![]() |
Ааа... овощ названий знаешь? пышеш "овАщ как гатовидь" в гугл и готовишь, да?
Если овощ особо экзотичен - можно найти такие смешные советы, например: ********community.livejournal.com/kitchen_nax/3595109.html А ты знаешь, что в том же гугле есть и то, как отремонтировать машину или бытовые приборы например.. Но практически никто этого не делает - не задавалась вопросом почему?! |
Твое мясо под нежным соусом было нарезано тем же грязным ножом младшего помощника повара, а уж какая "чистота" и "стерильность" на бойне, где мясо делают из коров, я лучше промолчу, ибо это может серьезно повредить психическому здоровью участников форума и мясной промышленности Германии. Кроме того, мясо при жизни ело те же пучки травы, только еще и смешанной с гнилыми и высушенными останками своих соплеменников. Поэтому и выглядит оно столь непрезентабельно, что его обязательно надо спрятать под нежным соусом, приправить травками и напичкать красителями, иначе это будет абсолютно неаппетитный и непрезентабельный продукт - на запах, на вкус и на вид.
:-D :-D :-D |
Как никто не делает? Делают те, у кого голова и руки на месте. Хотя в случае с техникой это вопрос только выброшенных денег, а в случае с полуфабрикатами иногда еще и здоровья.
Связь "мясо-мужество" действительно существовала, когда мужчина добывал мясо сам (то бишь проявлял таким образом свои качества отца, добытчика и кормильца, а значит, мужчины), а не покупал его в магазине или, еще хуже, ел то, что купила и приготовила жена, как это часто бывает в наши дни. |
Костик,ты "извращенец"!
Ну должны же у меня быть и скрытые минусы... :-$ А не только очевыдные... :-P |
Лина, похоже наш разговор не имеет смысла. Вернее, он не имел его с самого начала, т.к. ты не просто вигитарианка, ты "идейная", а это страшная штука - такие люди убивают не задумываясь. Только вспомни Ленина, Гитлера, Чикатило..
Давай мы просто забудем о том, о чем мы говорили и каждый будет и дальше жить так, как ему лучше.. |
Саша, не переходи на личности - не унижайся..
|
Просто вот уже второй день подряд слышу высказывание о том, что "мужикам нужно мясо". Так вот, когда начинаешь добиваться ответа, зачем же оно все-таки мужикам нужно (сегодняшним мужикам - "сегодняшнее" мясо), все сразу резко замолкают и тушуются в кусты никто не может толком этого объяснить.
При этом я вообще-то не против потребления мяса окружающими, сама люблю шашлычки нанизывать :) |
Только вспомни Ленина, Гитлера, Чикатило..
Ээээ.... неужто я выгляжу настолько старше своих юных лет? |
Я в последний раз попытаюсь тебе объяснить свою мысль. И ты сможешь её понять только если подумаешь над тем, что я написал. Не надо никаких "...да, но..." - просто попробуй понять это. Вот тебе пара аргументов:
1)Просыпаясь утром, многие не чуствуют себя до конца проснувшимися, пока не выпьют чашечку кофе или не примут душ. Кому-то для начала рабочего дня нужно съесть кусочек шоколада, а другие делают зарядку. Могли бы они обойтись без всего вышеперечисленного? Наверняка, но зачем обходиться и портить себе день? Мужчине нужно мясо - зачем обходиться и портить себе жизнь? 2)Представим себе на миг древнего человека, который, издавая непонятные звуки, делает что? Верно - ест мясо! Такой же эффект мясо оказывает на мужчину и по сей день: издавать непонятные звуки(иногда вслед незнакомой девушке), щипать за попку подружку/жену(даже не думай, что это действие современного мужчины), выпячивать грудь перед женщинами(или битъ кулаком в грудь) и целовать их в шейку. |
И именно такого мужчину хочет видеть (и иметь=) ) большинство женщин. Тогда зачем портить хорошее?
3)Путь к сердцу мужчины лежит через желудок, а желудок кричит "МЯСО!!!". Пошел мясной запах из кухни - аж плечи рапрямились, глаза засверкали - путь к сердцу открыт. И никакой легкой пищей ты этого не добьешься - нужен весткий аргумент = тяжелый, сочный, ароматный кусок мяса! Действует на мужчину намного сильнее, чем цветы и конфеты на женщину. Зачем выдумывать что-то новое, если есть старое верное средство? Можно было бы написать еще много аргументов в пользу того, зачем мужчине нужно мясо, но думаю этого будет достаточно. Важно понять всего одну мысль: мясо нужно мужчине, чтобы быть мужчиной. |
Текущее время: 00:41. Часовой пояс GMT. |