![]() |
Вовочка говорит : -Мои родители мультиков боятца . Как мультики показывают , они меня к телевизору сажают , а сами залезают под одеяло и трясутся.
|
Вовочка останавливает машину : --Дядя , подвизи до школы , ---Я еду в другую сторону. -- Тем лучше.
|
Мама Вовочке: -- Садись и расскажи мне какую. нидубь забавную историю.--Я не могу сесть . Дело в том что, я только что рассказал одну забавную историю папе.
|
Вовочка надевает резиновые сапоги . Мама ему говорит : --Вовочка , на улеце сухо , грязи и луж нет . ---А я найду , -- весело отвечает он .
|
-- Кого ты больше любишь , Вовочка . маму или папу ? -- Папу . ---Почему ? --- Его никогда нет дома.
|
--Ты где научился так ругаться , Вова ? * * * * *- Этому нельзя научится , это дар природы.
|
- Как дела в школе , сынок ? * * * * * * * * * * * * * * * * * * *- Я с отцом двоечником не разговариваю .
|
Жена мне говорит : -Мы с тобой нигде не бываем ! -- Ладно , - говорю. -- Завтра пойду мусор выбрасивать вазьму тебя с *собой .
|
Чт ты любишь во мне больше : лицо или тело ? - спрашевает жена мужа . -- Душу. *--Почему ? - кокетливо интересуется жена . -- А её не видно .
|
Ребенок не хочет заснуть . Жена говорит мужу : *-- Может , мне ему что -нибудь спеть ? -- Попробуй с ним сначала по - хорошему ...
|
Текущее время: 12:43. Часовой пояс GMT. |