![]() |
ВНИМАНИЯ !!!
Распродажа Биологически Активных Добавок от VISION *!!! Brain-o-flex *- *2 stk. * * DETOX + * * - *1 * stk. * * * * * * * * * * * * * * * * * CHROMVITAL - 1 *stk. * * * * * * * * * * * * * * * * * MISTIK - 1 stk. PAX + forte - 6 stk. Hunger Suppressant - 4 stk. fat absorber - 3 stk. Цена договорная . Пишите в " личку". |
Продам вечерние платья. Длинные. Как раз к новому году!
Размер 34-36. Не дорого. Одевала их по одному разу! Платья в хорошем состоянии. Предложите мне дружбу, так как у меня закрыт профиль. Я сразу вышлю фотографии на е-маил. |
ИДЕИ ПОДАРКОВ К РОЖДЕСТВУ! (G) (G)
См мой альбом JUWELLE!!!(lo) (lo) (lo) (lo) (lo) |
ПРОДАМ НОВЫЙ КУХОННЫЙ ГАРНИТУР В УПАКОВКЕ *И ПОСУДОМОЧНУЮ МАШИНУ BOSCH
|
НОВОГОДНЯЯ АКЦИЯ И * * * * * * * *
* * * * * * * *РОЖДЕСТВЕНСКИЕ СКИДКИ * * * * * * (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) СУПЕР ПРЕДЛОЖЕНИЕ!!! Продаю в группе: "Секонд Хенд в Германии" 3 вида ФЛЕШ МОДУЛЕЙ с играми для NINTENDO DS, DS leit, DS i, DS XL - от 20 до 150 игр на одном модуле В наличии 1300игр на немецком языке. ВСЕМ, КТО НАПИШЕТ В группе: "Секонд Хенд в Германии" ОТЗЫВ О ПОКУПКЕ ФЛЕШМОДУЛЯ - 10 евро СКИДКА !!! |
Куплю современные *книги английских,немецких и российских писателей на немецком языке.
|
Хотите похудеть без диет?неизнуряя себя физическими упражнениями...Уже в первый месяц вы теряете до 6 кг,если есть интерес то пишите мне и я приглашу в нашу группу!!!
|
продам своё золото.583 и 585
пробы.посмотреть можно в моём фотоальбоме.торг уместен. |
Отличный подарок для ваших детей!!!(X) (Z) (X) (Z) (X) (Z) (X) (Z) *
Игры для Нинтендо DS Lite/DSi/DSi XL !!! На одной карте до 80 игр на ваш выбор. Большой выбор игр и низкие цены. Если есть интерес, пишите в личку, приглашу в группу где есть список игр, цены и отзывы покупателей.(G) (G) (G) (G) (G) (G) (G) (G) (G) |
Продаю книги и *детские вещи на мальчика. Смотрите у меня в личке в фотоальбоме.
|
.•°•.•°•.•°•.•°•..•°•.•°•.•°•.•°•..•°•.•°•.
Девчёнки для тех кто имеет проблемы с лишним весом,предлагаем эффективные препараты для похудения,если кого заинтересовало то пишите мне лично и я приглашу вас в мою группу!!!Пересылка только по Германии.... |
Добро пожаловать в захватывающий мир чая.
ONLINESHOP ***.teapur.de |
НОВОГОДНИЕ СКИДКИ И ПОДАРКИ
ЕВРОПЕЙСКАЯ МОДА И * ЕВРОПЕЙСКОЕ КАЧЕСТВО.ОДЕЖДА ДЛЯ ЖЕНЩИН ЛЮБЯЩИХ И УМЕЮЩИХ ОДЕВАТЬСЯ. ГРУППА "ОДЕЖДА ДЛЯ ЖЕНЩИН ЛЮБЯЩИХ СЕБЯ". Заходите в мою группу,цены ниже бутиковых и каталожных на 50%-70%.Опт и розница.Возможна доставка в любую страну мира. |
Предлагаю: бижутерию, обувь. Всё новое и не дорого, ассортимент можно посмотреть у меня на странице. По всем вопросам обращаться в личку!
|
Продаю *Книги.ЛЮБОВНЫЕ РОМАНЫ. смотреть у меня на страннице в фотоальбоме.Вставила НОВИНКИ из каталога ЯНЦЕН *H- 12.
|
Сбросить вес на 5-8кг в месяц это просто!!!Избавится от привычки переедать,эффективно убрать отложения в самых проблемных зонах...Предлагаем скидки на продукт... приглашу в группу всех желающих (группа только для жителей Германии!!!
|
Воздушные шарики,для любого торжества.Цвета разные,смотрите фото на моей странице.
|
Продам детскую одежду для мальчика от 56-80 р. писат в личку 3 картона
|
Продаю вещи на девочку в хорошем состоянии , разных размеров. Фотографии можно посмотреть в моём альбоме . С вопросами обращайтесь в личку .
|
Продаю книги . Смотрите у меня в фотоальбоме в личке.
|
Косметика ORIFLAME по низким ценам (остаток),фотоальбом на моей странице,обращаться в личку.
|
ПРОДАМ *
ЭФФЕКТИВНЫЕ КАПСУЛЫ ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ. ПОХУДЕТЬ НА 7-16 КГ ЗА МЕСЯЦ НЕ ТРАТЯ ВРЕМЕНИ НА ФИТНЕС И ДИЕТЫ, ТЕПЕРЬ ВОЗМОЖНО. ВЕСЬ ПЕРЕЧЕНЬ СМОТРИТЕ В МОЕЙ ГРУППЕ "ПОХУДЕНИЯ ДЛЯ ЛЕНИВЫХ" только для женщин Германии |
Schwangerschaftshose. Neu! *Schwarz. Mit etikett. Gro?e muss ich nachschauen. Wahrend meiner Schwangerschaft habe ich sie nicht getragen. Bitte nehmen Sie mich in die Freundschaftsliste an, denn mein Profil ist zu. *Und das *Foto selbstverstandlich kommt auch per email sofort.
|
.•°•.•°•.•°•.•°•..•°•.•°•.•°•.•°•..•°•.•°•.
