Форум Германии

Форум Германии (http://germany-forum.ru/index.php)
-   Бавария (http://germany-forum.ru/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Почему женщины отказывают мужчинам (http://germany-forum.ru/showthread.php?t=8419)

DRON 01.10.2008 01:16

По запаху - да, всё правильно. Даже подсознательно, не зная, как сформулировать. Это в нас от животных, я так думаю, всё то, что не поддаётся человеческим объяснениям.

Но знаете, если чтобы определить "своего", Вам придётся в новой компании вначале обнюхать, а потом перецеловать всех мужчин, то или своих окажется слишком много для первого знакомства, или наоборот, все покажутся Вам "чужими" *:-D

Да ещё настолько поверхностно - 8 секунд. За столько короткое время женщина умеет создать только хороший скандал, но для хорошего поцелуя это никуда не годится... ;-)

Агишин 01.10.2008 01:30

на вопрос Ирины

кавалер не ожидал кстати ничего кроме "побыстрому перепихнуться" и забыть, с этим настроем он пришёл и соответственно этому себя и вёл. почему он так был настроен к этой женщине? кто это может знать?

не удивляйтесь но для подавляющего большинства мужчин только секс или в койку после первого свидания не являются попаданием на 100%

gainst 01.10.2008 01:32

Андрею:

У ты какой?

Адам 01.10.2008 03:25

Я не понимаю, с чего вы взяли, что всё так и было! Если мужчина и женщина встречаются и что то не получается, то ни один из них не возьмёт вену на себя! Будут оба рассказывать абсолютно разные истории, привераю в свою пользу! Я не стал бы судить, вуслушав лищь одну сторону! К тому же, зацетирую "недачитанного" Пушкина: "А судьи кто?"! Присоединяюсь к высказываниям Сергея на тему "дала повод"! Я бы не когда не стал после парочки диалогов в интернете назначать свидание! Во вторых, у меня складывается такое впечатление, что девушки, которые "не любят много переписыватся, а сразу назначают встречу", торопят события уже изночально! Следовательно можно считать, что девушка и впоследствии не хочет их замедлять!

Адам 01.10.2008 03:25

Т.е. не прочь быстро и весело провести время! Но нет! Оказывается, что девушка, которая выискивает такиж же парней, которые не прочь по быстрому встретится после парочки фраз в интернете, думает, что они великие романтики и джентелмены, да и сама таким образом ищет долгих и надёжных отношений! Что то, как то не логично! Но это моё впечатлени, и оно очень даже может быть ошибочным! "На дождевого червя, ласося не впоймать!". Имеется ввиду, чтоб не нарыватся на подобного рода мужчин, надо как то серъёзнее подходить к вопросу "с кем встречаться?", а не с каждым встречным в интернете!

Адам 01.10.2008 04:01

Irina, не надо называть меня Богом, меня завут Максим! :-D

Свет ВТваэм 01.10.2008 08:45

Привет, я смотрю все здесь ожевились (v)

Максим попробую Вам ответить. Встречу я не предлогала. предложил он. мы несколько раз передвигали время встречи из-за моего графика работы и он не злился и ждал когда я смогу с ним встретится. Скажу чесно меня это очень подкупило. А всретившись....дальше уже вся Бавария знает :-)

А насчёт переписыватся были такие опыты ни к чему не приводит.

Кстате в анкете написано: для серьёзных отношений. Такчто читать надо

Адам 01.10.2008 20:04

Наталия Брайченко, ок! Раз уж вы настолько добры, что потрудились ответить, то у меня сразу ещё один вопрос! Давайте слегка обсудим понятие неопрятности? Когда мужчина станивится неопрятным? Если он пришёл в джинсах, а не смокенге, как его ожидали? Если он пришёл в троко с вытянутыми коленями? Лизо не умытое? На губах висят куски завтрака? Ногти грязные и ненакрашенные? Волосы, как во фритюре? Неглаженый? Раскажите пожалуйсто, где грань неопрятности?
Заранее благодарен, с уважением Максим!

Свет ВТваэм 01.10.2008 23:36

Максим про смокинг речь не идёт. Если человек одет простенько, но чисто нет проблем. У меня разные были времена, но в мятом я не ходила. Свитерок с последней помойки и очень мятый и какойто неопрятный. Но самый для меня раздражающий фактор это не бритый и не стриженый. Если он так на свидание пришол, то как он в обычной жизни выглядит? на фото он выглядил весьма достойно.

Извините , но когда женщина идёт на свидание макияж хотяб минимальный и чистые волосы это просто не обсуждается. И стараются девочки самую красивенькую юбочку достать, почемуже мужчины ( не все) считают небритость, грязные волосы и обувь нормой?

gainst 01.10.2008 23:57

Наташа, в этом я Вас поддерживаю. (Y)

Текущее время: 17:39. Часовой пояс GMT.