![]() |
Продаю вещи на девочку 56-98 размер,смотрите мой альбом,все вопросы пишите в личку(F) (X) (F)
|
19:06
*Уважаемые участники группы Модница *а так же все желающие к ней присоедениться , предновогодняя акция, 5 Euro Gutschein, для каждого покупателя. Акция действительна до конца месяца. с наступающим всех Новым Годом! |
Людмила Дюшко * *** Шрайбер***
18:45 C *16- *по *22 декабря *- скидка *10% * * на *все *бусы *из *янтаря *!!!! *Заходите *на *мои *фотоальбомы * *в личке . *Если *есть *воросы- *задавайте. *Прекрасный *подарок *к Рождеству *и *Новому *году. |
Прадам набор для малыша абрабативаты бутилачкы ат инфекцый
|
Элитная вечерняя одежда в группе МОДНИЦА *вход через мою страничку или пишите с удовольствием приглашу
|
ПОХУДЕТЬ ОТ 8 ДО 13 КГ. В МЕСЯЦ,ЭТО ВОЗМОЖНО ПРОСТО И ЛЕГКО.
ВСЕ ВОПРОСЫ ПИШИТЕ В ЛИЧКУ!! |
DVD видеоуроки-самоучители
ДОМАШНИЙ ПАРИКМАХЕР с Натальей Зиберт - ГЕРМАНИЯ Современные Стрижки,Укладки ,элементы Вечерних причёсок и др.. практ. 9ч.обучения Отзывы покупателей из многих стран и разного уровня подготовки у меня в форуме + * НЕСКОЛЬКО ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ РОЛИКОВ из курсов на ***********.youtube.com/watch?v=D75YhA63mGk |
продаю ювелирные изделия 583 и 585 пробы.не дорого.смотрите у меня в фотоальбоме. ?от покупки 100€ скидка 20€
|
Пуховик *фирменный .размер 134
Обсолютно НОВЫЙ чисто белый - очень тёплый капюшон-уберается в воротник Стоил 79,99 Продам за 19,00 вместе с пересылкой |
Представляею Вашему вниманию широчайший выбор и ассортимент косметики RUBY ROSE
Плюсы продукции я заметила сразу: - ровно ложатся - отлично растушёвываются - не скатываются практически в течение всего дня - совсем *не осыпаются - нежно сверкают, благодаря чему подходят как для дневного, так и для вечернего мэйк-апа - легко смываются любым средством для снятия макияжа - в ассортименте представлена разнообразная цветовая гамма |
19:12
продам набор для нарашевания ногтей пешите в личку |
Продаю щенков *Русского тоя,
Очaровaтельные мальчики, девочки. Питомник Toy-Hit. Фото в альбоме. Все вопросы в личку или по т. 01776348393 05403 886796. Гермaния--Osnabruck-мой город Bad iburg. |
Продаю и делаю на заказ эксклюзивные вещи , валяные из шерсти
|
???????•?.•????????•?.•????????
. Эффективные продукты для похудения позволят вам избавится от *5-8 кг в месяц....без вреда для здоровья,без усилий,без изнурительных диет.Прекрастный скульптор вашего тела,убирает только те жировые отложения которые как правило накапливаются в определённых местах *нашего тела.Желающих приглашу в группу!!!! |
13:27
продам вещы джинси белий халат в розах сумку тыгровую новая с итыкеткай размери с 34по 38 пишите в личку |
Широкий ассортимент кухонь.Германия.СКИДКА ДO 45%,НАПРЯМУЮ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ Мilli ,Nolke *и т.д.!