Девчёнки для тех кто имеет проблемы с лишним весом,предлагаем эффективные препараты для похудения,если кого заинтересовало то пишите мне лично и я приглашу вас в мою группу!!!Пересылка только по Германии.... |
Janna Bikkert
ПРЕДЛАГАЕМ ЦВЕТНЫЕ ГЕЛИ ХОРОШЕГО КАЧЕСТВА.ПРОДАЖА ТОЛЬКО ПО ГЕРМАНИИ.НАШ ИНТЕРНЕТ МАГАЗИН ***.grosshandel-bikkert.de |
Продам эффективные капсулы для похудения!
|
Приглашаю в мои группы:
FM Group(Parfum) AMWAY Пишите пожалуста в личку,я приглашу.(F) |
Продаётся чихуахуа,мальчик,рождён 17.06.2010, трёх цветный,привит ,чип,евро паспорт,приучен на пеленку,на улицу только на руках или в сумке,с кошками дружит,детей любит,остаеться один,хотя не любит быть один,мамин хвостик и хороший охранник подушки,фото у меня на страничке !
|
Добро пожаловать в наш магазин. У нас вы найдете все, что действительно делает Женщин счастливыми.
Женская обувь и Аксессуары. Преглашаю вас также в мою Группу. ONLINESHOP: ***.ma-lipsfashion.de.vu |
Производим и продаем дома, беседки, котеджи, качели и т.д. из оцилиндрованного бруса.
|
Предлагаю памперсы *20шт в упаковке, Bundweite 55-80 cm. 5,00€ при покупке нескольких пачек возможны скидки. А также *предлагаю: бижутерию, обувь и многое другое. Всё новое и не дорого, ассортимент можно посмотреть у меня в группе. По всем вопросам обращаться в личку!
|
Французские бульдожки ищят своих хозяев !!! Малышам уже 8 недель, 3 девочки и 3 мальчика, привиты, и 3 раза проглистованы,приучены к пелёнке,цвет бело-чёрный(коровки) , светло тигровые и тигровые. Цена 450€
|
Широкий ассортимент кухонь.Германия.СКИДКА ДO 45%,НАПРЯМУЮ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ Мilli ,Nolke *и т.д.!
Прямые поставки с фабрик по ценам производителей,электротовары от элитных фирм Бош,Миеле и т.д Гибкая система скидок, оплата по договоренности .Продажа кухонь в кредит на взаимовыгодных условиях ,гарантия до 5 лет, планировка с выездом на дом и доставка бесплатно.Образцы на моей странице в альбоме Кухни... контактный телефон -0176 82073524 |
ЕВРОПЕЙСКАЯ МОДА И ЕВРОПЕЙСКОЕ КАЧЕСТВО.ОДЕЖДА ДЛЯ ЖЕНЩИН ЛЮБЯЩИХ И УМЕЮЩИХ ОДЕВАТЬСЯ.
ГРУППА : "ОДЕЖДА ДЛЯ ЖЕНЩИН ЛЮБЯЩИХ СЕБЯ" ЗАХОДИТЕ В МОЮ ГРУППУ, ЦЕНЫ НИЖЕ КАТАЛОЖНЫХ И БУТИКОВЫХ НА 50-70%.ОПТ И РОЗНИЦА.ДОСТАВКА В ЛЮБУЮ СТРАНУ МИРА. |
Остался великолепный мальчик Французкого Бульдога ! Ему 9 недель,привит,проглистован 3раза, приучен к пелёнке,социализирован. Ищет ответственных и любвиобильных хозяев !!!
|
priglaschau w mou grupu * * * * * * * * Детская одежда,красиво и не дорого ====uzenka==== * * * * * * * * * * prodau detskie weshi nowie i gebr. bis gr *122 * * est i *NOWIE *igruschki *..... * obraschaites w lizku *priglaschu w grupu (Y) (F)
|
Самое эффективное похудение...Для тех у кого нет времени на спорт и всевозможные диеты.Результаты видны уже с первых дней ,вы избавитесь от привычки переедать,а также исчезнут отложения в самых проблемных зонах.Предлагаем скидки на продукт и приглашу к нам в группу...(группа только для жителей Германии)!!!!
|
Продам:Шторы, тюль(Фото в моём фотоальбоме)
|
МИНИ-МИНИ ТОИЧИКИ ПРОДАМ !!!
Продаются МИНИ-МИНИ ТОИЧИКИ 2 мальчика и 3 девочки, родились 02.01.2011 вес 350-550 гр,предпологаемый вес от 1200гр-1600гр. Мама 1600гр папа 800гр, Цена 600-700€ |
Приглашаю вас в мою Группу
Ma-Lips Fashion. Стильная Обувь & Аксессуары. Онлайн-Бутик: ***.ma-lipsfashion.de.vu |
Текущее время: 12:08. Часовой пояс GMT. |