![]() |
Разве здесь кто- то мужа ищет?
|
Harz 4
|
:-D :-D :-D
|
ответила другу Sergej Ostrokosov
vot * *coglacna c *vamu... |
Да ну просто нет слов .......есле даже захачешь что то подобное выразить .....несможешь так! Как здорово что с таким непришлось встретится я надеюсь таких мало ! Столько яду .........! Я скажу плохих наций небывает есть плохие люди.....
|
А ещё скажу так : кому здесь (в Германии)так плохо уезжайте в Россию ,знания языка есть свой народ ........ знаю уезжают люди у кого конечно масло в голове есть а у кого нет те те сидят на Harze 4 и никуда несобираются наслаждаются жизнью и жалуются почему так мало дают ...... Я живу 20 лет здесь всем довольна и очень благодарна судьбе за это ! Что единственное ненравится это социал ,считаю что хлеб должен заработать сам себе каждый (кроме инвалидов и им подобных) !
|
очень правильно Лена сказала(Y) (Y) (Y)
|
я очень рада ,что меня родители сюда привезли,и ни капельки не жалею.Единственное ,что не нравится,так это их немецкая бумажная волокита,и немцы-стукачи. Уж сколько таких встречала,нужно 10 раз подумать кому что говоришь,обязательно сдадут.:-D
Плачут только те,кто не хочет учить немецкий,а это самое главное. Конечно,как им учить,если дома только русское телевидение,говорят на русском ,общяются только с русскими.А потом жалуюстя,ничего не получается. В Германии такие возможности выучится и получить профессию,работу тоже можно найти,если захотеть. Нужно просто иметь желание,а возможностей куча. |
работу то можно и найти,смотря какую и главное по какой оплате,проблемы с этим стали серьёзные,если-бы все могли *на свой заработок норм.жить пособие Hartz 4 *было -бы не темой разгов.многие зараб.по 3-5 евро в час,напр. в Вост.Германии,ето же столько как и Hartz 4 ,тол.по 8 часов в день вкалыв.
|
Елена ******, на ваш взгляд люди какого склада характера оставляют свой след?
|
Текущее время: 03:41. Часовой пояс GMT. |