="time_time" style="font-size: 9px !important; padding-top: 1px !important; padding-right: 0px !important; padding-bottom: 0px !important; padding-left: 0px !important; margin-top: 0px !important; margin-right: 0px !important; margin-bottom: 0px !important; margin-left: 0px !important; height: 15px; text-align: center; color: rgb(102, 102, 102); ">19:52 |
Помните! У ваших внуков будут бабушки с татуировками на попах, и дедушки танцующие тектоник
|
Текущее время: 12:50. Часовой пояс GMT. |