Прямые поставки с фабрик по ценам производителей,электротовары от элитных фирм Бош,Миеле и т.д Гибкая система скидок, оплата по договоренности .Продажа кухонь в кредит на взаимовыгодных условиях ,для Hatz 4 Emfenger auch ,гарантия до 5 лет, планировка с выездом на дом и доставка бесплатно.Образцы на моей странице в альбоме Кухни... контактный телефон -0176 82073524Мы работаем по всей Германии!!! (*) (*) (*) |
продам спартивниё штани фирма адедас цвет красний и пабакам белий поласи раз 36 на 38 тоже пайдут в незу замочекы пабакам на поясе резинка
|
08:22
***********.odnoklassniki.ru/profile/527465398065/groups#/profile/527465398065/album/397005540657 * Handgestrickte Babyschuhe – ab 9 cm- ав 8 Euro, Mutze – ab 12Euro, *Handschuhe - ab 6 Euro, STECKSCHAL- ab 10 Euro, Baumwolle oder *Schurwolle!!!.Sie wahlen und es soll alsounter das Bild noch ein Kommentar" Ich will das» eingefugt werden. Was brauche ich – Fu?lange, Kopfumfang, Alter des Kindes. Porto 1,45 Euro * * *Пинетки- 9-11 см, *от 8 евро, ШАПОЧКИ – от 12 ЕВРО , РУКАВИЧКИ-от 7 евро, ШАРФИКИ (NUR STECKSCHAL)-от 10 евро, *все 100 % хлопок или шерсть !!!. Вы выбираете и под понравившимся вам фото комментарий «Хочу вот эту» , пишите обхват головы ,возраст ребенка, длина стопы |
ПОХУДЕТЬ ОТ 8 ДО 13 КГ. В МЕСЯЦ,ЭТО ВОЗМОЖНО ПРОСТО И ЛЕГКО.
Продам вещы на девачку размер С50 *56 62 68 74 вещы все в очень харошем састаяниё пишите в личку
|
11:15
и на мальчека *тоже есть вещы новиё раз * 50 56 52 58 74 *пишите в личку |
Недорого продается НОРКОВАЯ ШУБКА цвета виски, на размер 40/42, рост до 168 см. ФОТО см. в моем фотоальбоме "МЕХОВЫЕ ИЗДЕЛИЯ"(lo) (Y)
|
DVD видеоуроки-самоучители
ДОМАШНИЙ ПАРИКМАХЕР с Натальей Зиберт - ГЕРМАНИЯ Современные Стрижки,Укладки ,элементы Вечерних причёсок и др.. практ. 9ч.обучения Отзывы покупателей из многих стран и разного уровня подготовки у меня в форуме + * НЕСКОЛЬКО ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ РОЛИКОВ из курсов на ***********.youtube.com/watch?v=D75YhA63mGk |
Продаю детские кофточки на девочку б/у и новые, недорого, от 110 до 146 размера, а так же детские книги. Все фото на моей личной странице.. Добро пожаловать!!!
|
Иконы с янтарём, картины с янтарём, * бусы *янтарные, *кольца *с янтарём, *серьги, кулоны , брелки *и многое *другое. *Заходите на мои фотоальбомы *в личке.
|
Продаю вещи на девочку 74-80 размер,есть немного одежды на 56-62 размер и 86-92 размер!!!! (F) (F) (F) (F) смотрите мой альбом,все вопросы пишите в личку!!!! * (Y)
|
16:48
***********.odnoklassniki.ru/profile/527465398065/album/397005540657 * * * Handgestrickte Babyschuhe – ab 9 cm- ав 8 Euro, Mutze – ab 12Euro, *Handschuhe - ab 6 Euro, STECKSCHAL- ab 10 Euro, Baumwolle oder *Schurwolle!!!.Sie wahlen und es soll alsounter das Bild noch ein Kommentar" Ich will das» eingefugt werden. Was brauche ich – Fu?lange, Kopfumfang, Alter des Kindes. Porto 1,45 Euro * * *Пинетки- 9-11 см, *от 8 евро, ШАПОЧКИ – от 12 ЕВРО , РУКАВИЧКИ-от 7 евро, ШАРФИКИ (NUR STECKSCHAL)-от 10 евро, *все 100 % хлопок или шерсть !!!. Вы выбираете и под понравившимся вам фото комментарий «Хочу вот эту» , пишите обхват головы ,возраст ребенка, длина стопы |
Продаётся Мёд счастной *пасекии оптом * * * * * * * * * * * * контролируемоекачество
* * * * Цветочный (весенний) мёд *(кремовый) * * * * * * * * 500гр - 3,50€ * * * * *Лесной + Цветочный * мёд *(жидкий) * * * * * * * * * * * * * 500гр - 4,50€ * * * * * * * * *Летний * мёд * * * * * (кремовый) * * * * *500гр - 4,00€ * * *Прополис *настойка 20% * * 30мл - 6,00€ * * Прополис *сухой * 20гр - 5,00€ * * * * * * * * * * * *Мед в сотах * от 5,00€ до 6,50€ * * * * * * * * * * * * * * * * (от 350 до 450гр) * * * * * *При покупке 1 ведра мёда цветочного * * * * * * * * * * * (14кг) 5,00€ за кг * * * * * * * * * * лесного * * * * * * * * 6,00€ за кг |
Продаю щенков *Русского тоя,
Очaровaтельные мальчики, девочки. Питомник Toy-Hit. Фото в альбоме. Все вопросы в личку или по т. 01776348393 05403 886796. Гермaния--Osnabruck-мой город Bad iburg |
продам ювелирные изделия из золото 583 и 585 пробы.не дорого.смотрите у меня в фотоальбоме.
