![]() |
да и наших предков никто палкой не гнал в Россию(на Волгу).
да и ещё вот такие "немцы" с флагами нанесли орромнейший ущерб немецкому Имеджу. что теперъ где ты не находищся ты Фашист. И слово фашист блаодаря "немцам" преобразовалось так, что Немец = Фашист тождествены друг дгругу. |
Евгений Корт
Alexander Borger / Боргер *(Y) *(Y) *(Y) Viktor Feisel (Бир .. (N) *(N) *(N) *(N) *(N) Многоуважаемый Viktor Feisel Не кажется ли тебе, что ты немного не туда попал? Тебе надо было появиться где то в начале сороковых годов. Представляю, какую ты бы мог сделать карьеру. Я тоже немец, а точнее сказать Советский или как это теперь говорят Российский немец, и никогда *этого не скрывал и этого не стыдился. У меня тоже родственников выселили в Сибирь и единственно кто в этом виноват то это те, чей флаг и герб висят за твоей спиной. Из за таких как ты, люди начинают стыдиться своей национальности. Не дай Бог встретится с тобой и компанией твоих единомышленников, где нибудь на тихой улице. |
Я родилась в России, но не считаю себя российской немкой. Я
просто - немка! И здесь я, для себя - немка. А кто это по дру- гому видит,меня не интересует! |
..странно гордиться тем, что от тебя не зависит! что дано тебе по рождению..если следовать логике некоторых товарищей, то я должен лопнуть от гордости за то, что принадлежу к нации, которая дала миру Христа ,Маркса, Гёте ,Томаса Манна, Авиценну, Эйнштейна, Франсиско Франко, Колумба и так до бесконечности...не понятно.
|
a predstawte,zto naznetsa wojna Germanija-Rossija? kakuju storonu mi wiberem? a ? budem sa russkih,sami se russkie i rasstrelajut.i *nemzi sdelajut tose samoe.!
|
...это х..ня!! война будет только с Ираном Пакистаном и т.д.. хотя тоже вряд ли.. Европа уже просрала..
|
Julia (Y)
|
A mne prihodilosj paru ras dokasiwatj nemzam,zto ja nemez i zto imeju takoj se ausweis kak oni.oni smotreli udiwlenim wsgljadom i nesnali zto skasatj :-D . a nekotorie dumali zto w ausweise stoit-Russe (md) .
|
gde moja rodina kawo sprosit kto skaschet srasu toka schtob nawernika a ne lepaja frasa gde ti radilsa tam i rodina lagi4na prosta sagwoska w tom schto toi strani net usch s 90?tich sdes nemzi smotrjat kosa w sajuse ja bil nemez ja sdes neswoi i ne 4uschoi prosta pereselenez mladenez schto raschdon w saraje daleko ne bik raschdoni w kasachstane ja no ne kasach uwi. no pa4emu mne snitza step i leto bes doschdei swosdnoje nebo sotni kilometrow bes ludei alei na abaiskoi astana karaganda no tam ne rodena moja tam tolka 4ast moja gde moja rodina kto mne pomoschet w etom wasmoschna istenu tait glupeischi is atwetow RODINA TAM GDE TI DUSCHOI KTOTA SKASAL KRASIWO NA ETOT SLU4EI MOJA RODINA ROSSIJA tam moja rodina gde we4na solotije kumpala gde ludi pod krelom dwuchglawowa arla. gde moja rodina kto mne atwetit na wapros negawarite schto rodina tam gde ja ros sdes simi bes morosa i leta bes schari klima takoische kak narot nemortwi ne schewi no wso sche graschdanin w karmane paspart FRG
|
a pa4emu kagda futbol flag rossije w ruke.wedat russki w dusche kak nekruti wso prawda a dedawi medali sa warschau i pragu,lechko lisch tem kto nesadumiwajetza ob etom, kto sapreschait rasgawarewat na russkom detjam.12let wgermanije usch to4na wsodnja no tut ne rodina moja tut tolka 4ast minja.GDE MOJA RODINA kto mne pomoschet w etom wasmoschna istenu tait glupeischi is atwetow RODINA TAM GDE TI DUSCHOI ktota skasal krasiwa na etot slu4ei moja RODINA ROSSIJA.ja stanu pered ermitasch sdes dischetza tak prosta ja wserawno wernus obratna rana ili posna sdes prosta sladsche wosduch sdes prosta sonze jar4e.a kaschdi kto steditza schto on russki"MI WILE4AISCHI IS NARODIW WILE4AISCHE WERI"kak snaja msichka romantiki poeti na naschemWELE4AISCHEM JASEKE pischu kupleti pod sigaretu 4irkaju ja na leste pischu ne patamuschta nuschna, potamuschta ja ha4u pischu stichi na russkom slowe dai boch sdarowje djade mite i djade wolode i kak ja wspomnu dostojewski nam sakasal krasiwo MOJA RODINA ROSSIJA
|
Текущее время: 16:09. Часовой пояс GMT. |