![]() |
sprashiwajutsa tolko muggg4inki: wi kogda nibud stradali iz-za genshini, tak 4tob no4i ne spat i w metro w odnu to4ku tupit', da ne iz-za togo, 4to ona ne dala ili ne "wikurila" to 4to poladalos (ili ogidalos') i t.d.??
|
Валя ,мусчинки не плакают это раз .....
|
И они зато умеют пользоваться транслитюру это два )
|
транслит.ру =)
|
оооооооо а я знаю из за кого Генка может не спать ночима)))))))))
У него там штук сто в фотооалбоме - мое хобби) Гена процент от продажи билетов на выставку картин - мне:-$ Ромка точно спит, это девушки из за него не спят, точнее из за платьев кавалли которые им не светят:-D |
Валь хорош себя бредовыми аналитическими мыслями напрягать) парни не любят девушек которым можно разбить сердце - не любят не потому что суки - а потому - что это большая ответсвенность и груз. И манипулировать своими страданиями взрослой девушке не стоит. вы расстались *- *значит один этого точно хотел. Если хотел он а не ты и ты его любишь - значит дай ему то что он хочет. Любящие люди *дают друг другу то - что просят а не просять себе. *А страдания и рассуждения на тему почему шо да как - плохо вляют на иммунитет !
|
Валя...я 2 с половиной года назад тоже страдал, когда порвал с моей мисс, но не плакал, в этом Гена прав, мы не рыдаем ))).... я её очень сильно любил, но время прошло и всё в кайф... тем более сейчас она вдруг мне позвонила, 2 недели назад... говорила я самый лучший и всё такое.... короче мне теперь по барабану...надо думаю номер менять )))) а мой личный совет... ну в принципе то что тут многие уже советовали, это отвлеки себя.... если нету хобби, заведи... некоторым например изучение языков помогает....я вот сейчас французский доучиваю и китайский учу кроме моих прочих дел ))) а мой один друг из США говорит: Roman if you don't feel happy, go masturbate!!! )))))))))
|
Ань а что ты еще любишь вставлять кроме цитатов? )
|
УМЕР
|
Вась "даст , не даст" ,если это твои критерии в общении с людьми , то советую : держи их при себе!
|
Текущее время: 01:36. Часовой пояс GMT. |