![]() |
И меня возьмите *:-$
Рехлин 1972-1977 гг., выпуск 1983 г. |
я бы тоже неоткозался поехать, когда именно собираетесь, тем более повар и переводчик уже есть, а денег много надо, на такой случай можно и найти я думая, я там с 91 небыл а так хочется вернуться и детство вспомнить
|
На данный момент имею лишь огромное желание поехать! С воплощением в реальность пока не всё получается так, как этого бы хотелось.
Живу в Анапе, а Анапа - город курортный, и следовательно, лето для основного населения - это практически круглосуточная работа. Вот и думаешь - или работать на благо семьи, или кататься в своё удовольствие... Дилемма... :-( Кому интересно - добро пожаловать на сайт нашей с мужем мастерской ****.vip-vitrazh.ru |
Привет,Олег! А Варенским можно записаться в этот волшебный список, Мы учились в Рехлине и каждое утро выезжали из Варена в 07:15. Вот это было мученье! А попасть в команду, конечно, очень хочется :-)
|
Наверное облом нам будет с поездкой! :-D
|
Я тоже хочу в Рехлин!!! Очень хочу!!! Возьмите меня с собой, а я устрою нам экскурсию в музей самолетов! :-D
|
С удовольствием поехал в Рельц,все детсво протоптал в этом гарнизоне...1985 -1991г.Но не могу... :-( Кто поедет-пофоткайте пожалуйста и сюда *:-)
|
Ой и меня возьмите на экскурсию , пожалу-та! Я хоть и училась там с 1 по 4 класс, но это было мое самое золотое детство, до сих пор во сне снится. И домик наш,судя по снимкам с интернета, до сих пор стоит. Правда уже видно немцы руки к нему приложили! *;-)
|
Я бы тоже очень хотела попасть в городок своего детства!!!! Училась с 77 по 81 год!!! Счастливое, беззаботное детство!!!
|
Очень хочется поехать!!!!!!!!!!!! Где можно узнать какую-нибудь конкретную информацию? Сколько, когда, где? *:-)
|
Текущее время: 23:05. Часовой пояс GMT. |