![]() |
додж
|
umerennoe prisudstwie muskulaturi i sportiwnij siluet w muzhskom tele-eto kone4no klassno!!!wot tolko bi izwilin w golownom mozge hot nemnozhko bolshe,i wikinut bi etot primitivizm tipa "если есть у бабы рот-значит баба не урод!"(eto li4no k herru Ablin:)) i bila bi woobshe skazka:)!!
|
иногда полезно понимат юмор:)))
|
marat,da ti 4e!!ja kak nikto,i prakti4eski wsegda ponimaju jumor:))!!!4ego ti tak reagiruesh,ja ne ponimaju:))))!!!
|
примитивизм, это когда вы судите в рамках "как надо" и "как правильно", скучные, серые и интеллектуально забитые.
|
скучные, серые и интеллектуально забитые-eto bilo w moju storonu?
|
Таня неужели Вы это в свою сторону приняли???? не верится
|
da net boris!ja prosto hotela uto4nit!!:))sku4noj i seroj menja nikogda ne s4itali,intelekt tozhe prisudstwuet,no wse w meru!!!zolotaja seredinka:)))!!
prosto rebjata kak - to sreagirowali wrazhdebno:))!!muzhskaja solidarnost,nawernoe:)!!i eto klassno,kogda ona est!! nazowem eto tak-ja podigrala shutke marata:)! odnim slowom-sportiwnie i umnie parni wsegda w mode:)))! |
девочки, не ссорьтесь. я вас всех люблю:)(lo)
|
ane4ka!ti uwidela w moih slowah samoreklamu???:))ti oshiblas!!!eto bil otwet borisu i KRASAW4IKU!woobshe to mozhno bilo bi popiarit:)),no wot mne kak-to eto ne nuzhno:)!!pust drugie polzujutsja takim widom samoraskrutki:)!!
|
Текущее время: 21:48. Часовой пояс GMT. |