Форум Германии

Форум Германии (http://germany-forum.ru/index.php)
-   Мюнхен (http://germany-forum.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Если девушка очень милая и хорошенькая, но ни денег, ни работы. Женитесь на ней? (http://germany-forum.ru/showthread.php?t=4719)

Marat 30.01.2009 02:35

а зачем сразу на ней жениться??
ну повстречаться можно.

Первоапрельская Шутк 30.01.2009 02:43

2 Renat: Ni figa ne ponjal poslednij monolog pro pal'to!
молодой человек имел, очевидно, ввиду, что жениться на неработающей девушке без денег было бы непрактично - красивая упаковка, но не очень полезна в хозяйстве...
2 Cornelius:
а автор имела ввиду, возможно, играют ли дла мужчины работа и деньги девушки решающую роль в вопросе женитьбы...
У меня, извините, вообще впечатление, что тут в теме каждый пишет очем-то совершенно своем и связи никакой

Серёжа Канан 30.01.2009 03:39

Я хотел сказать, что первая часть вопроса никак не связана со второй. Вы покупаете то пальто, которое нравится и которое подходит, а не то, которое красивое или тёплое.

Я думал, что девушкам такое сравнени понятней будет.

Лилия Кудэ 30.01.2009 04:54

слушайте здесь уже так ...без фото девушки .....помочь надо. У неё определённо горит....с замужеством. Просто эта тема обсуждаеться буквально (в переносном смысле) во всех группах ,на одноклассниках. *И при этом не забываем....работы как нет так и нету и соответственно денег тоже (H)

Лилия Кудэ 30.01.2009 04:56

Ксюша это намёк.....берегись :-D

Павлюк Ивгэн 30.01.2009 06:27

вообще

,
тема бред!!!!

Кайзер Оксан 31.01.2009 02:51

Катя, если вышеуказанная девушка всё таки -вы, мой вам совет.. *пойдите поучитесь или займитесь серьёзно поиском работы. мужчины не любят дармоедок или девушек, у которых нет никаких жизненных целей, кроме как выйти удачно *или просто выйти замуж. да и сидя дома, даже у очень миленькой и хорошенькой девушки развиваются комплексы неполноценности или же мания величия)))) кстати, учась или работая у вас больше шансов найти парня.

Гебе 31.01.2009 07:05

А мне вспомнился анекдот в котором мужчина просил трех кандидаток в жены распорядиться энной суммой Первая вложила деньги в акции и с риском удвоила сумму Вторая купила себе вещей Третья накупила вещей в дом для обоих А женился он на той у которой была грудь больше всех
Мне кажется это хотела сказать автор вопроса

Кайзер Оксан 01.02.2009 00:39

Irina: *а во всём виноваты наши бабушки и мамы, так боролись за эмансипацию. за что боролись, на то и напоролись (H) :-D :-D

Henrieta 01.02.2009 02:22

rasskasyvaju istoriju is moei jisni:-)))
byk u menja prijatelj:-)) u nas sashel rasgovor na etu temu:-))
ego slova: jenitjsa nado na teh, k komu tjanet, ne vsiraja na bogatstvo vybora:-))) i jeniljsa na devize is avstralii, s kotoroi posnakomiljsa po inetu:-)) sdesj ostatjsa vosmojnosti u nego ne bylo:-)) nikto ne bral:-))
pravda, eto emu ne pomoglo, s toi devizei on rasvelsja:-)
tak k chemu eto vse? k tomu, chto rybka ischet gde glubje, a chelovek - gde lutche:-)

Текущее время: 12:24. Часовой пояс GMT.