![]() |
если своё пребывание на территории России не зарегистрируйте, то вас на границе из России не выпустят в Германию.
Заставят заплатить штраф. Причём не все пограничные пункты могут штраф назначить, некоторые просто снимут вас с рейса,придётся ехать в посольство Германии в России. Тягомотина ещё та. Проще зарегистрироваться. |
Лучше всего иметь 2-ное гражданство и тогда виз не надо
|
Не все могут иметь двойное гражданство...
|
Для Валентины Вельш.
У вас нет двойного гражданства, у Вас два паспорта, которые Вы предъявляете на границе. Между Россией и Германией нет соглашения о двойном гражданстве. |
а ещё из "простых" вариантов: иметь знакомых в авире Новосиба:-D :-D (Y)
а кто в очередь на регистрацию по месту жительства стоял? он ж нескончаемая в октябрском и 300 челов в одну дверь. Опять только с шоколадкой (fr) Почему, приезжающим из России в Германию гостям не надо регистрироваться и платить штрафы??? |
Спасибо. За то мне не надо визу открывать, становится на учет, платить штрафы и жить могу где хочу. Знаю, что знакомые платили штраф, за то, что не в гостинице живут. Это +. А минус, что на таможне как все стоишь. Я в Москве больше 3-х часов простояла и мой самолет на Н-ск без меня улетел, никто ничего не объясняет и помогают как-бы нехотя. Ну да ладно, мне просто не повезло, муж чаще летает, так как я не попадал
|
ах, кого то ещё в Москве держали часами за нерегестрцию,в надежде "скосить"?!
:-D и всё равно прёмся на любимую Родину, настальгия;-) Тут поживём- потворим, а умирать тож туда поедем (как и все классики. Они тоже не понимали как из Европы в Сибирь уехать можно)... Тем более там и умирать прощё:-D :-D :-D , как практика показала. Нет бабок на опирацию- дохни...Либо ж ищи родственников за границей.:-| |
а что Вас так вопрос о регистрации задел? Вы же законопослушные граждане Германии...
И все законы неукоснительно привыкли выполнять... |
"законы надо чтить" ;-)
а неукоснительно мы ничего делать не привыкли:-D :-D :-D |
тут далеко не все "граждане Германии"..
а по по воду регистрации - в Новосибирске ни разу никто не проверял.. 2 раза летали без пересадки ....и без регистрации а когда билет покупали с пересадкой в Москве, еще в Reiseburo предупредили, что в данном случае необходимо зарегистрировать визу, иначе в Москве будут проблемы.. по месту жительства нас тогда не стали регистрировать, сказали идите в турагенство.. |
Текущее время: 07:30. Часовой пояс GMT. |