Форум Германии

Форум Германии (http://germany-forum.ru/index.php)
-   Учим немецкий язык (http://germany-forum.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   КАША В ГОЛОВЕ ОТ ИЗУЧЕНИЯ НЕМЕЦКОГО ЯЗЫКА! (http://germany-forum.ru/showthread.php?t=6549)

О Ш 08.02.2012 03:33

Тина , но почему же шансов нет ?

Tina D-v 08.02.2012 03:54

29.09.2011 Бундестагом был одобрено дополнение к закону § 27 BVFG *(9. Anderungsgesetz des Bundesvertriebenengesetzes, которое утвердили *10.12.2011,.в котором говорится, что теперь, кто имеет 4 параграф, может задним числом внести в свой антраг своих детей.Но опять это коснется *относительно маленькой группы людей.С этим дополнением к закону появиться только возможность решить *единичные Hartefalle(особо тяжелые случаи), а не просто всем *внести детей в свои документы,сам факт разлуки вследствие переезда позднего переселенца законодатель не видит возникновения трудного случая..Закон предусматривает, что не все желающие могут воспользоваться предоставленной возможностью. Потомки поздних переселенцев могут быть включены в решение о приёме позднего переселенца в том случае, если отказ от включения можно считать трудным жизненным случаем для самого позднего переселенца или для его потомка, с которым поздний переселенец желает воссоединиться. Что же может считаться трудным случаем? В смысле внесённых поправок, это может быть обосновано только обстоятельствами, которые отягчающе влияют на жизненную ситуацию самого позднего переселенца или его потомка.Заявитель должен убедительно доказать наличие «трудного случая», который возник после его переселения в Германию (к примеру, сюда можно отнести болезнь самого позднего переселенца и необходимость ухода за ним, который могут осуществлять только его потомки, оставшиеся за границей; сюда можно отнести болезнь потомка, оставшегося в стране прежнего проживания и нуждающегося в уходе; сюда можно отнести тяжёлую жизненную ситуацию, в которой оказался потомок, оставшись без средств к существованию, без жилья и т.п.).Нет гарантиии, что каждый поздний переселенец, пожелавший воссоединиться со своими близкими, оставшимися в стране прежнего проживания, подав заявление, обязательно получит желаемый результат.

Tina D-v 08.02.2012 03:54

Дополнительное включение в соответствии с § 27 абз. 3 Закона « Об изгнанных» (Bundesvertriebenengesetz) * * ************.advokat-engelmann.de/index.php?do=cat&category=spaetaussiedlern * * С этим дополнением * * 9. BVFG - Anderungsgesetz seit 10.12.2011 * * к закону § 27

Tina D-v 08.02.2012 03:55

Новые изменения в BVFG воссоединение семьи позднего переселенца. ********advokat-germany.blog.ru/139799971.html

Tina D-v 08.02.2012 03:59

Пример.Бабушка/дeдушка живут одни в Гeрмании, больны, бeспомощны, ну и у них было бы только гражданство Гeрмании, тогда бы eщe оставались призрачныe шансы на то, что БФА мог бы усмотрeть "сложный случай" с этой стороны и разрeшить вьeхать кому-то из дeтeй/внуков для ухода за стариками...В этом случаее можно поставить антраг, кто из них имеет 4 параграф, но нужны везкие. аргументы для " сложного случая", а решение остается за БФА.Будут рассматриваться особо сложные случаи в семьеDie Trennung.der Familie allein wird noch keinen Hartefall begrunden konnen.Простоe "раздeлeниe" сeмьи - бабушка/дeдушка в Гeрмании, а их дeти + eщe и со своeй собствeнной сeмьeй в быв.СССР - нe являются "сложным случаeм", поэтому в такой ситуации нe слeдуeт питатъ ложных надeжд на "новый закон"

Tina D-v 08.02.2012 04:04

С 1991в России г в паспорте отсутствует графа " национальность".С середины *2008г. детям из "смешанных" браков,у которых не указана национальность будет отказ. А значит самостоятельно выехать *в Германию не смогут, только с занесением детей в антраг родителей.

