![]() |
человеку всегда чего-то не хватает: нет супруги- хочется жениться, есть супруга- хочется молоденькую любовницу,и так далее.Как говорится, зимою -лета, осенью -зимы
|
Разница между сексом и любовью заключается в том, что секс снимает напряжение, а любовь вызывает его. * * *Вуди Аллен
|
"Prosto so wremenem ludjam xo4etsa rasnoobrasija, wy eto tozhe rano ili pozdno pojmete!"
Буду возрожать. Я, человек, который в своих самых глубоких принципах считает, что "разнообразие" при существующих отношениях это одна из самых больших в мире подлостей в первую очередь для самого себя. Даже не пытайтесь понять, я сам не могу ето понять. Это сидит во мне. Быстрее я сделаю себе харакири, чем изменю. С этого смеются все мои знакомые и друзья, но я всегда это повторяю. И более того, горжусь этим. Я не говорю, что не смотрю девушкам в след. Нет. Мне очень даже нравится пялится на женские попки. НО НЕ БОЛЕЕ. |
Блин, вот это да (Y) (Y) (Y) .
|
Вуди Аллен не совсем прав. Иногда очень даже напрягает. (Скажу шутка, чтоб не скомпроментировать себя ;-))
|
Не совсем Вас поняла: что напрягает?
|
То, что у Вуди Аллена снимает напряжение. Не обращайте внимание. Это "оффтопп", как принято говорить на форумах. Это я так отшучиваюсь.
|
А-ааа....
|
Если муж не идёт к жене,жена идёт к Магомету.
|
в личку пришло письмо:
Мои родители прожили вместе 23 года, потом мама умерла-трагический случай. Отцу было 42 года, мама моложе- раньше ведь рано женились. Помню из детства, мне лет 7 было, мама заплаканная послала меня к соседке за солью, я пошла, а там папа. Помню как они ругались, мама кричала, папа молчал. А когда через много лет она умерла у отца не было ни одной женщины во время его вдовства, мы даже, жалея его сговорились с соседкой и пытались сосватать, якобы невзначай, познакомить с ее родственницей. Но - нет. А через 12 лет умер. Перестал есть |
Текущее время: 00:44. Часовой пояс GMT. |