Форум Германии

Форум Германии (http://germany-forum.ru/index.php)
-   Объявления в Германии (http://germany-forum.ru/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Бевертунги - отзывы,рекомендации, благодарности и жалобы на тех, кто шьет шторы. (http://germany-forum.ru/showthread.php?t=6710)

Колесникова 12.03.2010 22:21

Елена!Фото штор можно добавить в личные альбомы девочек.Надеюсь они и сами будут очень рады,фото штор в интерьере,да ещё и давольный заказчик-это супер.
Ольга Бадер-№112
Наталья Мюллер-№120

Oльга Дэкк 15.03.2010 15:43

Хочупоблагодарить Оксану (Львицу), за её прекрасную работу. Работапросто замечательная, главное быстро и качественно.

Сегодня 09:41

Емельянова 15.03.2010 21:28

Хочу сказать огромное СПАСИБО Оксане Пауль( Львице)(F)(F)(F)(F)!!!! За ее прекрасную работу(Y),выполненную с душой!!!! Я осталась очень довольна(fr)А главное все аккуратненько и качественно. Оксана, ты настоящий проффессионал!!! Рекомендую всем! Спасибо тебе еше раз, и дальнейших тебе успехов. Это был мой первый и не последний заказ!!!

Guest 17.03.2010 18:49

я хотела бы высказат?своё опровержение писанинеIrina Reiswich . я заказывала шторы у натал?и Кондаковой для себя понели, затем после того как я получила свои шторы, посмотрела качество пошива ,я заказала ещё для мамы, а затем моя кузина заказала у натал?и шторы для всего дома. Все ети шторы ест?в ал?бомах, качество отличное ,по поводу цены можно договорит?ся, даже я расчитывалас?ратами.всем советую заказыват?шторы у натал?и Кондаковой. Натал?я побол?ше тебе клиентов.(Y)(Y)(Y)(F)(F)(F)(F)(F)

Walter 17.03.2010 20:36

Я тоже очень удивлена что тут пишут про качество и работу Натальи Кондаковой. У меня тоже длилось одну неделю но может дней 10 небольше. Я и все мои родственики в восторге и все спрашивают где и кто их сшил. И если буду заказывать ещё то обезательно у Натальи. Мне очень понравилось квалитет прекрасный и цена реальная. Так что всем саветую и рекамендую.

Дудко 17.03.2010 21:14

Для этого я и пропросила выставить тех, кто жалуется её работу в альбом. Работу клиентка выставила, работа - превосходная. Так что на словах обвинять можно, но её же фото - доказательство качества работы. Просто есть вечно недовольные люди, которые везде и во всём видят негатив.

Olenburger 18.03.2010 01:06

Да Светлана,мой заказ выполнялся месяц,а одну панельку Наталия мне хотела дослать,вот уже два месяца её шьёт.И она это может подтвердить.
А насчёт размеров,всё подходит до милиметра,но я писала про панельки что они разной ширины,одна 51 см.вторая 58 см.а третья 40 см.Я не швея но думаю что размеры должны быть одинаков.по крайней мере если все панельки на одно окно.

Пивоварова 18.03.2010 04:33

Ирина,а где работа Натальи? вы её выставили? Почему молчит сама Наташа?;-) :-(

Наталья Кандак 18.03.2010 05:38

Я не молчу, Я просто не считаю нужным оправдываться.Язнаю что мои работы качественно сделаны.Во первых Ирина захотела что-бы понели были только по бокам поетому я ей сшила 4 понели по 40 сантеметров на 2-х метровае окно. Остальные сшиты 58 сантиметров .Да может быть одна и есть уже но это иза рисунка. Я написала Ирине что Я о ней помню и что этой ткани в данный момет нет, как только она появиться Я обязательно сошьюей ей понельку и вышлю. Почему Ирина раздула такую проблему иза одной понели которую я собиралась ей сшить.

Guest 18.03.2010 18:16

поетому с самого начала и сказали, что дело в размерах, а не в мастере. У меня тоже понели, но как я заказала так и пошили, внешние пошире, внутренние поуже(всё зависит от размеров окон) мы сами хотим на 2хметровое окно 10панелей.:-D:-D:-D

Текущее время: 12:49. Часовой пояс GMT.