|
ПОХУДЕТЬ ОТ 8 ДО 13 КГ. В МЕСЯЦ,БЕЗ ФИЗИЧЕСКИХ НАГРУЗОК И ДИЕТ. ЭТО ВОЗМОЖНО ПРОСТО И ЛЕГКО.
Иконы с янтарём, картины с янтарём, * бусы *янтарные, *кольца *с янтарём, *серьги, кулоны , брелки *и многое *другое. *Заходите на мои фотоальбомы *в личке.
|
Качественная ПРЯЖА для вязания! Шерсть, ангора, мохер, хб, вискоза, полиамид, структурированная пряжа... по приятным ценам для рукодельниц! См. в моем фотоальбоме "ПРЯЖА, НИТКИ..."(lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (Y)
|
Внимание!!!! *Ищу покупателей!!!
Супер акция на капсулы для похудения продлена до 14.02 + При покупке 2 и более упаковок Tea Herbal Slimming - чай для похудения БЕСПЛАТНО Успейте сделать заказ, такие скидки бывают редко. Средства для похудения представленные в этой группе ПРОСТО ЖМИ ССЫЛКУ ***********.odnoklassniki.ru/group/50396805333137 |
Продаю бильярдный стол с принадлежностями,пишите в личку или позвоните мне по телефону 0152-28765415.
|
Продаю книги. Разных жанров. Любовные романы, детективы и другие. Смотрите в альбоме "Книги на продажу" на моей личной страничке. При покупке более 20 книг 1 книга (мягкий перплет) в подарок. По всем вопросам пишите.
|
СПЕШИТЕ ПОХУДЕТЬ К ВЕСНЕ ,БЕЗ ФИЗИЧЕСКИХ НАГРУЗОК И ДИЕТ. ЭТО ВОЗМОЖНО ПРОСТО И ЛЕГКО.
ВСЕ ВОПРОСЫ ПИШИТЕ В ЛИЧКУ!!! |
***********.odnoklassniki.ru/profile/527465398065/groups#/profile/527465398065/album/397005540657 * Handgestrickte Babyschuhe – ab 9 cm- ав 8 Euro, Mutze – ab 12Euro, *Handschuhe - ab 6 Euro, STECKSCHAL- ab 10 Euro, Baumwolle oder *Schurwolle!!!.Sie wahlen und es soll alsounter das Bild noch ein Kommentar" Ich will das» eingefugt werden.
Was brauche ich – Fu?lange, Kopfumfang, Alter des Kindes. Porto 1,45 Euro * * *Пинетки- 9-11 см, *от 8 евро, ШАПОЧКИ – от 12 ЕВРО , РУКАВИЧКИ-от 7 евро, ШАРФИКИ (NUR STECKSCHAL)-от 10 евро, *все 100 % хлопок или шерсть !!!. Вы выбираете и под понравившимся вам фото комментарий «Хочу вот эту» , пишите обхват головы ,возраст ребенка, длина стопы |
Продаю две полные коробки деских вещей на мальчика 56-74 размер. Не дорого пишите в личку
|
продаю электрический стерилизатор для бутылочек и сосок для малышей. Обращайтесь в личку
|
Текущее время: 19:45. Часовой пояс GMT. |