Tina D-v 08.02.2012 05:47

У МЕНЯ В ГЕРМАНИИ ЖИВУТ РОДСТВЕНИКИ БАБУШКА И ТД И ТП(ВОССОЕДИНЕНИЕ СЕМЬИ............................................. ............................Если у Вашей бабушки в Германии живут ее дети, то по новому закону вообще никакого воссоединения с ней не может быть, так, как если бабушка *нуждается в уходе, то этот уход могут делать ее дети.

Mysterious doyghti 08.02.2012 06:37

Уважаемая Тина! Вы меня извините, пожалуйста, я вот читаю все ваши сообщения... *столько информации здесь выложили.. *потрудились для этого прям так... Но всё это так пронизано какого-то рода негативом к людям, которые собираются попробовать уехать жить в Германию... *Что прям так хорошо владеете ситуацией этого молодого человека??? *Вы видели его документы, знаете всю его семью.. и владеете подробной информацией о всех его тонкостях семейной жизни??? Или Вы вершитель судеб - *высокопоставленный чиновник...??? К чему так пренебрежительно относится к людям... *и с увереноостью заявлять о том, чего вы не можете знать точно... а лишь предполагаете... *И какая разница Вам лично вообще??? Ну, собирается человек переехать жить в Германию... *предпринимает для этого все попытки, используя при этом свои возможности, какие у него есть... *получится ли это у него..или нет... *какая вам лично разница? Только для чего прям вот так вот человеку здесь сидеть и заявлять с уверенностью то, что вы не можете точно знать... На мой взгляд некрасиво комментировать каждое здесь написанное высказывание человека... *и отрицать то, что не вам решать вообще... И вообще, есть ведь конкретная тема... *вот *по теме и нужно общаться... *И когда задают вопрос, обращаюсь ещё к некоторым, то ответ желательно бы давать на поставленный человеком вопрос... *а не начинать разглагольствовать на уже побочные темы... *например о том, какие есть способы перехать жить в Германию и т.д. ... когда вопрос об этом вообще не ставился... * Столько прям всезнающих здесь.... Не надо забывать о том, что у каждого участника группы свой интерес быть в этой группе и у каждого своя личная ситуация *по тому или другому вопросу... *и если человек задаёт здесь какой-либо вопрос, это не означает, что нужно "копаться в его белье"... Будьте корректны и взаимовежливы друг к другу!!!

Tina D-v 08.02.2012 07:03

Уважаемая,Mysterious daughter of the East, *не поленитесь почитать про закон, который я указала., там все написано ясно и понятно. Закон был одобрен и утвержден Бундестагом, а не мной, так-что если Вы видите негатив в законе, то *все притензии к ним., а я лишь написала и указала, где можно все про это прочитать *и узнать свои возможности и шансы.Решать будут немецкие чиновники, " в чужом белье" я к Вашему сведению не копалась, приведите пример.Не вижу ничего плохого в том, что обьяснила человеку *его возможности, про которые он видимо не знает. Уж лучше знать правду и быть готовым *к отказу., а не жить иллюзиями и мечтами. Как-раз в этой теме говорили уже о возможностях переезда в Германию , а я просто указала на закон, где конкретно по пунктам все расписено. Вам видимо этот закон не понравился, так, как возможностей у Вас видимо вообще никаких нет. Расширяйте свой кругозор *и уважайте тех людей, которую дают точную информацию , подтвержденную законодательством Германии. Так-что это Вам нужно быть корректной. *Вот интересно, а если-бы *Вы на приеме у адвоката получили такую информацию, то то-же бы у Вас это вызвало такую реакцию. Закон *есть закон и его нужно соблюдать.

О Ш 08.02.2012 07:31

Тина , девушку написавшую пост , возмутило не содержимое закона , а незнание вами ситуации у молодого человека , меня кстати это удивило , вы ведь не знаете нюансов ситуации

Текущее время: 22:38. Часовой пояс GMT.