![]() |
ПОЧЕМУ БЫ И НЕТ ??? ВПОЛНЕ НОРМАЛЬНО...
|
А я думаю, что нет.......
|
Во-первых ,Юрий ,то ,что Вы страшненький ,это слишком самокритично....А вот уверенность в своих силах и интимных достоинствах -это ,конечно же ,огромный ,,плюс ,,Оптимистичный настрой -уже половина успеха !!
|
А кто бабок будет удовлетворять ??
|
Не у всех ...наверняка ...Ну а страшненьких ???Если не ты ,то кто ?
|
я вот считаю что при первой встречи что при первом свидании из этого ничего хорошего не выйдит. любопытство победит - интерес пропадет, и кто то один обязательно не успеет оценить человека как человека, а будет считать "легкой добычей" а это как такого "скучно"
|
Оч. интересно! А у меня муж- единственный. И куда это я попала? Похоже, мы-последние из могикан...
|
Ну вы умники причём здесь любопытство пропадёт блин уже даже мужики как какие то бабы рассуждают, то я уже начинаю за сексуальнаые ориентации бояться :-) Ну что по вашему если повезёт и удасьтся в первый раз переспать с девушкой при обшем внимании то интерес пропадёт? Это же Абсурдно! Скорое всего он пропадёт если это делу будут оттягивать. И таже какой нибудь срок абсурдный срок ждать специально ждать. Ну кто разбегаеться те кто не спят сразу и те которые чего то ждут и позже спят, или те кто вообще не спят. Да её моё все одинаково разбегаються, вообще первый секс, даже если он рано уверенным, современным и здоровым людям в отношениях не помеха, а скорее всего больше помогает укрепить отношения.
Ну я объясьню по очень простой и всем понятной логике Согласитесь того человека с которым вы спали вы скорее вспомните, чем того которого вы как то просто видали. Ну вот и поэтому отношения и меняються и укрепляются за счёт этого. |
Знаете люди обо всем можно рассуждать и долго спорить, но ответ находишь лишь когда сам сталкиваешься с ситуацией. Вот я не спала с парнем пол года потом все произошло, мы поженились и через 2года развелись, а сейчас я живу с человеком уже год, а переспала с ним на первом свидании, и интерес не пропал, а только стал сильнее. Вот так вот.
|
Ну вот именно нет никакой разницы когда самое главное с кем :-)(v) (F)
|
Текущее время: 19:10. Часовой пояс GMT. |