![]() |
Валерия *(Y) Правда, она у каждого своя. А что местные немцы российских немцев за своих не принимают - это тоже провда.
|
Ekaterina,no eto sche normalno,ja stschitaju. Naprimer nemzi is biwschego GDR dlja FRG tosche ne "te" nemzi! Ja ne wischu w etom nitschego swerchjestestwennogho,ili?
|
Екатерина, после Чернобыльской аварии, *людей из наиболее пострадавших районов расселили по всей Украине. Так на Западе их москалями обзывали , а на востоке бандеровцами.
Наши русские сограждане из Казахстана (Ивановы, Петровы и т. д.), приехавшие в пятидесятых *по зову Родины *на освоение целинных земель- они сейчас в России стали казахами...У них проблем с языком и с менталитетом нет. Почему вдруг немцы должны быть другими? |
Я согласна с Ольгой Эрнст.Мы значит мотались по белу свету 200 лет и мы имеем больше прав,чем те кто дальше развивал свою страну,какая бы она ни была и не покидая её.А мы как возвращение блудного сына.Уже люди до абсурда доходят.....
|
Я тоже считаю, что нормально. Но не хочу очень разглагольствовать, поскольку сама не немка, и у меня-то этой проблемы нет. Это со стороны, однако очень заметная проблема, и я вам,честно, не завидую.
|
(fr) (fr)Walerija,lutsche tak; Priechat w tschuschuju stranu i sawesti swoi porjadki? :-D (v)
|
Totschno,Nadja,DO ABSURDA! Choroscho podmetscheno!
|
Valerija,ja tschestno goworja,wtschera esche wosxischalasj Waschimi rassuschdenijami. Segodnja -ne pojmu! Wtschera Wi sami opisiwali,kak Wigljadit mestnij nemez mit DANKE,und ENTSCHULDIGUNG, i kak "nasch" pomnite esche? K tschemu togda teperj eto wse goworite? :-(
|
Да Валерия и не понимаю почему.Вроде там всё хорошо растолковано,а всё равно .... *-)
|
Я нет, я всем твержу что я самый лучший. Кто то верит , кто то нет. Их проблема... (H)
|
Текущее время: 07:08. Часовой пояс GMT. |