![]() |
Привет всем!!! Я сдесь просто так, остался один.., а что дальше делать.., не знаю..
|
YANA, mojet ya i est podhodyashii paren dlya tvoei podrujki. tolko ya ne znau chto sdelat chto eto pokazat... est idei predloji ih
|
переезжаю в следующем году в Берлин, познакомлюсь, пишите лично. 32года, не женат детей нет. профессия телеоператор.
|
ищу подругу в берлине/ бранденбурге! пишите в личку !путешествия, концерты и конфеты приятнее потреблять вдвоем:-D
|
Привет всем! Хотелось бы найти друзей, подруг из Берлина....(F)
|
Привет! Ищу друзей, преятелей из Берлина.Буду в Берлине с 6 декабря.Пишите в личку.
|
Хотела бы найти друзей и подруг в Берлине. Кто заинтересовался , пишите в личку.
|
Молодой, длинноногий, и политически грамотный, приглашаю к знакомству *на долгие года интересную, интеллигентную девушку без в/п. Люблю прогулки на природе, юмор, итальянское вино, интересное общение.
|
Wsem rpiwet, isu ljudej dlja obsenija....u kogo est interes pisite
|
(¦) + (¦) = (¦¦)
Ищем в Ф.Р.Германии благословенную жену для мессианского раввина ИОСИФА (Ганновер)! - Looking in Germany a blessed wife for messianic Rabbi YOSEPH (Hanover)! - Suchen in B.R.Deutschland gesegnete Ehefrau fuer messianischen Rabbi JOSEF (Hannover)! _____________$_____________ ____________$$$____________ ___________$$$$$___________ __________$$$$$$$__________ _________$$$$$$$$$_________ $$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$ _$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$_ __$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$__ ____$$$$$$$$$$$$$$$$$$$____ __$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$__ _$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$_ $$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$ _________$$$$$$$$$_________ __________$$$$$$$__________ ___________$$$$$___________ ____________$$$____________ _____________$_____________ (¦) + (¦) = (¦¦) ПОИСК НЕВЕСТЫ-ЖЕНЫ только ИЗ ГЕРМАНИИ! <>< (ищем ЖЕНскую половинку + Помощницу! возраст: +/- 40-50 лет) - Мой друг ИОСИФ живёт в г.Ганновере (ФРГ), он пастор Мессианской Общины "МИШКАН ДАВИД" (СКИНИЯ ДАВИДА), если Вы холостая сестра не против, можно ВАМ познакомиться т.е. можно вас друг с другом познакомить?!? |
Текущее время: 08:04. Часовой пояс GMT. |