Форум Германии

Форум Германии (http://germany-forum.ru/index.php)
-   Работа в Германии (http://germany-forum.ru/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Идеи для частного бизнеса в Германии. (http://germany-forum.ru/showthread.php?t=3557)

Валентина Вэйдэ wi 15.06.2008 01:07

Да,я сотрудничаю с фирмой Амвэй!!!Кстати,это КОНЦЕРН с оборотом 7 млрд долларов США.Работает вместе с 3 млн Независимых Предпринимателей по всему миру и т.д.А самое,что я хочу сказать,ТОЛьКО ЭТА фирма даёт 90 дней пробы на любой продукт,что производит,не понравилось-деньги назад!КТО это ещё может себе позволить?Косметика в ЧЕТВЁРКЕ лучших в мире!КАЖДЫЙ продукт *в 2-3 раза дешевле,не смотря на то,что НАТУРАЛьНЫЕ!Это ни о чём не говорит??? Люди,проснитесь!Согласна, кто-то должен и детей учить,и строить, и шить...,но кто-то готов очень много поработать, чтобы ЛУЧШЕ жить,самому себе быть шефом, не бояться за своё будущее и будущее детей. Кто-то чувствует в себе большие *возможности и не может себя реализовать.Я тоже мечтала работать на себя,но не было возможности,везде нужен был капитал,любая деятельность связана с риском.А здесь,всего это нет.Почему не делать то,что ты всё равно уже делаешь,и ЗАРАБАТЫВАТь?Сам?А не АЛДИ,куда мы несём деньги.Надо повернуть русло в свою сторону.

Мария 15.06.2008 02:19

Спасибо, ВАлентина, за предложение. Но с Амвэй я как раз-таки знакома, не понаслышке. Я не делаю этот бизнес, но беру некоторые продукты, которые мне нравятся. Опять же заметьте не все! Потому что есть товары дешевле и лучше.
Я ничего не могу сказать плохого про саму фирму. Единственное. что мне не понравилось, что есть очень много "Амвэйцев", которых так убедили, что они просто перестали быть адекватыми. Я согласна, если ты делаешь бизнес, то должен верить в компанию, и доверять ей, но все же нужно находиться в реальном мире.
К сожалению, есть много знакомых, в адекватности которых я просто начала сомневаться. Есть те с которыми можно нормально общаться, а есть такие, которые даже из моего Дня рождения, начинают делать себе рекламу, вы простите, но меня такое не устраивает.
А с самой фирме я бы с удовольствием поработала. Потому что там служащие получают очень хорошие зарплаты. Кто занет, может и получится у меня ... Но распространение , это не для меня

Валентина Вэйдэ 15.06.2008 08:02

Мария,благодарю вас. Позвольте ещё маленькую добавочку: я не занимаюсь распространением товара. Если бы здесь речь шла только о продаже, я бы, наверное, не стала бы делать гешефт. Я рекомендую людям МАГАЗИН, где они сами будут закупаться, заметьте!- по такой же цене, как и я. Делюсь идеей, возможностями. Учу своих партнеров зарабатывать деньги, провожу школы, семенары.

мила 17.06.2008 23:38

я делаю AMWAY.Сначала покупала просто продукцию.Потом стала работать.Приносит прибыль.Почему нет?

Anna Siidi 19.06.2008 22:04

ja rabotaju w ohen molodoj i uspeshnoj firme fm group
mi prodaem duhi a takzhe kosmetiku ohen horoshego kahestwa
nashi zapahi duhow imejut shodstwo s duglasowskimi tak kak masla mi i duglas pokupaem na odnom zawode ,konzern drom,hotite ekonomit *i polziwatsa horoshimi kahestwennimi duhami,pozhalujsta obrashajtes ko mne.
est takzhe wozmozhnost zarabotat
kto ljubit duhi,obshenie *s ljudjmi i zhelanie imet swoj bisnes dobro pozhaliwat

Мария 19.06.2008 22:13

Анна, а вы уверены, что дуглас покупает масла? Дуглас продает духи разных фирм, а где уж эти фирмы покупают свои масла, это другой вопрос....

Наталия Качма 28.06.2008 02:24

Прошу прощения, что опять и опять приходиться удалять сообщения форума не по теме. Просьба, все вопросы и пожелания адрессованные Наталье Нестеровой отправлять ей лично.

Ирина ---- 28.06.2008 03:29

Ну, всё - перименовывайте эту тему: "Сетевой маркетинг- жил, жив и будет жить"! *Удалиться из этого форума, чтоли? Куда не сунешься - везде этот АМВЕЙ! Ну, поняли уже все - вас много, у вас всё хорошо и богато, - ну, дайте тут и *другим людям чего-нибудь не про сетевой маркетинг написать. У вас, граждане сетивики - есть своя ветка про СЕТЕВОЙ МАРКЕТИНГ. Кому нужно - тот туда зайдёт и почитает ваши рассказы, очерки, романы и *сказки.

Лапутько 12.08.2008 04:23

Валентина Weide, надо сказать, что вы и в этом форуме очень настойчиво навязываете политику сетевого маркетинга. только такие люди как вы могут в этой сфере работать. вы напоминаете броневик, который из-за денег и на амбразуру дзота пойдет, такие качества имеют только маленькое количество людей. они и наживаются на остальных, т.к. очень много продуктов и других фирм хватает, кот.
1) значительно дешевле, в два-три раза
2) экологически чистые
3) имеют преимущество в том, что ты их без навязывания, сам выбираеш.

надежда камьд 12.08.2008 06:01

речь , насколько я поняла, здесь должна идти * о * *деньгах , заработанных путем *" частного бизнеса"
а не в каком магазине *и на какой *товар * их потратить *:-D

Текущее время: 09:49. Часовой пояс GMT.