![]() |
Александр (Y). Всё в точку
|
привет всем я здесь одна очень скучаю за родными но вернуться я не могу дети не хотят душа тоскует обратной дороги нет ради детей удем жить здесь наверное это судьбасами захотели сюда приехать винить только себя ;-)
|
Всё в десятку,что написал Александр Герцог.(если сам автор-то моё почтение).Коротко от себя:Большинство нашего брата едет на Родину только потому что там кто-то остался из родных или близких.Возвращаются (в Россию) не многие.У большинства ностальгия лечится,стоит только раз съездить в гости.У меня лично было так.Через всю страну поездом,две недели там и я уже ничего не узнавала.Человек быстро привыкает к хорошему...
|
Авторство к сожалению не моё, поэтому снизу копирайт.
Оксана, ти ведь не имеешь не малейшего представления, о чём ты говоришь. !.) ты не представляешь себе жизнь в России, т. к. в 12 лет тебя кроме кукол, подружек и школы ничего не интересовало. 2.) если ты год после переезда захотела обратно, как же ты могла настолько запустить свой русский язык? 3.) у тебя есть профессия с которой у тебя был бы хоть призрачный шанс устроится в филиале немецкой фирмы в России? Только что выучившехся менеджеров, бугалтеров или механиков там и без тебя хватает, из Германии туда направляются высоклассные специалисты. Всё это жестоко, но к сожалению реальность. 4.) при наличии настоящего желания учитель для подготовки не нужен. есть интернет, где можно найти все прошедшие экзамены, ну а потом дело за тобой. Учитель, деньги - это отговорки. Значит так хочется. P.S. Я тоже в 12 лет сюда приехал, уже 12 лет здесь, так что про язык говорю не просто так. |
Priwet ? wsem ! Ja soglasno so mnogimi Mi lubim naschu Rodinu i eto horoscho No sei4as tam wse ne tak , kak bilo , kogda uesschali, i ludi nas postepenno sabiwaut ( kone4no ne rodstwenniki ) Poetomu nam nuschno derschat&39; wsem wmeste , pomogat' drug, drugu- podderschiwat.......
Mi wodku ne p'emi ne kurim w tihuschku, Mi prosto s drus'jami sidim na opuschke, schaschlik, anekdoti, i tanzi, i pesni,- nam sdorowo tak, mi radi , 4to wmeste. Prohoschie slobnie wsgljadi kidaut , o krike duschi oni naschei ne snaut , Wed' im ne ponjat', 4to pokinuw ROSSIU , mi wse powsrosleli i s detstwom prostilis' . Ne nrawit'sja im 4to tusuemsja ku4koi, a nam wse rawno , lischbi ne bilo sku4no, u wseh nas w ROSSII ostalis' drus'ja , poetomu sdes' << RUSSAKI >> -- kak sem'ja !!! (Y) (F) (F) (F) |
Какие же вы все милые,прекрасные душой ЛЮДИ!
И как жаль,что Россия,лишилась вас. Дай вам всем Господь счастья,здоровья,благополучия,любви,всего самого доброго и лучшего,что есть в этом мире. С большим уважением. |
Александр- (Y) (Y). Лучше и не скажешь.Пусть не ты автор,но ты это нашёл и всем представил.А за то,что с 12-ти лет в Германии,и так хорошо владеешь русским-как говорит молодёжь:"Респект и уважуха!!" (v)
|
В германии 10 лет. Мне всегда жалко тех людей которые приехали с красивых городов у которых были свои офисы и фирмы. Но рад за тех ребят и девчат которые приехали богом забытыми деревень, станцый, колхозов.Они просто вновь раделись, разве они бы гоняли там красивые иномарки.Кр-квартирыи . Также и мои дети они себя нашли,А я чертовски скучаю по росии и эта настальгия некогда непройдёт!! всем привет!! (co) (nt) (v)вовка
|
А мне тоже не охота назад.Ездила в этом году в гости и ужаснулась всему, особенно как там некоторые выживают.Ну а кто хочет реализоваться и зарабатывать прилично, так это можно и здесь делать, БЫЛО БЫ ЖЕЛАНИЕ И РВЕНИЕ. (H)
|
александр герцог к твоей записи от 14 мая- ты прав на все 100
|
Текущее время: 08:41. Часовой пояс GMT. |